Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 928 з 1779 ПершаПерша ... 42882887891891992092192292392492592692792892993093193293393493593693793897810281428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 18 541 по 18 560.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Если я скажу что проектировал котельные и т.п. на многих титульных ТЦ, БЦ и ЖК нашего города и области это никак не изменит вашего мнения?
    Не говоря уже про производственные паровые котельные...
    Юрий, респект - Вы придумали сдается мне более эффективную схему поиска работы (трудоустройства).
    Резюме по мылу, факсу -отдыхают вместе с собеседованиями (это про трудоустройство), все носители рекламы работ и услуг тоже (по поводу работы)
    Зашел на местный форум во все темы близкие к собственной специфике, написал пару умных мыслей на проф. жаргоне, пару фактов из жизни (трудовых подвигов по теме), критикнул невежественных, посоветовал не просвещенным и ВСЕ ВОТ ОНА (ОНО)

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Впринципе, расчеты интересные... Но вот нужно наверное все таки считать взятки и разные откаты в себестоимость строительства, которые вполне достигают 50% от цифры Госстроя - 6700 грн, не брал бы ваш коэф по теплотехнике... в итоге, 6700*1.2*0.7 = 5628... 970 дол за кв.м., двушка 50 кв.м. должна стоить 48500у.е., а трешка 70кв.м. - 68000у.е. Думаю к этим цифрам вполне можем и прийти )))
    В моем посте не шла речь о новом строительстве, где коррупцию пока еще не объехать.

Вы не прочитали моего сообщения внимательно. У меня речь идет о вторичном рынке панельного физически, технически и морально устаревшего жилья. Никакие откаты, взятки, заносы, Госстрои для покупки бывшего в употреблении жилья не нужны.

Подержанный автомобиль стоит вдвое дешевле.
    Книги растиражированные миллионными тиражами в 70-е стоят 5 гривень, современныая эксклюзивная макулатура с малым тиражем.стоит 50 гривень.
    Востаннє редагував Prokurat (старший): 19.11.2008 о 11:27
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Кстати ОЗОН приймите мои поздравления по поводу прогноза в подписи. Особенно удивлен точному попаданию в месяц.
    спасибо, но я сам в шоке ......

но..... только весной... это поймут "даже доярки"
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Можете даже не думать. Сдавайте сразу. За два месяца не продастся.
    Зато подумайте над другим - поменяйтесь с мамой квартирами. Вам - 4к, ей - 1 к. Чем плохо?
    Ну почему так категорично. Снижу еще цену.
    А по поводу обмена- наверно так и надо было делать, а не дом покупать, о чем я 1000 раз пожалела.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Вам надо спросить у тех, кто приходит.
    Пришел первый. Посмотрел. К дверям. вы его просто так не отпускайте. Узнайте сколько он может предложить.
    И так со всеми. Цена рынка-это то, сколько Вам предложит самый глупый из них.
    Нужно понять, что это мгновенная величина. То есть здесь и сейчас.
    Разговаривайте со своими покупателями. Если действительно, хотите продать.
    Ну что ж я по Вашему молча ее показываю.(меня одна риэлторша обвинила, что это не моя квартира, и что я сама риэлтор) Очень даже видно понравилось человеку или нет. А есть прошлись за 30 сек, даже не заходя в часть комнат, на план не взглянув(который я выдаю каждому просмотрщику), спрашивают Ваша цена, а после ответа сразу минус 10 т. называют. Это не покупатели.
    Кому нравится это видно. Таким я и уступить могу очень даже хорошо. Просто им беднягам еще откашлять не за что риэлторам.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ну что ж я по Вашему молча ее показываю.
    Кому нравится это видно. Таким я и уступить могу очень даже хорошо. Просто им беднягам еще откашлять не за что риэлторам.
    +1000
    П.С. вырезал неудачно - ничего плохого не имел в виду

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А шо такое ГОССтрой, а. Сомневаюсь, что Вы знаете, что это такое- иначе б не жонглировали абстрактными цифрами.
    А для жаждущих купить по госстрою удачи в поиске социального жилья, ток ма сомнения шо в очереди вы будете в первой 500
    В моем сообщении речь шла об ублюдочных 9-ти этажных бараках с низкими потолками, протекающими швами, промерзающими наружными панелями ограждений, неработающими лифтами, кое как работающим отоплением и хроническим отсутствием горячей воды. обосцаными лестничными площадками, вонючими мусоропроводами, на 100% изношенными инженерными коммуникациями, с соседями алкоголиками и наркоманами.

Такое дерьмо не может стоить и половины тех денег за которые сейчас его всучивают лохам.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А по поводу обмена- наверно так и надо было делать, а не дом покупать, о чем я 1000 раз пожалела.
    А почему пожалели о покупке дома? Если не секрет.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    В моем сообщении речь шла об ублюдочных 9-ти этажных бараках с низкими потолками, протекающими швами, промерзающими наружными панелями ограждений, неработающими лифтами, кое как работающим отоплением и хроническим отсутствием горячей воды. обосцаными лестничными площадками, вонючими мусоропроводами, на 100% изношенными инженерными коммуникациями, с соседями алкоголиками и наркоманами.

Такое дерьмо не может стоить и половины тех денег за которые сейчас его всучивают лохам.
    Ну так вторичка дешевле находящейся в тех районах первички. Тока многим на вторичку не хватает (про первичку молчу), а жить хотят по людски.
    Мой совет - многим моим товарищам, которые хотели со съемной квартиры съехать сразу в пенхауз - играйте в лотерею, если не верите государству идите постепенно от малого к мечте (втор. 1-ка, втор. 2-ка............пенхауз)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А почему пожалели о покупке дома? Если не секрет.
    Потому что за те деньги что ушли на какую то хрень( армопояс, усиления фундамента,усиление стен, утепление и короче всего не перечислить) в любой квартире можно было стены камнями "Шваровский" выложить и паркет из красного дерева ручной работы положить+ золотой унитаз с мраморной ванной поставить.

Всёша
    Guest

Типово

Потому что за те деньги что ушли на какую то хрень( армопояс, усиления фундамента,усиление стен, утепление и короче всего не перечислить) в любой квартире можно было стены камнями "Шваровский" выложить и паркет из красного дерева ручной работы положить+ золотой унитаз с мраморной ванной поставить.
    А какой же вы дом тогда кипили в самом начале????

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ну так вторичка дешевле находящейся в тех районах первички. Тока многим на вторичку не хватает (про первичку молчу), а жить хотят по людски.
    http://www.konstr.narod.ru/Kirova92.htm

Это пример вторички на пр. Кирова. В потенциале любой из домов на пр. Кирова 60-х годов заложена "мина замедленного действия". Инженерная инфраструктура за 40 с лишним лет уже давно покойник.

Фундирование не соответствует современным нормам. Идет обводнение грунтов, основание переходит в пластичное состояние и теряет свою несущую способность. Локальные замачивания в связи с авариями на водонесущих сетях приводят к аварийным деформациям зданий.

Кое-кто купив вторичное подержанное жилье за бешенные деньги не успеет в полной мере насладиться им.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

В моем сообщении речь шла об ублюдочных 9-ти этажных бараках с низкими потолками, протекающими швами, промерзающими наружными панелями ограждений, неработающими лифтами, кое как работающим отоплением и хроническим отсутствием горячей воды. обосцаными лестничными площадками, вонючими мусоропроводами, на 100% изношенными инженерными коммуникациями, с соседями алкоголиками и наркоманами..
    Ну тут от района зависит многое, согласитесь.
    Конечно высота потолка неизменна.
    А вот отопление, горячая вода, подъезд, лифт и соседи- не соглашусь.

Кстати на Кирова есть дома и 80-х годов.
    Востаннє редагував Jenny: 19.11.2008 о 12:17

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Тот, кто выбирает дом, а не квартиру, всегда будет с домашней работой: то шифер от ветра сьехал, то заборчик покосился...то еще че нибудь - точно вариант для не ленивых ( канено можно нанимать людей...)

...так шо привыкайте....

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    А какой же вы дом тогда кипили в самом начале????
    Ну выглядел вроде ничего. Мы решили только мансардный этаж сделать. Вот тут много сюрпризов и обнаружилось.. Да что уж теперь.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Prokurat, от "Спутника" падающая 14-этажка хорошо смотрится - видно наклон относительно других зданий.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да, я кажется припоминаю Ваш вопрос "как посчитать стоимость армопояса".
    Если я правильно помню, то говностроители насчитали Вам что-то совершенно фантастическое по деньгам и по объемам
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    спасибо, но я сам в шоке ......

но..... только весной... это поймут "даже доярки"
    думаю после данного прогноза к вашему мнению на форуме будут прислушиваться даже "доярки". Прогноз сбылся.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Ну тут от района зависит многое, согласитесь.
    Конечно высота потолка неизменна.
    А вот отопление, горячая вода, подъезд, лифт и соседи- не соглашусь.

Кстати на Кирова есть дома и 80-х годов.
    После ряда аварий на просадочных грунтах были ужесточены нормы на фундирование в середине 70-х. Например, на Тополе, до ужесточения норм длина сваи под здание равнялась 10м, а после ужесточения норм, в аналогичных грунтах длина сваи увеличилась до 30м.

В связи с этим, Ж.м. Тополь пережил настоящее бедствие: аварийные детсады, отклонение шахт лифтов на 38 см от вертикали, погружение домов на 1м ниже тротуаров, уплывание в балку и т.д.

Ж.м.Тополь строили без ливневой канализации, при этом нарушив естественный сброс ливневых вод в балки. Микрорайон много лет мочился под себя.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

После ряда аварий на просадочных грунтах были ужесточены нормы на фундирование в середине 70-х. Например, на Тополе, до ужесточения норм длина сваи под здание равнялась 10м, а после ужесточения норм, в аналогичных грунтах длина сваи увеличилась до 30м.

В связи с этим, Ж.м. Тополь пережил настоящее бедствие: аварийные детсады, отклонение шахт лифтов на 38 см от вертикали, погружение домов на 1м ниже тротуаров, уплывание в балку и т.д.

Ж.м.Тополь строили без ливневой канализации, при этом нарушив естественный сброс ливневых вод в балки. Микрорайон много лет мочился под себя.
    Вы считаете район аварийным и предлагаете приступить к эвакуации?

Сторінка 928 з 1779 ПершаПерша ... 42882887891891992092192292392492592692792892993093193293393493593693793897810281428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті