| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребя, не буяньте. Водители на Агарофобии - это наше все.
Низкий поклон им. (сильно кланяюсь)
В эту субботу отдаю свой бусик на профилактику. Если за день сделают - смогу поехать .
Если не сделают - то могу поехать только пассажиром.
Вчера, по дороге домой, посетила нас с Кошечкой следующая мысль: почему бы не поробовать поехать куда-нить на отапливаемую турбазу с ночёвкой, например, на субботу-воскресенье, дабы и водителям любимым дать отдохнуть, и себя, любимых))), не морозить, а компанией замечательной всё-таки побаловать?
Как вам идея?
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Я тоже за. А то прямо такая тоска с уходом осени... А мы продолжим!!!![]()
А кто знает приличную отапливаемую турбазу недалеко от города? Я знаю отличную, но она в Полтавской области и там всего 4 номера двухместных. За Новомосковском была в "Осокорах", но, что-то она меня не очень вдохновила...
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Идея с турбазой замечательная. Мы недавно с работой хотели выехать на природу, турбазы нужно заказывать заранее и обычно просят залог привезти. Приемлемую по цене и условиям турбазу выбрали, отапливаются комнаты калорифером, хотя администратор и говорила, что тепло, но при этом акцентировала на наличии теплых вещей и одеяла
Мы там еще не отдыхали, поэтому насколько комнаты теплые не могу
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Вот и я о том же!
Кстати, сегодня утром подумал о том, что пора какие-то новые фобии начинать лечить. А то с такой погодой мы на Агорафибию не попадаем...(((
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Извините, пока писал, здесь уже Идею двинули
Поддерживаю!
Есть Оптимус, по-моему. За Новомосковском. Номер двухместный порядка 180 грн. Есть телефон. Отапливаемая. Никогда не был, но отзывы положительные слышал. Разгребусь немного с работой, позвоню, узнаю и отпишусь![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
хорошо. Предлагаю как вариант. Кемпинг "Филин" около г. Кобеляки Полтавской области. В октябре двухместный номер стоил 150 грн. Звонить и заказывать надо заранее, так как всего 4 двухместных номера и кемпинг пользуется популярностью. Он сделан под охотничий домик. Внизу ресторан. Кемпинг находится рядом с трассой за ним сразу сосновый лес. Фотки номера:
![]()
![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks