Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 1442 ПершаПерша ... 3063563963973983994004014024034044054064074084094104114124134144154164565069061406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я вот жду окончания отопительного сезона.
    Думаю чето будет

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    нам уже притараканили сегодня
    И нам. Там как на "рифирендуме", уже проставлены (из выбора так/ні) за меня нужные поставщику ответы. Причем что-то я не вижу выбора платить по фактическу потребленному газу, по счетчику (у меня частный дом).

И в выборе способа оплаты нет выбора - по фактическому потреблению. А есть - по квитанциям поставщика. Ага. Ну ок. Тока вместе с этим чудовым "додатком" мне принесли счет долга на 780 грн, который я (если подпишу этот додаток) должна оплачивать по умолчанию (раз подписала, что буду платить по квитанциям. Ибо нефиг платить по показаниям счетчика)

Позвонив в их контору (о чудо!) с вопросом: "откуда долг, Зин? Плачу месяц в месяц, копейка в копейку", - получаю ответ: Низнаем. Но у вас тута нету такого долга, а светится долг 49 грн, и тянется он уже минимум 2 года (а у меня нет ни копейки долга, по моим данным)

Ну ок, 49 - это не 780. Можно и подарить бедному газопостачальныку, чтобы не топать ножками в безумную очередь из бабулек. Но подписав новый договор, я, по факту (если я правильно перевела на понятный их фразу в договоре) - смогу только как грустный баран сначала оплатить их хотелки по выписанному по факту счету (от балды, поскольку тётка на телефоне даже не видит у себя в компе тех цифр и сумм, которые пришли мне в счете на 780 грн). А потом ходить по полгода в очереди с бабками, и разбираться, чтобы мне вернули переплаченные деньги. О как!
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 895

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    И нам. Там как на "рифирендуме", уже проставлены (из выбора так/ні) за меня нужные поставщику ответы. Причем что-то я не вижу выбора платить по фактическу потребленному газу, по счетчику (у меня частный дом).

И в выборе способа оплаты нет выбора - по фактическому потреблению. А есть - по квитанциям поставщика. Ага. Ну ок. Тока вместе с этим чудовым "додатком" мне принесли счет долга на 780 грн, который я (если подпишу этот додаток) должна оплачивать по умолчанию (раз подписала, что буду платить по квитанциям. Ибо нефиг платить по показаниям счетчика)

Позвонив в их контору (о чудо!) с вопросом: "откуда долг, Зин? Плачу месяц в месяц, копейка в копейку", - получаю ответ: Низнаем. Но у вас тута нету такого долга, а светится долг 49 грн, и тянется он уже минимум 2 года (а у меня нет ни копейки долга, по моим данным)

Ну ок, 49 - это не 780. Можно и подарить бедному газопостачальныку, чтобы не топать ножками в безумную очередь из бабулек. Но подписав новый договор, я, по факту (если я правильно перевела на понятный их фразу в договоре) - смогу только как грустный баран сначала оплатить их хотелки по выписанному по факту счету (от балды, поскольку тётка на телефоне даже не видит у себя в компе тех цифр и сумм, которые пришли мне в счете на 780 грн). А потом ходить по полгода в очереди с бабками, и разбираться, чтобы мне вернули переплаченные деньги. О как!
    Вы с этим не шутите.
    Лучше сразу идите и подавайте на перерасчет.
    И любыми способами не допускайте контролера к газовому крану.
    Поскольку при долге(любом, хоть 5 грн, такие случаи уже есть) - первый же контролер сразу опломбирует газовый кран.
    Тогда вся история станет гораздо "интереснее"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Сколько полезного узнала). Спасибо!

А что это за рейды по не узаконенным колонкам?
    И что там с отключением газа тем, кто отказался от установки халявного счетчика? Передумали отключать с 01.01 или не добрались еще?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис

по сути вы приниматее эти условия (ну и все мы, не только вы), даже не подписав ничего и не вернув им эту бумажку, т.к. на обороте этой самой квитанции написано, что присоединение к условиям договора возможно в случаях (утрирую, но суть такова в третьем абзаце Супровідного листа):
    *вернуть подписанную бумажку взад
    *или оплатить счёт
    *или если зафиксирован факт потреления вами газа - это просто визит контролёра и перепись показаний. у нас ходит или 1 чел и просит нашу подпись, или ходят парами, "что-то там" себе фиксируют

хотите вы или нет - это уже никого не волнует. вы приеднались
    лучше разобраться с долгом сейчас, т.к. слова тёти по телефону никуда не прицепишь, если вдруг что

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

И мне пришло такое письмо счастья! Не согласна: с НЕ предоставлением выбора, с тем, что у менЯ прописано 5 чел до сих пор (больше года уже 4), с долгом в 315 грн. Позвонила, предъявила претензии,дайте мне, мол, разъяснения. Ответ- идите на свой участок со всем пакетом документов и там разбирайтесь! Можете договор перезаключить на месте. Норма - 3 куба на чел. Плачу 129,40 каждый месяц. Вопрос - откуда тогда долг, если каждый месяц переплата тогда???? Вот идите и разбирайтесь!!!! И когда я начала предъявлять претензии о том, что мне не дали право выбора, а за меня все прописали, ответ был лаконичен - всего доброго, до свиданья!!!! О как!!! Покращення настали!!!!....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

В понедельник на Котляревского было 3 человека абонентов - сегодня толпы людей с новыми договорами, которые пришли с квитанциями..
    Никто ниче не понимает гул стоит как в улье...)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    сигнализатор нужен только для колонок с открытой камерой сгорания, это требование ДБН http://www.ukrgazkom.com.ua/assets/f...ive/2.5-20.pdf
    нет сигнализатора при наличии колонки с открытой камерой сгорания - повод для отключения.
    Конечно, всегда можно найти к чему прицепиться. У нас по проекту одна комфорка на плите должна быть заглушена, но при подключении ничего не сказал и не проверил наличие сигнализатора, только копию паспорта взял.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Конечно, всегда можно найти к чему прицепиться. У нас по проекту одна комфорка на плите должна быть заглушена, но при подключении ничего не сказал и не проверил наличие сигнализатора, только копию паспорта взял.
    всегда можно договориться с газовщиком, чтобы он чего то не заметил... неузаконенную колонку, например, или отсутствие сигнализатора, или количество конфорок на плите, или шланги не те....
    но рано или поздно оно все равно вылезет. при желании прицепиться - прицепятся.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    704

Типово

всегда можно договориться с газовщиком, чтобы он чего то не заметил... неузаконенную колонку, например, или отсутствие сигнализатора, или количество конфорок на плите, или шланги не те....
    но рано или поздно оно все равно вылезет. при желании прицепиться - прицепятся.
    У нас в эти выходные новый газовщик "территорию метил". Ознакамливался со своим хозяйством. Почти у всех соседей к чему-то да прицепился,и все "договоривались". Теперь ломаем головы,что дальше делать,бо таки "да","рано или поздно оно все равно вылезет". Дорого и хлопотно отделаться от "при желании прицепиться - прицепятся" .

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    У нас в эти выходные новый газовщик "территорию метил". Ознакамливался со своим хозяйством. Почти у всех соседей к чему-то да прицепился,и все "договоривались". Теперь ломаем головы,что дальше делать,бо таки "да","рано или поздно оно все равно вылезет". Дорого и хлопотно отделаться от "при желании прицепиться - прицепятся" .
    дешевле будет один раз все узаконить, чем постоянно башлять проверяющему.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    В понедельник на Котляревского было 3 человека абонентов - сегодня толпы людей с новыми договорами, которые пришли с квитанциями..
    Никто ниче не понимает гул стоит как в улье...)))
    Я предупреждал
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

внезапно... Нафтогаз перестал быть убыточным
    Во втором полугодии 2015 года Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" вышла на положительный денежный поток и намерена удержать его в этом году.
    Подобного не было в течение многих лет, но благодаря недавним изменениям в тарифном законодательстве, "Нафтогаз Украины" в течение последних двух кварталов сработал с положительным денежным потоком и ожидает удержать положительный денежный поток в этом году
    НАК "Нафтогаз Украины" в январе-сентябре 2015 года получил чистую прибыль в размере 233,67 млн грн, тогда как аналогичный период 2014 года компания получила чистый убыток в размере 42 млрд 204,919 млн грн
    http://censor.net.ua/news/371528/naf...go_v_2016_godu

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Однако.. теперь вернут цену за куб 1 грн?:

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Однако.. теперь вернут цену за куб 1 грн?:
    сомневаюсь с чего ж тогда они своим топ менеджерам зарплаты по миллиону платить будут?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 895

Типово

НАК "Нафтогаз Украины" в январе-сентябре 2015 года получил чистую прибыль в размере 233,67 млн грн, тогда как аналогичный период 2014 года компания получила чистый убыток в размере 42 млрд 204,919 млн грн
    Все логично:
    -людям газ поперекрывали - экономия,
    -липовых долгов понавыписывали - прибыль - сразу оплатят, а там пусть доказывают, разбираются
    -погнали всех узаконивать, проекты, договора - прибыль.

Думаю, так оно изначально все это кино и задумывалось.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    -людям газ поперекрывали - экономия
    вот чего я хотела счетчик.
    часто отрубали газ и надолго (2-3 недели бывало). ни разу твари не пересчитали за выключенные дни, всегда начисляли газ по норме.
    теперь ситуация уже получше, у меня есть счетчик.
    отключат - хрен с ними. нет газа - не мотает счетчик - оплачивать нечего. больше ДОЭ заплачу, но днепрогазу ничего не должна.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а о каком договоре вы тут пишите?
    я правильно понимаю, это про заяву-прыеднання до умов договору, которое по почте всем разослали (боженько, носить квитанции у них денег и людей нет, около 7 лет квитанции не носят, а тут так прям прислали по почте)?
    так это не совсем договор то.
    блин, как-то не хочу я такую хрень подписывать, где все галки уже за меня расставили...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

В этой квитанции-договоре написано, что можно выслать по почте...подскажите на какой адрес высылать?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    В этой квитанции-договоре написано, что можно выслать по почте...подскажите на какой адрес высылать?
    а вы готовы вотэтовотвотэто подписать и им доставить?

Сторінка 406 з 1442 ПершаПерша ... 3063563963973983994004014024034044054064074084094104114124134144154164565069061406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті