Вот за идею платных дорог сейчас "расстреливать надо" - не будет дорог из сказки, будут те же дороги, но платные )) + дорожный сбор в ц. бензина не забудут повысить - кругом сплошной сервис ))))
Прямо вредители какие то, а не люди
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот за идею платных дорог сейчас "расстреливать надо" - не будет дорог из сказки, будут те же дороги, но платные )) + дорожный сбор в ц. бензина не забудут повысить - кругом сплошной сервис ))))
Прямо вредители какие то, а не люди
извините и меня. но Вы сами должны выбирать те слова какими описываете мифические "гонения на русских".
безусловно были "гонения на русских" в колонизированных империей республиках. но разве Украина для России - колония?
да. Украина для россии - сейчас враг. и как минимум - равновеликое государство, со своим народом, со своей перспективой
перспектива расии - распад..
перспектива Украины - государство
даже русский язык - он больше принадлежит украинцам. а не нынешней орде населяющей территорию сопредельного государства... и не все из украинцев готовы отдать этот язык ярюской толпе
как сказал великий русскоязычный писатель Антон Павлович Чехов " Я родился в живописном украинском городе Таганроге" (с)
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 30.01.2016 о 01:32
Аха .а давайте перебинтуем укров шоб они теперь глотки рвали за то .что русский это чисто их настоящий язык и назло росиянам сделаем руский вторым государственным
хорошая такая замануха
не мытьем так катаньем.главное руский в Украине сохранить любой ценой и впихнуть вторым государственным
![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Та ладно !?
Правду он сказал чистую.
Не веришь - съезди на вокзал посмотри что делает "народ с вилами" вместо того, чтобы вскопать неудобные земли где то в балках, вырастить газоны и положить их вдоль трамвайных рельсов по Карла Маркса, к примеру.
Ну или пару ямок на дороге забросать.
ЗЫ: Каюсь, когда от какого то из депутатов кучка отсева осталась у дороги, перед въездом на стоянку пару самых больших ямок засыпал ведром и лопатой.
Думаешь, хоть одна сволочь из тех, кто там еще ездит, как то поучаствовала ??
Зато как что то ломать - собирается куча восторженных идиотов постоянно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks