Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 1062 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ИЧСХ соседка знает и про кредит, и про субсидию.
    девочки, машу вать, когда же вы научитесь держать язык за зубами по финансовым и прочим вопросам вашей семьи?
    верно-верно...
    и мужа своего обсуждать тоже не надо ни с кем не только финансы

пс
    авансом соори за флуд, но слишком уж в тему
    Три подружки по субботам собирались в кафе, за бокалом-вторым потрепаться о том, о сем. Зашел пьяный разговор насчет интима.
    Одна: Мой как кон-т, так у него я-ца становятся маленькие такие!
    Вторая: Ага, и у моего - тоже! Маленькие становятся и твердые такие. А у твоего?
    Третья: Ну да, тоже.
    Приходит очередная суббота, собрались опять. А у третьей под глазом фингал.
    Та я ж вас наслушалась... Мы вечером уляглись, я и попробовала в этот самый момент. А там как-то не так... Ну я и спросила - а почему у Кольки с Васькой маленькие и твердые я-ца становятся как они кон-т, а у тебя - большие и мягкие?...
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.01.2016 о 12:05
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ИЧСХ соседка знает и про кредит, и про субсидию.
    девочки, машу вать, когда же вы научитесь держать язык за зубами по финансовым и прочим вопросам вашей семьи?
    У нас колхоз все про всех знают.она квартальная справку у неё брала.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    У нас колхоз все про всех знают.она квартальная справку у неё брала.
    справку на кредит
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    ДРИМ,
    допускаю мысль, что соседка эта - т.н. энергетический вампир,
    или недалёкий доморощенный манипулятор-паникёр:
    питается она вашим страхом и нервозностью, завидует и кредиту,
    и субсидии вашей, и тортикам

Всё. Стоп флуд)
    Да субсидию взять не может доходы не позволяют.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    справку на кредит
    На субсидию.мы дружим ,дети дружат.естественно сын сказал что мы взяли маленький планшет.

Дописів
    70 954

Типово

верно-верно...
    и мужа своего обсуждать тоже не надо ни с кем palm:
    так это вы не ему говорит, не Кондору, а мне))))))))))
    Востаннє редагував SofiElena: 25.01.2016 о 22:40
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 954

Типово

подыграйте ей
    да, у меня кредит, на весь кредит я купила мыло и веревку, много-много мыла, и длииинуюююю веревку, пойду вешаться как только у меня субсидию заберут
    Соседку пусть лучче повесит)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    10 237

Типово

Люди, а подскажите - когда должны зайти деньги за январь?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Люди, а подскажите - когда должны зайти деньги за январь?
    субсидию на балансах днепрогаз покажет 25-29 числа в этом месяце. ДОЭ покажет субсидию на балансах скорее всего в последний день месяца. все остальные покажут до 20/02/2016 по факту закрытия бух месяца января.
    деньги субсидийные туда уже всем зашли, но мы их там не видим, их нам просто не показывают.

пс
    посмотрела днепрогаз - еще не показали. они всегда первые показывают. на днях должны бы показать уже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

возникает такой интересный насущный вопрос. ну вот назначили мне субсидию с ноября 2015 года на основании данных за 2014 год. а как с начала 2016? если в 2015 доходы изменились? сами будут данные обновлять? ну допустим если доход поднялся???

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    возникает такой интересный насущный вопрос. ну вот назначили мне субсидию с ноября 2015 года на основании данных за 2014 год. а как с начала 2016? если в 2015 доходы изменились? сами будут данные обновлять? ну допустим если доход поднялся???
    соц защита сама возьмет данные в налоговой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну ок. и слава богу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

субсидию на балансах днепрогаз покажет 25-29 числа в этом месяце. ДОЭ покажет субсидию на балансах скорее всего в последний день месяца. все остальные покажут до 20/02/2016 по факту закрытия бух месяца января.
    деньги субсидийные туда уже всем зашли, но мы их там не видим, их нам просто не показывают.

пс
    посмотрела днепрогаз - еще не показали. они всегда первые показывают. на днях должны бы показать уже.
    Сегодня уже есть по газу.

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    у мну нету

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    значит через 2-3 дня у всех будет по газу видно
    начали проводить, а это требует времени

пс
    мне тоже уже провели по газу, вижу сумму в кабинете
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.01.2016 о 18:49

Дописів
    4

Типово

Субсидией пользуюсь с октября 2015.
    Проживаю в частном доме в селе.
    Была переплата за газ своими средствами, оплачивал по 1-й гривне до исчерпания переплаты.
    Норму субсидии на газ (отопление и плита) не выбираю ни по кубам ни по деньгам.
    На счету горгаза накопилась переплата средствами субсидии более 6-ти тысяч гр.
    В конце января текущего года получил новую книгу по оплате за газ в замен окончившейся.
    Выясняю в горгазе у сотрудника отдела по обслуживанию абонентов как далее производить оплату за газ если есть большая сумма неиспользованных средств по субсидии.
    Ответ сотрудника горгаза: "недавно поступило новое распоряжение..., всё равно платите обязательный платёж..., сумма неиспользованных средств по субсидии это виртуальные средства их ненадо учитывать при оплате..., государство эти средства может дать а может и забрать при перерасчёте...".
    Звонил в сослужбу в отдел который назначил мне субсидию, ответ был такой: "мы действуем по правилам указанным в законе..., сумма неиспользованных средств по субсидии накапливается, остаётся на вашем счёте и может быть использована для оплаты в качестве обязательного платежа...".
    Совсем другая ситуация с оплатой за холодную воду - подтвердили наличие переплаты средствами субсидии более 300-т гривен и принимают к оплате по 1-й гривне вместо обязательного платежа.

Вопрос знатокам этой темы:

1. У кого произошла оплата обязательного платежа за газ за счёт неиспользованных средств по субсидии?
    2. Чем обоснована такая позиция горгаза в отношении описанной ситуации?
    3. Как всёже поступить, платить обязательный платёж или оплатить 1-ну гривну и ждать погашения средствами накопленными от неиспользованной субсидии?

Проживаю в Запорожской области. У местных поставщиков услуг нет никаких онлайн сервисов для дистанционного обслуживания счетов потребителей (балансы посмотреть негде).

Дописів
    547

Типово

мне тоже уже провели по газу, вижу сумму в кабинете
    отлично, значит и у меня по газу скоро отобразится

хочу оформить субсидию бабушке, но она мне сказала что оформляет какую-то помощь 300 грн. и теперь мне непонятно дадут субсидию с этой помощью или что-то одно

mihalt платите по 1 грн
    Востаннє редагував kzeta: 28.01.2016 о 18:29

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від mihalt Переглянути допис
    ....
    Ответ сотрудника горгаза: "недавно поступило новое распоряжение..., всё равно платите обязательный платёж..., сумма неиспользованных средств по субсидии это виртуальные средства их не надо учитывать при оплате..., государство эти средства может дать а может и забрать при перерасчёте...".
    Звонил в сослужбу в отдел который назначил мне субсидию, ответ был такой: "мы действуем по правилам указанным в законе..., сумма неиспользованных средств по субсидии накапливается, остаётся на вашем счёте и может быть использована для оплаты в качестве обязательного платежа..."..
    а что вы ожидали услышать от продавца, в данном случае продавца газа, кроме как ПЛАТИТЕ?.... вопрос риторический. вариант мог быть только - ПЛАТИТЕ ПОБОЛЬШЕ.
    соц защита вам все правильно сказала, она вам ничего не продает, у нее нет интереса получать от вас какие то деньги, они действуют по правилам указанным в законе.
    пс
    давайте наконец то понимать, что любой поставщик ЖКХ является ПРОДАВЦОМ, он нам продает свои услуги за деньги. кто ему эти деньги платит (я сама лично, моя тетя мотя, мой сожитель, сосед или государство) - вопрос тристапятьдесятпятый.
    Совсем другая ситуация с оплатой за холодную воду - подтвердили наличие переплаты средствами субсидии более 300-т гривен и принимают к оплате по 1-й гривне вместо обязательного платежа.
    нормальная ситуация
    Вопрос знатокам этой темы:
    1. У кого произошла оплата обязательного платежа за газ за счёт неиспользованных средств по субсидии?
    2. Чем обоснована такая позиция горгаза в отношении описанной ситуации?
    3. Как всёже поступить, платить обязательный платёж или оплатить 1-ну гривну и ждать погашения средствами накопленными от неиспользованной субсидии?.
    1 - у всех так происходит, вы не одиноки в своей проблеме, так прописано в законе и по другому быть не может
    2 - позиция горгаза обоснована хотением денег, они хотят побольше денег, как любой другой продавец чего угодно
    3 - есть два варианта. первый - не платить вообще ничего до исчерпания переплаты, но там будут свои риски, лично я не рекомендую этот вариант. второй - платить по 1 грн до исчерпания переплаты и исправно фиксировать показания всех счетчиков в квитанциях, квитанции сохранять 3 года на случай судебных разборок.
    Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    хочу оформить субсидию бабушке, но она мне сказала что оформляет какую-то помощь 300 грн. и теперь мне непонятно дадут субсидию с этой помощью или что-то одно
    если у бабушки пенсия не заоблачная - оформлять однозначно субсидию. другие соц выплаты никак не связаны, их просто учтут в доход.
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.01.2016 о 19:07

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Проживаю в Запорожской области. У местных поставщиков услуг нет никаких онлайн сервисов для дистанционного обслуживания счетов потребителей (балансы посмотреть негде).
    я тоже житель не Днепропетровска. до недавнего времени тоже негде было балансы смотреть.
    но теперь появилась такая возможность

еще раз гляньте на 104.ua
    там, по-моему, доступна регистрация и вам. есть поставщик ТОВ "ЗАПОРІЖГАЗ ЗБУТ"/ возможно так будет уже вам яснее с текущим балансом
    у меня ситуация аналогична вашей, плачу по 1 грн. пока законодательство таково.

Дописів
    2 940

Типово

Ребята, пож, подскажите ответ одним предложением чтоб не повторяться):по е/е у меня социальная норма 150 квт. Израсходовала 200 квт. 50 квт сверху тарифа платим по тарифу
    • 0.456 грн до 100 кВт или
    • 0.789 грн от 100 кВтч до 600 кВтч

Или если 400 расходую, как рассчитать сумму за лишок в 250 квт? по 0, 789 грн?

Сторінка 191 з 1062 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті