| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мышка, спасибо! Сижу, разбираюсь, только на электронку пришла бумажка, через айгов заказывала
И еще, тоже если можно, одним словом)
Днепропетровськгазбут
- опалення 169 кубм соцнорма
- газопостачання 54 кубм соцнорма
От какой цифры считать лишок: от 169 ( в нее входит газопостачання) или от 223 ( 169+54)?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мышка, сделаю детям сок и иду в личку. Спасибо огромное!![]()
mihalt сервис по газу работает в тестовом режиме, скоро добавят и ваш населенный пункт и тогда сможете проверить все свои платежи
платите по 1 грн, так у вас не будет переплат
пысы и зарегистрируйтесь на комплатеже, будете видеть свои оплаты, долги, переплаты
Востаннє редагував kzeta: 29.01.2016 о 13:20
начали активизироваться высшие судебные шевеления по газу (по поводу отмены снижения норм кабмином и повышения тарифов НКРЭ).
пс
я так думаю, у всех есть квитанции с показаниями счетчиков на случай глобальных перерасчетов начислений... изменения норм и тарифов с момента их принятия (апрель-май 2015) потянут за собой глобальный перерасчет субсидий с того же момента.
Слушайте, а вот как такое понимать. В личном кабинете облэнерго субсидия отражается типа все ок. А квитанция приходит ( свеженькая) в ней написано субсидия- "0" и долг.
квитанция отпечатана не сегодня, и не вчера, она неделю-две шла.
самые актуальные данные на текущий момент можно посмотреть в личном кабинете https://secure.mega-billing.com/byt/doe/ru
Ох, отказали нам в субсидии.
Описываю как было.
Подавала 16 ноября 2015 со справками о доходах за предыдущие три месяца (август-сентябрь-октябрь).
Подавать за предыдущий год для меня был вообще не вариант, т.к. это было до декрета - еще работала и был очень высокий официальный доход. Субсидия просто не была положена по моим расчетам.
В квартире прописано 5 человек. Три имеют доход (предоставила справки), один ребенок, и один неработающий трудоспособного возраста без статуса безработного.
Сегодня поехала за решением - отказ. Причем дата отказа 10.12.2015, ни письма, ни звонка не было.
Указали основание: отсутствует справка о доходах (по неработающему). На мой вопрос как я могу предоставить справку о доходах, которых нет, порекомендовали подавать за год... или оспаривать решение...
Мальчик в приемной сказал, что многим отказывают в такой ситуации как у меня...
Учитывая, что сегодня последний рабочий день января, быстро отправила заявку на субсидию повторно через igov (заявку приняли в работу, судя по статусу)
Стоит ли оспаривать решение об отказе?
по декларации ок, а по оспариванию решения может кто подскажет, что делать
2 Zayarina
Востаннє редагував kzeta: 29.01.2016 о 17:13
попробуйте заказать через тот же айгов справку в налоговой о доходах физ.лиц.. её выдают быстро
укажите период:
или весь год (хотя вряд ли именно сейчас можно за весь год прошлый взять, по-моему она будет доступна после 01.04.15 - может бухгалтера точнее подскажут)
или как раз те три месяца, которые вы подавали в декларации первоначально на субсидию
чтобы в результате было чётко видно какие доходы были-не были у человека.
и напишите письмо в свой УТСЗН, изложив суть проблемы и своё несогласие с принятым отказом и своё предложение пересмотреть отказ с такой-то даты (поскольку данные налоговой показывают, что в заданном периоде у человека не было доходов - ну придумайте как-то красиво)
письмо в двух экземплярах, один оставьте себе и получите номер входящего.
Сидела, изучала первые посты темы...
Просто титанический труд!
СераяМышь, спасибо огромное, за то, что можно вот так просто зайти и найти всю нужную информацию, а что непонятно - и спросить![]()
Берегите себя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks