Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 48 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 941, показано з 121 по 140.

Тема: Арсений Яценюк (Единая тема)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис

ви хворі?

А вот в Вашем здравом состоянии сомневаюсь. Вы обращаетесь к моему нику то на ты
    ....вершить суды и оглашать приговоры будешь у субя на кухне над своим домашним хомячком,уразумел?
    То на вы.

Позволю совет: прежде чем на мои посты реагировать досчитайте в уме до десяти.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

У меня перед глазами стоит тот день в ВР, когда голосовали за сеню -премьера ...тогда сеня сотрясал перед народом многостраничным тамлмутом коалиционного соглашения,в котором " поминутно" расписаны реформы. которые он будет проводить ....

З.Ы. Уипать бы его по голове сейчас тем соглашением ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Тогда мы идем к вам.
    Тайд?

))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    У меня перед глазами стоит тот день в ВР, когда голосовали за сеню -премьера ...тогда сеня сотрясал перед народом многостраничным тамлмутом коалиционного соглашения,в котором " поминутно" расписаны реформы. которые он будет проводить ....

З.Ы. Уипать бы его по голове сейчас тем соглашением ...
    Куля не пробила

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Kolmapäev Переглянути допис
    Честно говоря, она была неплохим премьером. Во всяком случае, зарплаты при ней росли быстрее, чем доллар. И безработицы почти не было, вспоминаю 2009 г. - ну золотое же время было.

Премьер-министр Украины.....18 декабря 2007 года........3 марта 2010 года...... прирост %
    Средняя з/п Украина грн............1675............................... ......1906.........................14%
    Безработица % ......................... 6,9%..................................... 8,8%....................... 27%
    Курс грн.. за 1 долл .....................5,05......................... ..............7,98......................... 58%

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Премьер-министр Украины.....18 декабря 2007 года........3 марта 2010 года...... прирост %
    Средняя з/п Украина грн............1675............................... ......1906.........................14%
    Безработица % ......................... 6,9%..................................... 8,8%....................... 27%
    Курс грн.. за 1 долл .....................5,05......................... ..............7,98......................... 58%
    В динамике это несколько иначе выглядит

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Kolmapäev Переглянути допис
    Тогда спрос на украинскую продукцию был в разы выше, чем сегодня.
    Осенью 2008 он сильно упал, отсюда падение гривны с 4,5 до 10 и откат до 8-8,2.
    Как может спрос УПАСТЬ, а экспорт товаров и услуг ВЫРАСТИ? Это как?
    Вы хоть в справочнике смотрите перед тем как что-то писать

Украина экспорт товаров и услуг млн. грн. :
    2007г. ........... 323,2
    2008г. ........... 444,8 .......... вырос на 37% к 2007г.
    2009г. ........... 423,5 ........... упал на 5% к 2008г. но вырос на 31% к 2007г.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

мне не надо никаких постановлений судов ЕС,который отменил санкции по причине того,что наша доблестная прокуратура так и не предоставила веских доказательств,чтобы понимать,что происходило в моей стране на тот период.
    То есть, раз Вы свято верите в существование доказательств, у Вас их есть ?
    Исключительно прокуратура виновата, стало быть.
    Или почему Вы не предоставили нужные доказательства самостоятельно ?

Или Вы просто верите ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Украина экспорт товаров и услуг млн. грн. :
    2007г. ........... 323,2
    2008г. ........... 444,8 .......... вырос на 37% к 2007г.
    2009г. ........... 423,5 ........... упал на 5% к 2008г. но вырос на 31% к 2007г.
    Дык это ...
    Это ж в млн. ГРН

Разделите 8 на 5 в процентах и сравните с Вашим ростом. ))))

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Дык это ...
    Это ж в млн. ГРН

Сергов, спасибо.
    Спрос на сырье во всем мире начал валиться осенью 2008.
    В выигрыше стали технологичные гос-ва, а банановые республики типа постсоветских остались с тем, с чем остались. И поныне на уровень лета 2008 мы не вышли, и выйдем ли?
    Я то время очень хорошо помню, второе оранжевое правительство Юли. Тогда не то что безработицы не было почти, даже выпускников вузов без проблем брали, на небольшие деньги, но по специальности. При Яныке уже - фиг вам, везде рыги сидели и своих тянули.

Дописів
    22 024

Типово

мне не надо никаких постановлений судов ЕС,который отменил санкции по причине того,что наша доблестная прокуратура так и не предоставила веских доказательств,чтобы понимать,что происходило в моей стране на тот период.
    и да,вершить суды и оглашать приговоры будешь у субя на кухне над своим домашним хомячком,уразумел?

Или Вы просто верите ???
    рыдаю с обоих )))

Дописів
    3 090

Типово

Или Вы просто верите ???
    конечно же нет.я свято верю,как и вы,что активы наших прошлых и нынешних властей заработаны честным путём,с зарплат своих откладывали сердечные на "маленьку хатинку" и на счастливую старость на счёт в инбанке . А доказательства то таке: преступление есть,а доказательств нет. А уж что там,некомпетентность,саботаж или просто невозможность собрать базу,это уже совсем другой вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

конечно же нет.я свято верю,как и вы,что активы наших прошлых и нынешних властей заработаны честным путём,с зарплат своих откладывали сердечные на "маленьку хатинку" и на счастливую старость на счёт в инбанке . А доказательства то таке: преступление есть,а доказательств нет. А уж что там,некомпетентность,саботаж или просто невозможность собрать базу,это уже совсем другой вопрос.
    Как можно доказать, если я, к примеру, будучи министром, создавал преференции для какой то конторы в своей области, регулярно с этого получая лавэ через своих доверенных лиц, ежели никто из них не расколется ?
    Или Вы считаете, что "бандитская власть" прямо из кассы отсчитывала в нарушение бухгалтерии ??

И, таки да, слухи о КАМАЗах бабла, как по мне, весьма и весьма преувеличены.
    Зато весь пипл хорошо помнит КАМАЗы денег от "МММ" и предпочитает наличку, потому вполне охотно хавает.

Дописів
    6 210

Типово

Как можно доказать, если я, к примеру, будучи министром, создавал преференции для какой то конторы в своей области, регулярно с этого получая лавэ через своих доверенных лиц, ежели никто из них не расколется ?
    Или Вы считаете, что "бандитская власть" прямо из кассы отсчитывала в нарушение бухгалтерии ??

Зато весь пипл хорошо помнит КАМАЗы денег от "МММ" и предпочитает наличку, потому вполне охотно хавает.
    Есть такие вещи как "преступная халатность", "действие или бездействие должностного лица ...". Знающие люди еще статей найдут.
    Тут был бы человек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Есть такие вещи как "преступная халатность", "действие или бездействие должностного лица ...". Знающие люди еще статей найдут.
    Тут был бы человек.
    Вот только оказалось, что в Европе такое "найдут", несколько не катит.
    ... нежданчик, однако ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Есть очень простой способ. По телевизору об этом не говорят. На выборы с лозунгом сделать это не ходят. Можно просто сравнить налог на доходы физ. лиц которые заплатил с своих доходов этот человек. И имущество которое он нажил. Совпадет? Не думаю. Знаете в чем сложность так сделать? Наши политики всех мастей, от рыгов до БЮТ против этого. МВФ требовал ввести хотябы декларирование с 2015 всего и имущества и доходов, но наша Верховна Зрада прокатила эту норму. Нет проблем взять их за яйца. Они этого не хотят и не голосуют за это. Проще гречку дать и рекламу Децентрализации крутить, чтобы народ о таких глупостях не думал.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Есть очень простой способ. По телевизору об этом не говорят. На выборы с лозунгом сделать это не ходят. Можно просто сравнить налог на доходы физ. лиц которые заплатил с своих доходов этот человек. И имущество которое он нажил. Совпадет? Не думаю. Знаете в чем сложность так сделать? Наши политики всех мастей, от рыгов до БЮТ против этого. МВФ требовал ввести хотябы декларирование с 2015 всего и имущества и доходов, но наша Верховна Зрада прокатила эту норму. Нет проблем взять их за яйца. Они этого не хотят и не голосуют за это. Проще гречку дать и рекламу Децентрализации крутить, чтобы народ о таких глупостях не думал.
    Как показывает история: простые способы - дороже обходится + гемморой..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Как показывает история: простые способы - дороже обходится + гемморой..
    Как показывает практика, чем сложнее тем ненадежней. Чем толще закон тем легче в нем найти лазейку. Это работает во многих странах. Только у Украины свой особый путь борьбы с доходами нажитыми преступным образом - сложная и не работающая система внутри и лозунги с обещаниями для внешнего использования.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    7 619

Типово

Дык это ...
    Это ж в млн. ГРН

Делил не я а Державний ком. стат.
    Экспорт в млн. ДОЛЛАРОВ
    2007г. -.... 58 287
    2008г. - .... 78 744

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Как показывает практика, чем сложнее тем ненадежней. Чем толще закон тем легче в нем найти лазейку. Это работает во многих странах. Только у Украины свой особый путь борьбы с доходами нажитыми преступным образом - сложная и не работающая система внутри и лозунги с обещаниями для внешнего использования.
    Вы не так поняли.

Простые способы не в смысле усложнения, а в смысле исполнения, более кропотливые, требующие ума , тяжелые одним словом.. Изв. за косноязычие.

Сторінка 7 з 48 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті