| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И нам. Там как на "рифирендуме", уже проставлены (из выбора так/ні) за меня нужные поставщику ответы. Причем что-то я не вижу выбора платить по фактическу потребленному газу, по счетчику (у меня частный дом).
И в выборе способа оплаты нет выбора - по фактическому потреблению. А есть - по квитанциям поставщика. Ага. Ну ок. Тока вместе с этим чудовым "додатком" мне принесли счет долга на 780 грн, который я (если подпишу этот додаток) должна оплачивать по умолчанию (раз подписала, что буду платить по квитанциям. Ибо нефиг платить по показаниям счетчика)
Позвонив в их контору (о чудо!) с вопросом: "откуда долг, Зин? Плачу месяц в месяц, копейка в копейку", - получаю ответ: Низнаем. Но у вас тута нету такого долга, а светится долг 49 грн, и тянется он уже минимум 2 года (а у меня нет ни копейки долга, по моим данным)
Ну ок, 49 - это не 780. Можно и подарить бедному газопостачальныку, чтобы не топать ножками в безумную очередь из бабулек. Но подписав новый договор, я, по факту (если я правильно перевела на понятный их фразу в договоре) - смогу только как грустный баран сначала оплатить их хотелки по выписанному по факту счету (от балды, поскольку тётка на телефоне даже не видит у себя в компе тех цифр и сумм, которые пришли мне в счете на 780 грн). А потом ходить по полгода в очереди с бабками, и разбираться, чтобы мне вернули переплаченные деньги. О как!
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Вы с этим не шутите.
Лучше сразу идите и подавайте на перерасчет.
И любыми способами не допускайте контролера к газовому крану.
Поскольку при долге(любом, хоть 5 грн, такие случаи уже есть) - первый же контролер сразу опломбирует газовый кран.
Тогда вся история станет гораздо "интереснее"
Сколько полезного узнала). Спасибо!
А что это за рейды по не узаконенным колонкам?
И что там с отключением газа тем, кто отказался от установки халявного счетчика? Передумали отключать с 01.01 или не добрались еще?
по сути вы приниматее эти условия (ну и все мы, не только вы), даже не подписав ничего и не вернув им эту бумажку, т.к. на обороте этой самой квитанции написано, что присоединение к условиям договора возможно в случаях (утрирую, но суть такова в третьем абзаце Супровідного листа):
*вернуть подписанную бумажку взад
*или оплатить счёт
*или если зафиксирован факт потреления вами газа - это просто визит контролёра и перепись показаний. у нас ходит или 1 чел и просит нашу подпись, или ходят парами, "что-то там" себе фиксируют
хотите вы или нет - это уже никого не волнует. вы приеднались
лучше разобраться с долгом сейчас, т.к. слова тёти по телефону никуда не прицепишь, если вдруг что
И мне пришло такое письмо счастья! Не согласна: с НЕ предоставлением выбора, с тем, что у менЯ прописано 5 чел до сих пор (больше года уже 4), с долгом в 315 грн. Позвонила, предъявила претензии,дайте мне, мол, разъяснения. Ответ- идите на свой участок со всем пакетом документов и там разбирайтесь! Можете договор перезаключить на месте. Норма - 3 куба на чел. Плачу 129,40 каждый месяц. Вопрос - откуда тогда долг, если каждый месяц переплата тогда???? Вот идите и разбирайтесь!!!! И когда я начала предъявлять претензии о том, что мне не дали право выбора, а за меня все прописали, ответ был лаконичен - всего доброго, до свиданья!!!! О как!!! Покращення настали!!!!....
В понедельник на Котляревского было 3 человека абонентов - сегодня толпы людей с новыми договорами, которые пришли с квитанциями..
Никто ниче не понимает гул стоит как в улье...)))
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У нас в эти выходные новый газовщик "территорию метил". Ознакамливался со своим хозяйством. Почти у всех соседей к чему-то да прицепился,и все "договоривались". Теперь ломаем головы,что дальше делать,бо таки "да","рано или поздно оно все равно вылезет". Дорого и хлопотно отделаться от "при желании прицепиться - прицепятся" .
внезапно... Нафтогаз перестал быть убыточным
Во втором полугодии 2015 года Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" вышла на положительный денежный поток и намерена удержать его в этом году.Подобного не было в течение многих лет, но благодаря недавним изменениям в тарифном законодательстве, "Нафтогаз Украины" в течение последних двух кварталов сработал с положительным денежным потоком и ожидает удержать положительный денежный поток в этом годуhttp://censor.net.ua/news/371528/naf...go_v_2016_goduНАК "Нафтогаз Украины" в январе-сентябре 2015 года получил чистую прибыль в размере 233,67 млн грн, тогда как аналогичный период 2014 года компания получила чистый убыток в размере 42 млрд 204,919 млн грн
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Все логично:НАК "Нафтогаз Украины" в январе-сентябре 2015 года получил чистую прибыль в размере 233,67 млн грн, тогда как аналогичный период 2014 года компания получила чистый убыток в размере 42 млрд 204,919 млн грн
-людям газ поперекрывали - экономия,
-липовых долгов понавыписывали - прибыль - сразу оплатят, а там пусть доказывают, разбираются
-погнали всех узаконивать, проекты, договора - прибыль.
Думаю, так оно изначально все это кино и задумывалось.
вот чего я хотела счетчик.
часто отрубали газ и надолго (2-3 недели бывало). ни разу твари не пересчитали за выключенные дни, всегда начисляли газ по норме.
теперь ситуация уже получше, у меня есть счетчик.
отключат - хрен с ними. нет газа - не мотает счетчик - оплачивать нечего. больше ДОЭ заплачу, но днепрогазу ничего не должна.
а о каком договоре вы тут пишите?
я правильно понимаю, это про заяву-прыеднання до умов договору, которое по почте всем разослали (боженько, носить квитанции у них денег и людей нет, около 7 лет квитанции не носят, а тут так прям прислали по почте)?
так это не совсем договор то.
блин, как-то не хочу я такую хрень подписывать, где все галки уже за меня расставили...
В этой квитанции-договоре написано, что можно выслать по почте...подскажите на какой адрес высылать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks