Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 48 з 92 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 941 по 960.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мне на памятник как то пох...
    Одно только душу свербит-шо его там без меня на доли пилют...

А бы щас от 30-40 кг бронзы не отказался бы....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А ларчик просто открывался : http://lelekasicheslav.blogspot.com/...g-post_81.html
    Если документы не фейк - то все понятно. Стадо.
    А если документы даже и фейк,допустим, ВСЕ РАВНО нечто подобное ,рано или поздно, там будет.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А ларчик просто открывался : http://lelekasicheslav.blogspot.com/...g-post_81.html
    Если документы не фейк - то все понятно. Стадо.
    І доповнення http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...mu-687305.html
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Так метод устранения это и есть самая главная проблема. На памятник вообще всем пох. Знаете почему это проблема? Потому что судя по методу определенная часть общества выводов за 2 года не сделала, и по прежнему кричала после сноса "революция". Т.е. отсюда следует, что законы в стране соблюдаться не будут и даже нет никаких подвижек в этом.
    Когда победил Ющенко, Донбасс и Крым может в общей массе и не были довольны, но смирились, тем более оружие никто не давал и повода. Но когда фактически силой скиунли януковоща, то дали повод - "януковощ легитимный", а в Киеве - хунта и... началось. Так и здесь. То как сикнули - повод поп**здеть с намеком на биндеровцев, хунту, ну вы поняли... Потомоу что многим сложно отказывать от совка в головах.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    А если документы даже и фейк,допустим, ВСЕ РАВНО нечто подобное ,рано или поздно, там будет.
    что в этом плохого?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Так слух прокатил шо чугун,но тоже дорого(с)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Та його вже давно попилили а цирк сьогодня провели під дату
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Вот мне кажется что не было... Если было то я о нем не знаю. Закон о декоммунизации есть как бы, выполнять его надо, не спорю, но процедура должна ж быть какая-то, а не просто собраться поорать и снести.
    Вот и мне кажется что не было решения о сносе. Хотя в упомянутом Вами законе определен крайний срок обязательного такого действия как до 9.10.2015г.
    Поэтому в том, что в этой стране законы не выполняются я с вами согласен, но не с этих людей (кто сносил) надо начинать спрос.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вот и мне кажется что не было решения о сносе. Хотя в упомянутом Вами законе определен крайний срок обязательного такого действия как до 9.10.2015г.
    Поэтому в том, что в этой стране законы не выполняются я с вами согласен, но не с этих людей (кто сносил) надо начинать спрос.
    попросите олега аренду - он вам поможет написать заявление в суд...недорого

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    10 908

Типово

что в этом плохого?
    Точно,новые рабочие места и тыпы))) фсе как всегда,для Вас люби друзи стараются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

что в этом плохого?
    замечательно,только если все время стонать что украинский язык угнетали..это надо помнить ...то может не "шопы" надо строить. Пусть и не площади,а хоть один памятник ,а лучше парк имени Л.Украинки (например). Что -то красивое можно создать,а не очередную торговую площадь. Что-то памятное чем можно гордиться? То,что будет памятным.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Олег хорошо написал https://www.facebook.com/chistopolts...70?pnref=story и добавить нечего ( и он как раз что-то делает, чтоб не только сносить, но и улучшить в нашем городе. А ноющие только и могут, что ныть и ждут пока придет волшебник махнет волшебной палочкой и само вдруг все исправиться и жить им станет лучше ... и мафы снесут... и порядок наведется ) :

Очень хочется ругаться матом,
    когда я читаю комментарии многих людей, в том числе некоторых моих друзей, товарищей и знакомых, о демонтаже памятника палачу петровскому - о том, что есть дела поважнее, что много ума не надо, про пиар и т.п.
    Люди, вы в своем уме??? Мы с вами говорим о памятнике нелюдю, причастному непосредственным образом к организации Голодомора, унесшего жизни миллионов!!!!!!!!!!!! наших предков, который до сих пор стоит на одной из центральных площадей нашего города! Какие незаконные МАФы, торговля, мусор может сравниться с этим?
    Весь этот срачь на вокзале, о котором я писал ранее https://www.facebook.com/chistopolts...25814454254767 в первую очередь является следствием низкого уровня сознания людей, жителей города, которые не могут заставить власть и ментов навести там порядок. Потому что зачастую ведут себя как терпилы. А это следствие гребанного совка.
    В странах Европы, в частности в Прибалтике все эти памятники тоталитарного режима демонтировали в первую очередь, сколько бы это им не стоило. Они очистились. А мы до сих пор сопли жуем.
    Я 100% знаю и уверен, что главное в человеке, в бойце - это его морально-волевые-качества, это его дух. Что духовное должно преобладать над материальным.
    P.S. Те, кто считают, что памятники, названия не влияют на жизнь, можете развесить у себя дома например фотографии маньяков, коммунистических лидеров в том числе, фотографии их жертв. Это создаст в вашей квартире, вашем доме именно ту ауру, в которой хочется жить и творить.
    P.P.S Считаю правильным начать наведение порядка на Вокзальной площади с демонтажа упыря. Это очень правильно и символично. И естественно на этом не останавливаться.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Вы опять?Потому что совета ,что делать у Вас не спрашивали. А в том тоне как Вы написали -было указанием,что тоже не приемлемо для постороннего взрослого человека. Как-то так.С учетом того,что эта личность стоит тут уже кучу лет и на ее место не водрузили ничего лучшего и сносили неведомые лица в масках,считаю пережитком прошлого. Так поступали коммунисты и эти уподобились тем,против кого ведут борьбу. Памятник Петровскому продолжение памятников Ленину . Если бы памятник сносили с тем,что устанавливают другой ,достойному человеку и не политикану, открыто без масок и вопросов бы не было. Петровский и правда не достояние ,нахер его,но с условием,что заменят на другой .Вот мне видится в сносе совковая идейность и ничего более. Это мое имхо и оно может отличатся от Вашего.
    совковість та пережиток - це урочиста відрепетирувана показовість, коли процес та обрядовість важливіші за мету та сенс.

Дописів
    13 721

Типово

Нічого в цій країні не змінилося... мафія- гроші-бидло-гроші-мафія...

Дописів
    7 619

Типово

Предмет спора?

Типово

---
    Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:33
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Дописів
    185

Типово

Вы опять?Потому что совета ,что делать у Вас не спрашивали.
    Да, опять. Потому что моих родственников морили голодом и расстреливали, такие пи***сы как петровский по доносам других совковых п***в. У кого и кто там спрашивал совет? Поэтому, извините, но мое мнение я прошу тоже учитывать, как и мнение большинства украинцев.

Петровский и правда не достояние ,нахер его,но с условием,что заменят на другой .
    ОК. Это радует. Но мне тогда не понятно, почему любители петровского не должны молиться на него где-то в стороне? Это же лучше для всех.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

замечательно,только если все время стонать что украинский язык угнетали..это надо помнить ...то может не "шопы" надо строить. Пусть и не площади,а хоть один памятник ,а лучше парк имени Л.Украинки (например). Что -то красивое можно создать,а не очередную торговую площадь. Что-то памятное чем можно гордиться? То,что будет памятным.
    вы тут родная не пойте песни про паровоз, ок?

сходите на прием к мэру и стройте

Дописів
    2 716

Типово

Петицию на сайт гор.администрации напИшите? Я бы поддержал.И не я один .

Сторінка 48 з 92 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті