Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 334 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 841 по 860.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я обожала садиковские утренники!
    Правда повторюсь - воспитатель была от Бога!
    Починим сканер - выложу фотки наших утреников.
    У нас был утреник Высокой моды. Девочки демонстрировали одежду из ватмана. Были модели Медузка, Фонарик,Колбочка, Астрочка, Ромашка, Розочка и Лилия(наши модели) и как обычно на показах - Невеста.
    Все модели вырезали, клеили, сшивали из белого ватмана и обязательно придумывали шлапку к платью. Воодушевились даже самые редко участвующие мамочки.

Как- то надо было девочек одеть Подсолнушками. Мы сбросились по 5 гр, купили зеленой подкладочной ткани. 0,5 метра, при ширине 1м50см., как раз хватало на костюм 1 ребенку. Юбочки на резинке из 2 квадратов ткани , пелеринка - 1 квадрат. (Позже эти же костюмчики использовали на костюмы Елочек.) Для украшения волос - искуственные цветы Подсолнуха, а на руки, вырезанные из бумаги подсолнухи, сзади которых пришита резиночка.
    Было класно!
    А вот мои руки совсем не оттуда выросли Я могу только купить готовый карнавальный костюм
    Сама далеко не рукодельница, но здесь главное азарт и желание, а мне очень хотелось, увлекала атмосфера праздника

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    еще не решила, может платье подберу в магазине
    а вот с короной надо шото думать
    Девочки, мот не в тему, но вчера видела огромное кол-во карнавальных костюмов в Детском мире, а во дворе Нового Центра, в маг. 1000 мелочей, в этой жуткой барахолке выбросили кучу елочных игрух, по 6-7 грн. набор из 6 шаров , кстати очень красивые и куча всевозможных изделий из шишек, типа веночки, подсвечники и т.д.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Какой вопрос интересный. Я аж полезла в садиковские фотографии дочери - посмотреть, что было на голове
    1 Новый год в садике - снежинка - на голове красивый белый бант обшитый пушистой белой гирляндой, которая обплетает косичку.Платье было слегка зеленоватого оттенка (как лед на реке) расшила его блестящими цветочками и старыми чешскими бусами и бусами из горного хрусталя (красиво было)

2 Новый год - лисичка и по ходу утренника снежинка - ярко розовый парик, нежно терракотовое платье (из свадебного отдела озерки), оранжевая, расшитая золотой гирляндой желетка, маска лисы +хвост на булавке.
    Для переодевания в снежинку (мы решили, что снежинки под лучами солнца могут принять и теракотовый оттенок), достаточно снять желетку, парик ,хвост и маску и добавить к платью красивый веночек из цветов той же Озерки и повязать по бокам веночка дождик.

3 Новый год - Кикимора. Роль была главная и большая, но уговорить дочку быть Кикиморой было сложно. Пообещала ей, что она будет самой красивой кикиморой на свете
    Поэтому, уговорила подругу пошить платье, на которое купила очень красивую ткань цвета травы всю расшитую люрексом ( ткань была дороговата, но дело требовало жертв), чешки обшила этой же тканью. Волосы завили и покрасили зеленой тушью для волос (а сейчас даже цветной лак есть). Кикимора вышла на УРА! Дочка до сих пор с удовольствием вспоминает утренники. Правда у нас была чудесная воспитатель и готовила с детьми великолепнейшие утренники.
    спасибо за идеи!!!!
    буду воплощать их

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від oksana1234 Переглянути допис
    Мы ходим в 68.Так сегодня утром мамочки разговорились и выяснилось,что у 4-х детяшки жаловалось,что их бъют воспитатели.Что делать?
    Конечно к заведующей идти!!!!!! Это же просто ЧП! Если бы мне мой ребёнок на такое пожаловался, я бы, наверное, суд Линча прямо в группе устроила Конечно, утрирую, но из садика, я бы просто так не ушла! А можно в ЛС что за группа и ФИО вопетателя? Просто мы ходим в 68 сад, ну ходим громко сазано, пока было 2 захода -один 2 дня, другой 2 недели, но со следующей собрались снова идти. И хоть за наше воспетательницу, я могу просто "зуб дать", но ведь не исключено, что воспетатель может поменяться, да и малоли что. Вообще, я считаю, что если воспетатель поднял руку на ребёнка -ещё и не единожды - ему не место в детском коллективе. Теперь я не смогу спокойно водить ребёнка в сад, пока ситуация до конца не выяснится. Кстати, когда прихожу раньше, и жду затаившись под группой (такой уговор с воспетателем), пока не услышу, что мой ребёнок закончил обедать -так вот столько всего услышать можно. На сколько мне всегда приятно, и весело слушать, ттт, как наша воспетатель в поушутливом тоне и полушепотом управляется с 2-3 летними карапузами, и умудряется всех контролировать и всем помочь при необходимости, и никто не плачет, и все поели и довольны! И как в соседней группе, где детки приблизительно 4-х лет, воспетатель орёт на них постоянно, называет только пофамильно, слово "дрянь такая", у неё просто нарицателное, от слова "ребёнок". Я как то спросила у мамы, которая рядом ждала ребёнка из той группы -как ей такое поведение воспетателя, и почему они допускают, чтобы с их детьми так обращались -у деток из той группы постояннно бегающие и перепуганые глаза (может мне, конечно, показалось, и я себе это понавыдумывала, всё сугубо ИМХО). Так вот мамочка мне сказала, очень робко и потупив взгляд, что-то вроде: "да как по-другому с ними справиться, из же там вон, больше 20 человек, а она одна" Поэтому, неудивлюсь, если она спокойно относится и к тому, что ребёнка пару раз приложат по попе (хорошо, если по попе, а не по почкам). В общем, считаю, что это ЧП, и нужно разбираться!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Я вчера пришла за ребенком в сад - посмеялась
    Наша воспетка куда-то на месяц уехала, вчера был первый день, когда ее замещала новенькая. Причем, девушка не воспитатель, она в садике с детьми в бассейне занимается вообще-то.
    Лирическое отступление: а в ясельной группе дети разные, от 1,8 года, до 3,2 лет. Некоторые еще с сосками-бутылками ходЮть, мой-то уже постарше, посамостоятельней.

Так вот, пришла за сыном, начинаю переодевать его, стояит он в трусиках, и недоуменно так спрашвает:
    - Сё это? Мама, сё это?
    И на трусики показывает.
    Я ж ему - трусики это, трусики, давай одевайся быренько.
    Ребенок не успокаивается и очень настойчиво спрашивает, "сё это???"
    В общем, снимаю я с него трусики, а там памперс (Ребенок уже года полтора памперс не одевал, он даже забыл что это, поэтому никак не может понять, что ему наперли в трусы )
    Оказывается, утром воспетка повела всех на горшик. Дети поснимали с себя штаны-памперсы (у кого есть), покидали на пол... и тут воспетка растерялась. Она не могла разобраться, где чей, и у кого он вообще есть, а кому не нужен. В общем, мой несчастный ребенок так и проходил весь день в памперсе, в жаре
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Наша воспетка куда-то на месяц уехала, вчера был первый день, когда ее замещала новенькая. Причем, девушка не воспитатель, она в садике с детьми в бассейне занимается вообще-то.
    Лирическое отступление: а в ясельной группе дети разные, от 1,8 года, до 3,2 лет. Некоторые еще с сосками-бутылками ходЮть, мой-то уже постарше, посамостоятельней.

Так вот, пришла за сыном, начинаю переодевать его, стояит он в трусиках, и недоуменно так спрашвает:
    - Сё это? Мама, сё это?
    И на трусики показывает.
    В общем, снимаю я с него трусики, а там памперс (Ребенок уже года полтора памперс не одевал, он даже забыл что это, поэтому никак не может понять, что ему наперли в трусы )
    Оказывается, утром воспетка повела всех на горшик. Дети поснимали с себя штаны-памперсы (у кого есть), покидали на пол... и тут воспетка растерялась. Она не могла разобраться, где чей, и у кого он вообще есть, а кому не нужен. В общем, мой несчастный ребенок так и проходил весь день в памперсе, в жаре

аж до слез смешно

Дописів
    1 708

Типово

- Сё это? Мама, сё это?
    И на трусики показывает.
    Какой он у вас покладистый, моя б красопета скандал закатила, точно
    Да и младший тоже с норовом. Я ему памперс редко одеваю, в основном когда едем куда-то, так он его быстренько снимает, приходиццо скотчем приматывать Сил уходит немеряно...
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    10 713

Типово

ну он мальчик послушный.. одели, значит так надо. воспетка говорит, что она даже не сомневалась, что это его памперс, потому что он даже сам пытался помочь одеть, говорил "я помогу"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

приходиццо скотчем приматывать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Amica
    Guest

Типово

Девочки, такой вопрос - моему сыну надо нарядиться (тока не смейтесь сильно) огурцом... Ну, вечер тематический у них про полезные овосЧи. Бедностью фантазии вроде до сих пор не отличалась, худо-бедно все подготовила, окромя головного убора... Ну что можно напялить огурцу на голову??!! Склоняюсь к зеленому берету с маленьким хвостиком... Помогите, плиз, у кого фантазия побогаче!!

Дописів
    1 821

Типово

- Сё это? Мама, сё это?
    И на трусики показывает.
    Ой, и правда! смеялась до слез

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Sanday Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос - моему сыну надо нарядиться (тока не смейтесь сильно) огурцом... Ну, вечер тематический у них про полезные овосЧи. Бедностью фантазии вроде до сих пор не отличалась, худо-бедно все подготовила, окромя головного убора... Ну что можно напялить огурцу на голову??!! Склоняюсь к зеленому берету с маленьким хвостиком... Помогите, плиз, у кого фантазия побогаче!!
    ой, подняли настроение с утра!
    Ваша идея насчет берета - оптимальна, имхо
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Sanday Переглянути допис
    можно беретик с хвостиком и листиком, а можно не берет, а полусферу жесткую, тоже с хвостиком
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    наверное индикатор один - желание ребенка ходить в сад...но тем не менее..
    С нашим ребенком - только это и индикатор, потому как такое нафантазировать может! Наша мама (и я!) считает, что у нас очень хорошая воспитательница, а вот мама нашего друга - все время жалуется. Решили Катю. расспросить, выяснилось, что из всей группы одного Максимку и наказывают - ну а что делать с ребенком, который спать хочет в одной кровати с Катей, пытается удрать из сада на дорогу и воспиталку ни в грош не ставит? Наша тоже уже раззнакомилась, и пару раз в углу постояла. Вполне за дело. Но если б её там били - она бы не договоривалась с мамой в пятницу вечером , что пойдет в понедельник в садик
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Марфа Васильевна мы, какой у Вас послушный мальчик! И помощник! признавайтесь, где таких берут?

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Марфа Васильевна мы, какой у Вас послушный мальчик! И помощник! признавайтесь, где таких берут?
    в некоторых роддомах таких выдают. я в очереди как раз стояла - мне и достался.
    А ваще - сама думаю, тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы не сглазить, послушный...
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Rom@shkA, даже не заморачивайтесь.
    Скоро этих корон будет - 1000 и одна штука На каждом углу.

У меня, кстати, есть костюм Дюймовочки: белое платье, голубая юбочка сверху, черная жилетка, фиолетовая шапка ....
    Никому не надо?
    На платье написано 116, но я его одевала дочке на утренник в Детский клуб один раз когда ей было 2 года, второй раз - когда ей было 3 года на другой какой-то утренник.
    Костюм в полном порядке, надоел просто
    Одного цветочка на юбочке не хватает.
    Отдам за 50грн.
    А фотку покажете?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

в некоторых роддомах таких выдают. я в очереди как раз стояла - мне и достался.
    Завидую!

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А фотку покажете?
    Зятя присматриваете?
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Зятя присматриваете?
    та не, скорее костюмчик
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 43 з 334 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті