| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магистральные дороги необходимо отдавать в концессию. Как это сделали в Хорватии, получив современные автобаны. А весь дорожный сбор с бензина направить на местные дороги.
1. Ну во первых у нас децентрализация ....
2. в москве передали кусок в частные руки - счас вешаются , ибо цена получается - пипец . Из экономических реалий , с учетом процентных ставок , обслуживания и т.д. цена дешевой не будет . все или перестанут ездить или будет бунт или инвестор ничего не заработает .
а зачем вам хорошие дороги?
что бы на 5 минут раньше куда то доехать? ))
хорошие дороги это тролинг тупого общества, внушалочка обывателям на предмет куда гроши государства девать в первую очередь, а по итогу, если разобраться, то ну пусть будут идеальные дороги из последних средств, то что получим?
- сытые "бароны" дорожных работ (распил) ... - это млять лютый звиздец какой то из года в год, десятилетиями внушается проблема - дороги, дороги ... а они все плохие и плохие! .... наука просрана, образование так себе, медицины нет, зато дороги!!!
Поимеем в итоге - "Чистая сорочка, но подол обосран" ))
Так к чему проблемный вопрос поднят, может вы хотите приоритеты расставить?
- так вот дороги не в приоритете, как и разбитая подвеска вашего авто
Не знаю Не знаю..
Пока ее не видно.. Наоборот- наблюдается стремительная " централизация"
Вот в этом то и проблема..
Только вот слово "инвестор" тут не уместно..
Только идиоты дают инвестировать в дороги " рвачам". Да еще и желающим сначала много украсть..
Посмотрите например "кто есть" дорожные инвесторы в США..
Вы удивитесь
Цитируя незабвенного Жванецкого.. " Что же вы воруете с убытков- воруйте с прибылей"
А платные дороги это во общем то хорошо.
Сам регулярно пользуюсь "кусочком" - около 60 Км
Если платить "в лоб" - это порядка 4 евро..
Но если пользоваться "преимуществами системы оплаты" - то менее трех..
Вот туннели - да иногда дороговато.. До 12 евро через Cadi
Но реально- в объезд- гораздо дольше и гораздо "муторнее"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Это Горький Лук, виртуоз художественного слова и мата. Я даже книжку его купил.
http://gorky-look.livejournal.com/
Так и не понял-к чему меня обязывает тот факт, что я говорю на русском?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks