| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле существует де факто целое оппозиционное правительство будущей России, только оно разрознено.
Ходорковский, Касьянов, Навальный, Гайдар, Чичваркин, Прохоров и другие могли бы относительно нормально руководить соседним государством (ну или что там от него останется).
Ні, не вперше. Ось інтерв'ю радіо свобода, там є абсолютно конкретно про Крим: http://www.svoboda.mobi/a/26756946.html Щодо "опинитися зверху" - це навряд чи.
Ну как раз Каспаров по поводу Крыма всегда был однозначен - вернуть и без разговоров.
Немцов - также был за возврат.
Касьянов, как правильно подсказала НатальяЯ, занимал достаточно определенную позицию по поводу Крыма и с "бутербродом" его не сравнивал.
Ходорковский... либерал финансирующий КПРФ... ну типа демократ помогающий деньгами Гитлеру или Сталину. Вот честно его бы я либералом не назвал. Ему хочется либеральной экономики, но о совсем не против нелиберальной политики.
Навальный, из той же серии. Напоминаю, что именно на борьбе с коррупцией к власти в Белоруссии пришел такой себе "либерал" как Александр Григорьевич.
Так что российские либералы всегда были достаточно определенными в вопросе Крыма. Просто далеко не все имели шанс попасть во власть, даже после уходы Путина и слома существующей модели власти в РФ.
Ров с пираньями и крокодилами, колючая проволока, ток и вышки с пулеметами. А там хоть Хуйло, хоть Навальный, хоть Ленина пусть воскрешают. Сами все сами.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
Когда то зафрендились в ЖЖ. В личке , когда то, переписывались... Не личное знакомство, но ... Я этого человека считаю самым порядочным и последовательным в росийской политике. Уж кого кого, а этого еврея я считаю самым порядочным русским человеком!!!
Александр прав: основное впечатление от выступления Касьянова - презентация. Полагаю идет подковерный торг.Возможно с американцами. Решается вопрос о " последыше". Каждый презентует себя как может, исходя из своих соображений кого захочет видеть у руля параши "черный господин".
такой же гандон,как и навальный с ходором и яшин: почитайте его двужопые ерзания на вопрос о возврате крЕма
https://politota.dirty.ru/mozhno-li-...sberga-985986/
Востаннє редагував krissa: 28.01.2016 о 19:47
Аксенов обещает внесение изменений в закон о возврате долгов украинским банкам
1е: Не возвращают деньги, люди с фамилиями на Конста**
та кобыла в норке, кста, на самом деле возмущалась, что закон позволяет крысиянам возвращать валют.вклады по курсу на апрель(?) 2014-го, а расеяне должны платить по тек.курсу.
Об этом были их основные стенания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks