треплишко![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
треплишко![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Хм... я ж адрес знаю ))) я забыл если шо шо именно я должен сделать. Потереть тарифы и неактуальные службы?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Така ж бида на Таврюшке первой была. 3 года ездил и в каждой глубокой луже глох и во влажную погоду плохо заводился (иногда аж с прострелами) пока нечаянно не обнаружил под главным бронепроводоом катушки трещину корпуса на катушке (просто отломаный уголок 1х0,5 см.) Замена катушки и я стал уметь заезжать в любые лужи и выезжать невредимым. Значит влага с атмосферы или резко испаренная от горячего двигателя вода из лужи размыкали контакт на катушке. Проверь, вдруг поможет.
Цветочник трет спинку НоскамНаУшах?
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я вот не помню, а разве безнал могут навязать по сектору?? Давно не стоял в секторах. Мне кажется оно вываливается в СЭ.
Мне один раз банкомат какогот банка выдал пару 20 с краской по краю, так они через 5 минут уже были всунуты в терминал ПБ без проблем!!
З.Ы.Банкоматы вообщет денег не берут, только выдают!!
Дружэ Пивасику на Октябре не водится!!
И Серопуня чисто по водовке специализирувался!! Пивас ещё не разу не доставлял!
Кредитка любого банка может в такой ситуации ой как выручить!!![]()
Кста, мож кому надоело таксовать?!?
тыц
Начальник живёт на Комсомольской, его забрать в 8,30 отвезти в Басфор, в 18,30 отвезти его обратно.
В течении дня может кудат пошлют по делам бухгалтерии!! Работа не пыльная!![]()
Я в секторе больше года не стоял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks