Мне на памятник как то пох...
Одно только душу свербит-шо его там без меня на доли пилют...
А бы щас от 30-40 кг бронзы не отказался бы....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне на памятник как то пох...
Одно только душу свербит-шо его там без меня на доли пилют...
А бы щас от 30-40 кг бронзы не отказался бы....
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Когда победил Ющенко, Донбасс и Крым может в общей массе и не были довольны, но смирились, тем более оружие никто не давал и повода. Но когда фактически силой скиунли януковоща, то дали повод - "януковощ легитимный", а в Киеве - хунта и... началось. Так и здесь. То как сикнули - повод поп**здеть с намеком на биндеровцев, хунту, ну вы поняли... Потомоу что многим сложно отказывать от совка в головах.
замечательно,только если все время стонать что украинский язык угнетали..это надо помнить ...то может не "шопы" надо строить. Пусть и не площади,а хоть один памятник ,а лучше парк имени Л.Украинки (например). Что -то красивое можно создать,а не очередную торговую площадь. Что-то памятное чем можно гордиться? То,что будет памятным.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Олег хорошо написал https://www.facebook.com/chistopolts...70?pnref=story и добавить нечего ( и он как раз что-то делает, чтоб не только сносить, но и улучшить в нашем городе. А ноющие только и могут, что ныть и ждут пока придет волшебник махнет волшебной палочкой и само вдруг все исправиться и жить им станет лучше ... и мафы снесут... и порядок наведется ) :
Очень хочется ругаться матом,
когда я читаю комментарии многих людей, в том числе некоторых моих друзей, товарищей и знакомых, о демонтаже памятника палачу петровскому - о том, что есть дела поважнее, что много ума не надо, про пиар и т.п.
Люди, вы в своем уме??? Мы с вами говорим о памятнике нелюдю, причастному непосредственным образом к организации Голодомора, унесшего жизни миллионов!!!!!!!!!!!! наших предков, который до сих пор стоит на одной из центральных площадей нашего города! Какие незаконные МАФы, торговля, мусор может сравниться с этим?
Весь этот срачь на вокзале, о котором я писал ранее https://www.facebook.com/chistopolts...25814454254767 в первую очередь является следствием низкого уровня сознания людей, жителей города, которые не могут заставить власть и ментов навести там порядок. Потому что зачастую ведут себя как терпилы. А это следствие гребанного совка.
В странах Европы, в частности в Прибалтике все эти памятники тоталитарного режима демонтировали в первую очередь, сколько бы это им не стоило. Они очистились. А мы до сих пор сопли жуем.
Я 100% знаю и уверен, что главное в человеке, в бойце - это его морально-волевые-качества, это его дух. Что духовное должно преобладать над материальным.
P.S. Те, кто считают, что памятники, названия не влияют на жизнь, можете развесить у себя дома например фотографии маньяков, коммунистических лидеров в том числе, фотографии их жертв. Это создаст в вашей квартире, вашем доме именно ту ауру, в которой хочется жить и творить.
P.P.S Считаю правильным начать наведение порядка на Вокзальной площади с демонтажа упыря. Это очень правильно и символично. И естественно на этом не останавливаться.
Нічого в цій країні не змінилося... мафія- гроші-бидло-гроші-мафія...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:33
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
Да, опять. Потому что моих родственников морили голодом и расстреливали, такие пи***сы как петровский по доносам других совковых п***в. У кого и кто там спрашивал совет? Поэтому, извините, но мое мнение я прошу тоже учитывать, как и мнение большинства украинцев.
ОК. Это радует. Но мне тогда не понятно, почему любители петровского не должны молиться на него где-то в стороне? Это же лучше для всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks