| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне deux par deux очень массивными всегда казались, громоздкими, даже ленне отдыхает, имхо.
хотя, мож в реале в нОске и не так, мы не юзали.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, малый сильно упал с кровати на пол. Затылком ударился очент очень сильно, еще и разрубал кожу. (лежала на полу чайная ложка и он на нее затылком упал).
напухло место разруба, кровь закипела.зашивать не надо.
боюсь сотрясения.
Рвоты пока нет. Но его носит, очень активный.
Какие еще симптомы сотрясения???
Ехать в больницу, или таки подождать?
Падает часто..но так сильно еще не падал.((%
Ольчик, мы неделю назад подобно рухнули с дивана+ рост Димки. Правда без рассечения. Тоже перекипишевала. Проорал сильно, успокоился, бегал, игрался, рвоты тоже не было... Помню, что если есть вероятность сотрясения, лучше не ложить пару часов спать.( Если не так, медики поправьте) Мы рухнули около 20.00. В 20.30 начал спать моститься, но с песнями-прибаутками уляглись только к 22.00 Все обошлось..
Пусть и у Осика-Димасика всё обойдется без последствий. Олик, понаблюдай, и если шо, вези на Космичку....
Та в том то и дело, его хрен уложишь.
Он упал, орал побелел, сисю не захотел. Вырывается кричит бухбух..бух. Пол руками лупит.
На мотоцыкл сразу полез.
Я его обнимаю, хотела чтоб спокойно посидел, но он псешит и вырывается.
Сейчас играет, смется, катается на качели(котопую он вооьщето не любит).
Короче надеюсь что все нормально.
Не понимаю, активность или сонливость хуже?
Вика я не помню какой рост был в год,сейчас точно как вы.А родился Тема с-каким ростом?
Ко мне на ты.Брала на Рейма.ру,у рит с понедельника распродажа. На азоне сейчас такие же цены .Рост сейчас у Ильи 79см,размер взяла 92,еще хочу очень войджик ,думаю 96взять,но здесь на него нет гуманных цен.Нашла на клумбе,девочка за 1800грн,с искусственным мехом отдает,но комбез синего цвета,а у меня этот синий,так что решила пока не спешить.
Осичка,@@@@вам,пусть все быстро заживет и ничего такого не будет.Как. там Соня,ты нам ничего не рассказывала?
Вот это вы зубастики))У нас в год было 6,сейчас 8,и растим что то там,не знаю что.
А когда у Евы деньрик?
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Пусть у Вас все будет хорошо. Но падение на ложку-это точечный удар по черепу. Я бы съездила на Крсмическую с утра на осмотр и консультацию и осмотр. В этом случае как по мне -лучше перебдеть. У меня старший в младенчестве упал затылком я никуда не повезла-ума не быоо в 19лет. На сегодняшний день неправильно сросшиеся кости черепа в виде костной шишки. Над младшим трясусь после такого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks