| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мечникова-Челюскина: инкасаторы когда едут против шерсти на глазах у копов включают синие маячки без спецсигнала. Прогресс.
позавчера приехал поздно с работы и во дворе перед входом в дом навернулся на льду, решил посыпать.. вспомнил что напротив двора вдоль дороги с лета осталась кучка граншлака, в гараже взял топор ну и пошел на улицу ковырять мерзлый граншлак... короче картина, 23:00 я с топором вдоль дороги.. и тут катится новая патрульная полиция
![]()
Подобосрались мужыка с топором принимать имхо. А вдруг он не в настроеніи?
Меня сегодня вежливо выпиливали полисмены за неправильную парковку
Спасибо БОБ. А в каком именно офисе ТАСа ты страхуешься ?
Звонил сегодня в ТАС. На мою машину 1,4 в ТАСе предложили: если через Киев делать полис (пересылка Новой почтой бесплатно)- то около 550 грн.
Если через филиал ТАСа в Днепре - то рядом с домом нашел два представительства. В одном предложили 575 грн с покрытием материального ущерба в 75 тыщ и 0 франшизой.
В другом ТАСе предложили за 605 грн и покрытием в 75 тыщ и 0 франшиза. (но здесь офис на красной линии более стационарный). Скорее всего здесь и застрахуюсь.
Позвонил опять в Инго, где уже 5 лет страхуюсь безаварийно, сказал что в Тасе за те же деньги предлагают больше покрытие - нифига не скинули. Опять стандартный базовый платеж в 605 грн с покрытием в 50 тыщ и франшизой в 500 грн.
Ну и нафиг мне в Ингу пилить аж в центр к Родине за дороже денег ? Если у меня под боком ТАС на Б.Хмельницкого, д.8 в километре от дома с более широким покрытием и 0 франшизой.
К вопросу о мигалках патрульных, их полезности и привычках в результате.
Уж они там сиреной крякали, крякали ... ан нет - до лампочки всем.
В PZU вроде как есть такая дополнительная опция (стоит доп. денег), когда ОСАГО (тебе, как пострадавшему) выплачивает ТВОЯ страховая - http://www.pzu.com.ua/useful/smart-p...condition.html
Востаннє редагував Шашки: 29.01.2016 о 00:35
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks