| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SOs. Девочки, у кого детки в 6 на подготовительном. Сколько за 3 предмета математика+физика+информатика нужно платить за второй семестр? потеряла квитанцию (((
читал, читал и не понял стоит отдавать ребенка в ЛИТ или нет?
Согласен. Ситуация в чем, жена настоятельно хочет отдать дочь в ЛИТ (благо материальное состояние позволяет). Я почитал, но к четкому выводу не пришел. пишут одним хорошо, другим тяжело, третьи откровенно гонят на лицей. Понятно, всем не угодишь, но есть ли в этом реальный смысл или это типа брендик по выкачке денег. Не понял?
т.е. вы прекрасная Ledy_O рекомендуете поступать если у ребенка способности к математике))). Ни у кого из знакомых дети не учились, так краем уха слышал. Говорят разное.
Как раз "выкачка денег" там таковой(выкачкой) не является. А если сравнивать с "обычными" школами, то иногда затраты на ЛИТ оказываются меньше. Но Вы ставите вопрос неправильно. "Отдавать" -звучит как-то... Вы туда поступите сначала. А потом уже думайте - "отдавать" или нет(когда вас туда будут готовы принять).
СЛАВА УКРАЇНІ!
ППКС и вообще, мнение ребёнка тоже должно быть не на последнем месте. Ребёнок должен хотеть там учиться.
нашему тоже нравится. я уже в подростках писала, когда объявили выходной из-за гололеда, мой расстроился, мол, хочу в лицей :lol это ж мы с вами одноклассники, по-моему?
Ясно. На работе коллега просветил, что у них в семье в прошлом году выпустился ребенок из ЛИТа, так были те же репетиторы в 11 классе и др. Поступили на бюджет это да, но и друзья из старой школы этого ребенка тоже поступили на бюджет. Вот и гложет сомнение.
В УАЛ не хочу даже мыслить, там говорят вообще крах...((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks