Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 200 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Лицей информационных технологий

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    это в каком классе?
    c 8-го для всех, особеннно для тех, кто в олимпиадах занимает призовые места

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

SOs. Девочки, у кого детки в 6 на подготовительном. Сколько за 3 предмета математика+физика+информатика нужно платить за второй семестр? потеряла квитанцию (((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    SOs. Девочки, у кого детки в 6 на подготовительном. Сколько за 3 предмета математика+физика+информатика нужно платить за второй семестр? потеряла квитанцию (((
    м+ф+і=1930,92
    м+ф+і+р+а=2836,54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    м+ф+і=1930,92
    м+ф+і+р+а=2836,54
    спасибо))

Дописів
    49

Типово

читал, читал и не понял стоит отдавать ребенка в ЛИТ или нет?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від марадонна Переглянути допис
    читал, читал и не понял стоит отдавать ребенка в ЛИТ или нет?
    каждому свое. Гарвард тоже не всем подходит.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    каждому свое. Гарвард тоже не всем подходит.
    Согласен. Ситуация в чем, жена настоятельно хочет отдать дочь в ЛИТ (благо материальное состояние позволяет). Я почитал, но к четкому выводу не пришел. пишут одним хорошо, другим тяжело, третьи откровенно гонят на лицей. Понятно, всем не угодишь, но есть ли в этом реальный смысл или это типа брендик по выкачке денег. Не понял?

Дописів
    2 411

Типово

Согласен. Ситуация в чем, жена настоятельно хочет отдать дочь в ЛИТ (благо материальное состояние позволяет). Я почитал, но к четкому выводу не пришел. пишут одним хорошо, другим тяжело, третьи откровенно гонят на лицей. Понятно, всем не угодишь, но есть ли в этом реальный смысл или это типа брендик по выкачке денег. Не понял?
    вы сами и ответили.
    кто воспринимает лицей как брендик, со временем начинают гнать, т.к. или способности не позволяют, или учиться не хотят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

а у ребенка спрашивали и его способности во внимание принимаете? может он гуманитарий и ему ЛИТ вообще нет подходит. При чем тут материальное состояние. Мой ребенок сам захотел на подготовительные занятия ходить. И второй семестр оплатили из его денег

Дописів
    49

Типово

т.е. вы прекрасная Ledy_O рекомендуете поступать если у ребенка способности к математике))). Ни у кого из знакомых дети не учились, так краем уха слышал. Говорят разное.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

как меня пугали этой выкачкой денег.. вот уже второй семестр жду, когда ж начнут выкачивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Как раз "выкачка денег" там таковой(выкачкой) не является. А если сравнивать с "обычными" школами, то иногда затраты на ЛИТ оказываются меньше. Но Вы ставите вопрос неправильно. "Отдавать" -звучит как-то... Вы туда поступите сначала. А потом уже думайте - "отдавать" или нет(когда вас туда будут готовы принять).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

как меня пугали этой выкачкой денег.. вот уже второй семестр жду, когда ж начнут выкачивать
    Аналогично. Кстати о самой учебе: ребенку в ЛИТе намного легче(и интереснее!!!) учиться, чем в "обычной" школе. А он 3-й по рейтингу в классе...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 411

Типово

т.е. вы прекрасная Ledy_O рекомендуете поступать если у ребенка способности к математике))). Ни у кого из знакомых дети не учились, так краем уха слышал. Говорят разное.
    Я вам вроде ничего не рекомендовала.

Объясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду под словосочетанием реальный смысл ?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Как раз "выкачка денег" там таковой(выкачкой) не является. А если сравнивать с "обычными" школами, то иногда затраты на ЛИТ оказываются меньше. Но Вы ставите вопрос неправильно. "Отдавать" -звучит как-то... Вы туда поступите сначала. А потом уже думайте - "отдавать" или нет(когда вас туда будут готовы принять).
    Аналогично. Кстати о самой учебе: ребенку в ЛИТе намного легче(и интереснее!!!) учиться, чем в "обычной" школе. А он 3-й по рейтингу в классе...
    ППКС и вообще, мнение ребёнка тоже должно быть не на последнем месте. Ребёнок должен хотеть там учиться.

нашему тоже нравится. я уже в подростках писала, когда объявили выходной из-за гололеда, мой расстроился, мол, хочу в лицей :lol это ж мы с вами одноклассники, по-моему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

... это ж мы с вами одноклассники, по-моему?
    Мы - вряд ли! Может дети.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    49

Типово

Ясно. На работе коллега просветил, что у них в семье в прошлом году выпустился ребенок из ЛИТа, так были те же репетиторы в 11 классе и др. Поступили на бюджет это да, но и друзья из старой школы этого ребенка тоже поступили на бюджет. Вот и гложет сомнение.
    В УАЛ не хочу даже мыслить, там говорят вообще крах...((

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Мы - вряд ли! Может дети.
    ну, да Б класс?

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Я вам вроде ничего не рекомендовала.

Объясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду под словосочетанием реальный смысл ?
    простите погорячился!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Ясно. На работе коллега просветил, что у них в семье в прошлом году выпустился ребенок из ЛИТа, так были те же репетиторы в 11 классе и др. Поступили на бюджет это да, но и друзья из старой школы этого ребенка тоже поступили на бюджет. Вот и гложет сомнение.
    В УАЛ не хочу даже мыслить, там говорят вообще крах...((
    в чем крах?
    как можно вообще сравнивать эти два лицея? один гуманитарный, второй категорически нет..

Сторінка 97 з 200 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті