| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
85 гривен через терминал ложится
15%. Почему через п24 не сделают, в лимоне через п24 сделали. А здесь и подвязались с прихватом и пополнение 15%
Значь так! Подыми голову и глазами смотри мне в пуп а уши поверни еще выше. Ты хочешь перестать быть Цветочником и стать, например, Гаем? Не, гаем? Чувствуешь разницу? Представь, как может разыграться фантазия, наделяя тебя нечеловеческим данными? Яж не знаю как тебя в жизни зовут, но могу придумать если хочь. Я сюда пришел и както там назвался. То шо вы мой ник перекручиваете, то гавно конечно, но похер - извращайтесь как хотите. Но если уж называешь меня моим мирским именем, то следи хотябы за регистром, не говоря о том, что тебя предупреждалось о моей неприязни к разным быческим его интерпретациям. Если, конечно, ты делаешь это не по простоте своей колхозной, а конфликта ради.
С уважением,
Александр
Позвольте.... С 50 доходит 42 грн, потом еще 10-12% за заказ. На руки остается примерно столько же сколько водителю десятки или, прости господи, 656?
Выполнение безнальных заказов и пополнение в офисе,без процентов.
В данный момент 10ка курит в стороне.В 10ке 10км=56грн,а в оптиме 64.Вычесть комиссию и в оптиме останется 58 и ты не кому не должен.А в 10ке ты должен 100 в неделю,а по хорошему 350,ибо без лома там нех делать
Да и контингет заметно по приятнее,я забыл когда в таксоид заходил...
А что по деньгам будет стоить Парус-ДМЗ (ул. Строителей)? +-
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks