| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопервых адреса. Когда работаешь в сфере такси постоянно то по одному лишь адресу и номеру телефона можно определить (в данном случае Пушкина 33 зеленая арка. К гадалке не ходи!) Затем визуальный осмотр или предварительный звонок (слушаешь парень или девушка). Третий этап - контрольный вопрос "на дурачка" обычно по конечному адресу, какой подьезд или с какой стороны лучше заезжать к тому дому. В 99,9% они не знают. Ну и после этого можно в лоб спросить как работается и обменяться визитками если не уродина, а то всяко бывает - озадачит клиент найти и отвезти а если не знаешь куда - стой вмыкай дальше без заказа.
я кстати так и свою нашёл
Ты о чем? Праститутку?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
похоже не в ту тему ответил...а получилось эвонакак...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я ж не мог оставить такую грубую опечатку))))
очепятка у тя в мозгу,думал,уже проехали дешевые приколы)
Ещё хотя-бы пять минималок джокерских опубликуй ... для "чистоты эксперимента".
Новая фишка с Приватовскими безналами. Никогда не берите безнал Привата с пометкой По городу. Заказ оформляется без участия диспетчера и сумма за заказ снимается с карточки клиента сразу как только нашлась машина которая его вывезет (а не после выполненного заказа как я раньше думал). Если при формировании заказа через приложение не указать конечного адреса, то заказ будет по городу и сумма заказа будет 0грн. соответственно, оплату с клиента надо брать наличными и по факту иначе рискуете прокататься бесплатно. Обсуждалось с диспетчерами Оптимального на примере заказа Павлоград -Днепропетровск ЖД Центральный.
Вчера дают заказ Воронцова-Харьков с пометкой "Не простывший водитель". Не подтверждая сразу перезваниваю диспетчерам чтоб узнать цену межгорода (вдруг поменялась в связи с погодными условиями и не чищенным льдом между городами. Кстати летом был 6.50грн/км в одну сторону). Диспетчер сразу же ответила что 6 грн, и после моего сильного удивления переспросила у главного дисп. и подтвердила 6 грн. Короче, заказ я естественно снял (это грязными должно выйти 1250-1300грн минус диспетчерам 125-130грн минус расходы на горючее (повышенные в связи с голимой дорогой и малой скоростью движения на 2-3 передаче) ну и часов 8 убитого времени) Не завидую тому, кто взял этот заказ. Его раза 3 еще швыряли. Скоро межгород станет ниже Десятки.
Востаннє редагував RUSH9128: 29.01.2016 о 01:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks