| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет не правильно. Если они на вызов мчаццо - неотложное(и 25-30км они явно ехать не будут), пожарка на пожар- неотложное...а назад уде может и на расслабоне. Скорая на вызов- неотложное...а может и в обе стороы неотложное... а здесь на лицо "профилактические мероприятия"(да Вы и сами все прекрасно понимаете..) и нет необходимости "маячить"
Вы понимаете,шо ОБЯЗАНЫ уступать им дорогу даж на свой "зеленый"...и если "нидайбажэ" чаво Вас сделают крайним...
и эта...какому товарищу то?
Востаннє редагував VitЁk: 28.01.2016 о 00:23
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В ТАСе
ПС до прошлого года скидки очень хорошие были. В прошлом году начал обзванивать кого только знал, никто дешевле не предложил, там и остался.
ППС сходи в этот раздел http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=56 моет чего найдешь
Востаннє редагував Большой Боб: 28.01.2016 о 00:44
1.
что "на вызов", что дежурство являются служ. заданиями и оба неотложные (есть еще понятие "экстренный"), а вот режимы разные, если с точки зрения ПДД, то их(режимы) различают по цветам проблесковых маячков.
что бы глубоко не копать
термин "невідкладне службове завдання" не обозначен четко в ПДД, но обозначен режим информирования участников ДД и описаны соотв. "приколы" при этом, т.е. такие ТС могут нарушать ПДД в таких то рамках.
получаем в сухом остатке, что ПДД полиция не нарушает, если конечно ничего не изменилось с 2012гг с термином "невідкладне службове завдання".
Или вы решили что там уж совсем лохи или из какой то упертой вредности так поступают? ))
2. нуу техас же который )
тю)))) сами говорите подскажем и не подсказываете)
ну так бумагу им напишите со своими предложениями и передайте в руки.они сами почитают и может начальству передадут
странные вы какие-то мужчины
напоминает .мы заблудились.остановись . я у прохожего вон дорогу спрошу
-нет. я сам найду
ну да. три часа катаемся .брови сдвигаем.пускаем слюни пузырями .но невероятно гордые собой))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Какой "правый ряд" тут обсуждают? Это не тот, который занят припаркованными? И как ехать по этому ряду? Регулярно выезжая во второй ряд с возвратом в правый?
Вчера на остановке общественного транспорта курила девушка и мужчина, остановилась машина полиции, один остался у машины, второй подошел сначала к девушке, поговорил с ней и она выбросила сигарету в мусорку, отреагировала нормально, потом к мужчине тоже самое, но мужчина был слегка ошарашен от такой ситуации.
Да, курить в общественном месте нельзя.
Та нормально.
Вчера на Гагарина,долбодятлы уже в два ряда запаркованы были(вот наш народ быдло-запаркуйся нормально,нет же,оно где ему удобно,там и бросает свой драндулет).
Меня патрулька обогнала,когда я подьехал к затору ,они уже начали этих мудаков обилечивать.Я тормознул,спросил,не нужна ли моя помощь в составлении протокола-ответили,нет ,спасибо,сами справимся.
Вчера вечером обилечивали паркованов на ПП возле 134 школы на фрунзенском. Аплодирую стоя. Сегодня утром не встретил ни одного додика. Бляха, вот сколько там проезжаю, постоянно возле и на ПП с двух сторон паркуются, когда детей привозят/увозят или на секции какие приезжают. Ну неужели так тяжело пронести свою жопу лишних 20 метров. Не 100 и да же не 50. Двадцать, карл! Причем зона ПП отчетливо выделена лежачими полицейскими и знаками с двух сторон.
Интересный однако эксперимент, жду-не дождусь чем это все обернется.
ps скоро лето начнется, опять же таки интересно, будут ли штрафы выписывать за распитие пива на улице.
Востаннє редагував Netta: 28.01.2016 о 10:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks