Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 681 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Дописів
    22 054

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А шо непонятно..."неотложное" оно и африке неотложное...Я от досихпор не могу понять откудова ваще приоритет у "зеленых маячков"? Чы й не чы...
    Помогли товарищу? )
    Вот они (полиция) и выполняют неотложное служебное задание, иначе говоря им дежурство отложить на потом, на попозже не положено )) и синий маячок при этом включен информируя участников ДД "мы на служ. задании"
    Правильно? )))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

нет не правильно. Если они на вызов мчаццо - неотложное(и 25-30км они явно ехать не будут), пожарка на пожар- неотложное...а назад уде может и на расслабоне. Скорая на вызов- неотложное...а может и в обе стороы неотложное... а здесь на лицо "профилактические мероприятия"(да Вы и сами все прекрасно понимаете..) и нет необходимости "маячить"
    Вы понимаете,шо ОБЯЗАНЫ уступать им дорогу даж на свой "зеленый"...и если "нидайбажэ" чаво Вас сделают крайним...

и эта...какому товарищу то?
    Востаннє редагував VitЁk: 28.01.2016 о 00:23
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    26 616

Типово

а шо я не так сказал?
    ты все правильно сказал.
    хм!(c)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та вроде там еще с прошлого года все понижающие коэф. поубирали, поэтому стоимость практически одинакова везде. Остается только "выписать" машину из города.
    Ты в какой страхуешься ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Ты в какой страхуешься ?
    В ТАСе
    ПС до прошлого года скидки очень хорошие были. В прошлом году начал обзванивать кого только знал, никто дешевле не предложил, там и остался.
    ППС сходи в этот раздел http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=56 моет чего найдешь
    Востаннє редагував Большой Боб: 28.01.2016 о 00:44

Дописів
    22 054

Типово

1.
    нет не правильно. Если они на вызов мчаццо - неотложное(и 25-30км они явно ехать не будут), пожарка на пожар- неотложное...а назад уде может и на расслабоне. Скорая на вызов- неотложное...а может и в обе стороы неотложное... а здесь на лицо "профилактические мероприятия"(да Вы и сами все прекрасно понимаете..) и нет необходимости "маячить"
    Вы понимаете,шо ОБЯЗАНЫ уступать им дорогу даж на свой "зеленый"...и если "нидайбажэ" чаво Вас сделают крайним...

2.
    и эта...какому товарищу то?
    1.
    что "на вызов", что дежурство являются служ. заданиями и оба неотложные (есть еще понятие "экстренный"), а вот режимы разные, если с точки зрения ПДД, то их(режимы) различают по цветам проблесковых маячков.

что бы глубоко не копать
    термин "невідкладне службове завдання" не обозначен четко в ПДД, но обозначен режим информирования участников ДД и описаны соотв. "приколы" при этом, т.е. такие ТС могут нарушать ПДД в таких то рамках.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aca31682c1ee.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  103,0 КБ
ID:	1910526Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f1f56ac04b31.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1910527

получаем в сухом остатке, что ПДД полиция не нарушает, если конечно ничего не изменилось с 2012гг с термином "невідкладне службове завдання".
    Или вы решили что там уж совсем лохи или из какой то упертой вредности так поступают? ))

2. нуу техас же который )

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Незнание специфики районов - боооольшая проблема... От я не понимаю че б им патрульку с 8 утра не ставить на разделителе возле 550-го и на Павлова...Ээээээх! Так нет жэ...тошнят се туды-сюды. Патрулировать можно жилмассивы(и там их мигалка будет уместна)...а на дорогах они обязаны Дежурить...в местах концентрации правонарушений...А мы подскажем
    где...не звери чай!
    тю)))) сами говорите подскажем и не подсказываете)
    ну так бумагу им напишите со своими предложениями и передайте в руки.они сами почитают и может начальству передадут
    странные вы какие-то мужчины
    напоминает .мы заблудились.остановись . я у прохожего вон дорогу спрошу
    -нет. я сам найду
    ну да. три часа катаемся .брови сдвигаем.пускаем слюни пузырями .но невероятно гордые собой))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    В Инго Украина сказали, что найти дешевле можно, но там выплаты долго ждать, либо куча отмазок, чтоб не выплатить.
    такой подход и в более дорогих страховых не редок

Kotov
    Guest

Типово

Какой "правый ряд" тут обсуждают? Это не тот, который занят припаркованными? И как ехать по этому ряду? Регулярно выезжая во второй ряд с возвратом в правый?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Какой "правый ряд" тут обсуждают? Это не тот, который занят припаркованными? И как ехать по этому ряду? Регулярно выезжая во второй ряд с возвратом в правый?
    На набережной заводской, припаркованные, ага.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Вчера на остановке общественного транспорта курила девушка и мужчина, остановилась машина полиции, один остался у машины, второй подошел сначала к девушке, поговорил с ней и она выбросила сигарету в мусорку, отреагировала нормально, потом к мужчине тоже самое, но мужчина был слегка ошарашен от такой ситуации.
    Да, курить в общественном месте нельзя.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

На набережной заводской, припаркованные, ага.
    На набережной Заводской мешает патрулька во 2 ряду?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    На набережной Заводской мешает патрулька во 2 ряду?
    Та мне они вообще не мешают, даже в четвертом. Вопрос зачем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Та мне они вообще не мешают, даже в четвертом. Вопрос зачем?
    а мне нравится, мне они не мешают
    пусть катаются
    интересно, маршруты изменяются или как нарисовали первых 50т так и будут юзать?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та нормально.

Вчера на Гагарина,долбодятлы уже в два ряда запаркованы были(вот наш народ быдло-запаркуйся нормально,нет же,оно где ему удобно,там и бросает свой драндулет).

Меня патрулька обогнала,когда я подьехал к затору ,они уже начали этих мудаков обилечивать.Я тормознул,спросил,не нужна ли моя помощь в составлении протокола-ответили,нет ,спасибо,сами справимся.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та нормально.

Вчера на Гагарина,долбодятлы уже в два ряда запаркованы были(вот наш народ быдло-запаркуйся нормально,нет же,оно где ему удобно,там и бросает свой драндулет).

Меня патрулька обогнала,когда я подьехал к затору ,они уже начали этих мудаков обилечивать.Я тормознул,спросил,не нужна ли моя помощь в составлении протокола-ответили,нет ,спасибо,сами справимся.
    Сьогодня проліски заквітують, або завтра буде -40 ?
    Хоча б цих бидло-паркувальникив з тротуарів позганяли...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Вчера вечером обилечивали паркованов на ПП возле 134 школы на фрунзенском. Аплодирую стоя. Сегодня утром не встретил ни одного додика. Бляха, вот сколько там проезжаю, постоянно возле и на ПП с двух сторон паркуются, когда детей привозят/увозят или на секции какие приезжают. Ну неужели так тяжело пронести свою жопу лишних 20 метров. Не 100 и да же не 50. Двадцать, карл! Причем зона ПП отчетливо выделена лежачими полицейскими и знаками с двух сторон.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Вчера вечером обилечивали паркованов на ПП возле 134 школы на фрунзенском. Аплодирую стоя. Сегодня утром не встретил ни одного додика. Бляха, вот сколько там проезжаю, постоянно возле и на ПП с двух сторон паркуются, когда детей привозят/увозят или на секции какие приезжают. Ну неужели так тяжело пронести свою жопу лишних 20 метров. Не 100 и да же не 50. Двадцать, карл! Причем зона ПП отчетливо выделена лежачими полицейскими и знаками с двух сторон.
    плюсану
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 147

Типово

Интересный однако эксперимент, жду-не дождусь чем это все обернется.

ps скоро лето начнется, опять же таки интересно, будут ли штрафы выписывать за распитие пива на улице.
    Востаннє редагував Netta: 28.01.2016 о 10:57

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Интересный однако эксперимент, жду-не дождусь чем это все обернется.

ps скоро лето начнется, опять же таки интересно, будут ли штрафы выписывать за распитие пива на улице.
    Меня больше интересует реакция на пьянки во дворах (на лавочках) среди ночи.

Сторінка 125 з 681 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті