| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Smith;32156839]Нивапрос, уже отправил на печать.
__________________________________________________ __________________
НЕТ так прикольнее
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Я вот ребенку на днях показывала, чтоб пояснить: берете кучку снега, ставите на батарею, засекаете время таяния. Аналогичную кучку заливаете водой и наблюдаете- снег превращается в воду практически мгновенно. А так как туман, эт конденсат, то поверхность капелек сконденсированных в нем очень большая, поэтому и снег так быстро "ест"![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
я именно в этом смысле шо "братки" их ждали по мылу
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Зараз тіки на побєдє з утяжелєнієм потрібно ходити, чи по усьому місту такі пориви вітру?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
не только на победе, но может хоть подсушит - разгонит лужи побыстрее
какой же я молодец. В машину положил сутра резиновые сапоги. Так шо с гаражей (когда поставлю машину) буду выходить как пан-барон.. О как!!!
зы. хера се так рано весна началась. Коту видать неймётся... хочет поскорее песни под окнами орать... нуну....
вот такие то дела, малята....
Та будут еще холода. Это так, побаловаться![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
В прошлому году, кстати, такая же картина была, - помню, я тогда всем говорила, что на 8 марта мы будем получать не тюльпаны, а сирень. А в марте потом - бац! - и холодно. А ж до июля.Буквально неделю или чуть больше жары в мае было, а потом опять холодина и дожди весь июнь - я тут писала, что согреться никак не могу.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А на улице на лужах уже корочка образовывается , будет мороз на ночь
Ништо так не согреет в слякотную погоду как картинка сисег от рамзеса... шедевр в студию!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks