Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 438 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Та обязательно. Вопрос узи делают в таком возрасте или чтото другое уже?
    г. Днепропетровск,
    ул. Московская, 12Запись по телефонам0562) 35-77-73
    (0562) 35-28-87
    093-162-67-16
    097-675-09-14 пОЗВОНИТЕ СЮДА-тЕХНОМЕД. нормальные цены, если недавно зарос родничок могут сделать Узи через него-уточните по тел.
    ЭЭг фиксирует волны мозговой деятельности а УЗИ внутреннее состояние сосудов и отделов мозга.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ох уж эта шторка, как вспомню, так вздрогну. У нас в удобствах был ремонт как раз во время Б.
    Нененене, у меня двери ужо заказаны и проплачены))))) самое позднее в середине февраля поставят

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    г. Днепропетровск,
    ул. Московская, 12Запись по телефонам0562) 35-77-73
    (0562) 35-28-87
    093-162-67-16
    097-675-09-14 пОЗВОНИТЕ СЮДА-тЕХНОМЕД. нормальные цены, если недавно зарос родничок могут сделать Узи через него-уточните по тел.
    ЭЭг фиксирует волны мозговой деятельности а УЗИ внутреннее состояние сосудов и отделов мозга.
    УЗИ головы при заросшем родничке не сделают вообще. Ультразвук через кость не проходит. Поэтому может не ЭЭГ, но не УЗИ это точно.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Оля, визуализацию тебе даст наверное только мрт. кости - рентген... к неврологу шла бы ты и к нейрохирургу, если переживаешь. Нистагма нет?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нененене, у меня двери ужо заказаны и проплачены))))) самое позднее в середине февраля поставят
    мы не могли сразу поставить двери, т. к. ремонт в кухне и коридоре затянулся из-за того что нарвались на кидал. А ванная комната в коридор выходит. Вообще такой дурацкий ремонт был, по итогу стало хуже, чем было, хотя и новее. У меня ощущение, что не надо было его, лучше б машину купили, как муж хотел.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мы не могли сразу поставить двери, т. к. ремонт в кухне и коридоре затянулся из-за того что нарвались на кидал. А ванная комната в коридор выходит. Вообще такой дурацкий ремонт был, по итогу стало хуже, чем было, хотя и новее. У меня ощущение, что не надо было его, лучше б машину купили, как муж хотел.
    Не, ремонт это хорошо))))) это я щаз так говорю, когда разруха окончена.
    Нам на третьей бригаде, слава яйцам, повезло, сделали быстро и хорошо. Ттттт.
    А машину, да купили бы если б не ремонт. Но ремонт он закончится и вливания в него. А в машину постоянно вливать нуно ь

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

А машину, да купили бы если б не ремонт. Но ремонт он закончится и вливания в него. А в машину постоянно вливать нуно ь
    причем буквально
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    причем буквально
    Таки я это и имею увиду)))) и не это тоже)))

По нистагму- если он есть то тогда надо лететь к врачу а не спрашивать.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Оля, визуализацию тебе даст наверное только мрт. кости - рентген... к неврологу шла бы ты и к нейрохирургу, если переживаешь. Нистагма нет?
    Таки я это и имею увиду)))) и не это тоже)))

По нистагму- если он есть то тогда надо лететь к врачу а не спрашивать.
    А шо воно таке??? Может я не вижу чегото.

Вообще состояние у него обычное. Везде лазит, шкодит. Сисю ест. Даже типа позавтракал.
    Думаю, если б чтото было серьезное уже б проявилось. К доктору хочу еа всякий случай. Проверится,в общем. Не только изза падения, уже давно подумываю.
    Востаннє редагував Оsьk@: 29.01.2016 о 14:42

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А шо воно таке??? Может я не вижу чегото.
    Если не видишь- значит нет. Дрожание зрачков глаз, если упрощённо

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Если не видишь- значит нет. Дрожание зрачков глаз, если упрощённо

О Боже. Полезла в гугл. Глянулв видео.
    Не, такого нет, СБ.
    Капризный только, нервы трепает. Уже 2часа не могу его гулять повести(((

В общем обычный мой непоседа Дима.
    Ну вот, заснул. Все солнышко проспит, сурок малый.
    Ночноц гуляка, ночами гулять аж бежит, сам комбез и обувь тащит. Мои вещи несет. К выходу толкает.
    А днем, то покушать, только заловлю одену –покакал. Раздела, помыла –повалятся в постели. Начинаю одевать крик и беготня по всему дому.

ВСЕМ СПАСИБО за поддержку и пожелания!
    Востаннє редагував Оsьk@: 29.01.2016 о 15:06

Дописів
    3 155

Типово

а, вона чо, мы только две бригады сменили )))) По итогу муж плюнул и доделал все сам. Мы грешили на то, что у нас объемы маленькие, поэтому работнечки хотят срубить бабла по-быстрому и не стараются. Но у тебя же объемы огого, а та же фигня. Ты сохрани контакты хорошей бригады )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а, вона чо, мы только две бригады сменили )))) По итогу муж плюнул и доделал все сам. Мы грешили на то, что у нас объемы маленькие, поэтому работнечки хотят срубить бабла по-быстрому и не стараются. Но у тебя же объемы огого, а та же фигня. Ты сохрани контакты хорошей бригады )))
    Видишь, маленько недотерпели)))) нам, кстати, 4 года назад делал 2 спальни хлопец. Так не смотря на малый объём- сделал чудно. Быстро и хорошо. А вот сейчас мы не дозвонились до него.

А в этот раз первый вроде ничо , пока стены гнали. А потом как дошло дело до электрики- тут они и поплыли. Второй ваще гандон, нихрена не умеет и ещё и по полдня не работает.
    А эти- оченно довольны. Пришли, сделали. В сроки сложились, про смету промолчу)))) её и не озвучили с таким курсом.
    Короче- рада я и довольна. Ща спинка пройдёть и пойду посуду в старый шкафчик расставлю

Типово

ха ))
    несколько лет назад, родители решили украсить дом декоративной плиткой, работы не початый край.
    В итоге сменили 5 бригад
    Папа плюнул, начал делать сам - сделал так, что сам был в шоке от себя )) горд..
    Так, потом в округе начали появляться подобные домики, и хозяева еще ходили - консультировались, и просили сделать так же у них..))))
    В итоге, я к чему - мы можем все, потому что есть слово НАДО - и это наше, родное, - и все получается тогда
    Видишь, маленько недотерпели)))) нам, кстати, 4 года назад делал 2 спальни хлопец. Так не смотря на малый объём- сделал чудно. Быстро и хорошо. А вот сейчас мы не дозвонились до него.

А в этот раз первый вроде ничо , пока стены гнали. А потом как дошло дело до электрики- тут они и поплыли. Второй ваще гандон, нихрена не умеет и ещё и по полдня не работает.
    А эти- оченно довольны. Пришли, сделали. В сроки сложились, про смету промолчу)))) её и не озвучили с таким курсом.
    Короче- рада я и довольна. Ща спинка пройдёть и пойду посуду в старый шкафчик расставлю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Д.
    ДИМКЕ больше не летать....

Найти мастеров это проблема ,ваш второй случайно не Валера,а то нам проводку пытался штробить не прямо ,а узорами ,если бы вы только видели эту петриковскую роспись

а у меня операция была назначена на 5 апреля,а сегодня получилось перенести ее на 5 февраля ,и теперь сижу уговариваю себя что не боюсь,и буду очень красивой.

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    ДИМКЕ больше не летать....

Найти мастеров это проблема ,ваш второй случайно не Валера,а то нам проводку пытался штробить не прямо ,а узорами ,если бы вы только видели эту петриковскую роспись

а у меня операция была назначена на 5 апреля,а сегодня получилось перенести ее на 5 февраля ,и теперь сижу уговариваю себя что не боюсь,и буду очень красивой.
    ничего не желаю, примета такая у докторов...
    будешь бояться - это нормально, но держи себя в руках - персен попить можно...
    и эмоциональный позитивный настрой

Дописів
    1 938

Типово

Девушки, где печатаете фото?

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Оська, Димасику больше не летать! Пусть все будет хорошо. У нас Амалька тоже с координацией не всегда дружит и бывает падает на ровном месте, частенько летает тоже, но пока сильно ни чем не бились, СБ.
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, я к вам из соседней темки за советом. Подскажите пожалуйста на зиму в возрасте год и 3 - год и 7 какой лучше комбез брать: сдельный или раздельный? И в каком размере?
    Это как мы, наверное. У нас и сдельник и раздельник. Оба удобные. Раздельный удобнее когда в помещение заходишь и надо куртку снять.

А я все еще в поиске посуды на присоске, ищу определенную, все не то, а то что надо нету.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Раз такое дело, поделитесь телефоном хорошего сантехника.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, блин, я только поперхнулась, когда прочитала . Чтобы у меня из-за ссоры (не по здоровью, не по несчастным каким-то обстоятельствам) пропали билеты на Канары... У богатых свои причуды

Все хозяюшки, умнички, блины делают! У меня тоже сковородка есть, я тоже могу раз в год сделать
    Я просто блины обожжжжаю! Еще б кто напек ))) с нутеллой! Или апельсиновым джемом!

Сторінка 108 з 438 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті