Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 681 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 549

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    А какая тебе разница как быстро выплаты? Это уже беда пострадавшей стороны.
    Так поменяли вроде же, теперь выплата в своей страховой, а они уже между собой разбираются...

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Они вообще все должны быть такие. При патрулировании - должна мигать синяя половинка, а при требовании остановится/преследовании/экстренном выезде - синяя + красная. Это и в ПДД прописано. В Киеве по этому поводу сразу после запуска были баталии, Аваков обещал все в ближайшее время исправить. А вот у нас как-то на эту тему молчат
    Более того, Аваков говорил шо отправят АВТО обратно в Японию для замены люстр. Но схема слишком тупая была, не прокатила.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    оно легко говорить сидя у себя в деревне
    в какой деревне я сижу?)

Дописів
    643

Типово

Мечникова-Челюскина: инкасаторы когда едут против шерсти на глазах у копов включают синие маячки без спецсигнала. Прогресс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

позавчера приехал поздно с работы и во дворе перед входом в дом навернулся на льду, решил посыпать.. вспомнил что напротив двора вдоль дороги с лета осталась кучка граншлака, в гараже взял топор ну и пошел на улицу ковырять мерзлый граншлак... короче картина, 23:00 я с топором вдоль дороги .. и тут катится новая патрульная полиция

Дописів
    23 064

Типово

Приняли ?

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Подобосрались мужыка с топором принимать имхо. А вдруг он не в настроеніи?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    та потому что хрен выедешь с красной когда стоят так как ота кэмри... ничего не видно.
    по стороне школы знак, потому что там узкая проезжая часть и если знака не будет - наставят машины по обе стороны так, что вообще ничего не проедет.
    всё по делу.
    По поводу Кемри согласен. Правда по ПДД аж 10м от перекрестка, что я считаю слишком много, хватило бы и 5м. (длина одного авто).

По стороне школы один ряд машин вдоль бордюра не препятствует движению.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    позавчера приехал поздно с работы и во дворе перед входом в дом навернулся на льду, решил посыпать.. вспомнил что напротив двора вдоль дороги с лета осталась кучка граншлака, в гараже взял топор ну и пошел на улицу ковырять мерзлый граншлак... короче картина, 23:00 я с топором вдоль дороги .. и тут катится новая патрульная полиция
    Интрига получилась, а дальше что?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 709

Типово

Меня сегодня вежливо выпиливали полисмены за неправильную парковку

Дописів
    23 064

Типово

Там достаточно места для проезда мимо припаркованных по стороне школы, при том что на фото машина стоит с отступом от бордюра.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Меня сегодня вежливо выпиливали полисмены за неправильную парковку
    а у нас еще старое ГАИ стоит на блок-посте, сегодня интересовались моим здоровьем.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В ТАСе
    ПС до прошлого года скидки очень хорошие были. В прошлом году начал обзванивать кого только знал, никто дешевле не предложил, там и остался.
    Спасибо БОБ. А в каком именно офисе ТАСа ты страхуешься ?

Звонил сегодня в ТАС. На мою машину 1,4 в ТАСе предложили: если через Киев делать полис (пересылка Новой почтой бесплатно)- то около 550 грн.
    Если через филиал ТАСа в Днепре - то рядом с домом нашел два представительства. В одном предложили 575 грн с покрытием материального ущерба в 75 тыщ и 0 франшизой.
    В другом ТАСе предложили за 605 грн и покрытием в 75 тыщ и 0 франшиза. (но здесь офис на красной линии более стационарный). Скорее всего здесь и застрахуюсь.

Позвонил опять в Инго, где уже 5 лет страхуюсь безаварийно, сказал что в Тасе за те же деньги предлагают больше покрытие - нифига не скинули. Опять стандартный базовый платеж в 605 грн с покрытием в 50 тыщ и франшизой в 500 грн.

Ну и нафиг мне в Ингу пилить аж в центр к Родине за дороже денег ? Если у меня под боком ТАС на Б.Хмельницкого, д.8 в километре от дома с более широким покрытием и 0 франшизой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

К вопросу о мигалках патрульных, их полезности и привычках в результате.

Уж они там сиреной крякали, крякали ... ан нет - до лампочки всем.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис

Звонил сегодня в ТАС. На мою машину 1,4 в ТАСе предложили: если через Киев делать полис (пересылка Новой почтой бесплатно)- то около 550 грн.
    Если через филиал ТАСа в Днепре - то рядом с домом нашел два представительства. В одном предложили 575 грн с покрытием материального ущерба в 75 тыщ и 0 франшизой.
    В другом ТАСе предложили за 605 грн и покрытием в 75 тыщ и 0 франшиза. (но здесь офис на красной линии более стационарный). Скорее всего здесь и застрахуюсь.

Позвонил опять в Инго, где уже 5 лет страхуюсь безаварийно, сказал что в Тасе за те же деньги предлагают больше покрытие - нифига не скинули. Опять стандартный базовый платеж в 605 грн с покрытием в 50 тыщ и франшизой в 500 грн.

Ну и нафиг мне в Ингу пилить аж в центр к Родине за дороже денег ? Если у меня под боком ТАС на Б.Хмельницкого, д.8 в километре от дома с более широким покрытием и 0 франшизой.
    а если в AXA или PZU застрахуешься, то у тебя будет возможность 2 раза бесплатно воспользоваться эвакуатором до сто, если машина не заведется или после ДТП

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис

Я фиг его знает, что за приколы с разными ценами. И при чем тут вообще оформление в Киеве Бред какой-то. Я делаю себе на Мечникова.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вина тут только наших законодателей который до сих пор не приняли закон о том что выплаты по ОСАГО должна производить компания в которой ты застрахован.
    В PZU вроде как есть такая дополнительная опция (стоит доп. денег), когда ОСАГО (тебе, как пострадавшему) выплачивает ТВОЯ страховая - http://www.pzu.com.ua/useful/smart-p...condition.html
    Востаннє редагував Шашки: 29.01.2016 о 00:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

А могли бы выйти и настрочить пару постанов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А могли бы выйти и настрочить пару постанов.
    Видимо на срочный вызов ехали.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Ну наверное народ и думает, что они просто на патрулирование выехали. Еду тихонько, по бокам преступников выискивают. Чего это их пропускать? не спешат же никуда!
    По моему, было раньше понятно, увидел проблесковые маячки - пропусти.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Сторінка 129 з 681 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті