| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А при отсутствии в Украине политических партий как таковых, на что можно было рассчитывать?
Политические проекты сделанные либо под спонсора, либо под лидера и будут делегировать либо защитников интересов спонсора, либо тех, через кого будут удовлетворяться амбиции лидеров. Профессионализм здесь нигде не звучит.
Суд ЕС отменил санкции против Азарова и других украинских экс-чиновников
А иначе ник Nzol признается двуличным.
ЗЫ. ничего личного.
стране предстоит избавиться от многих слабостей,чтобы выйти на иной уровень развития.
Если же вы априори не воспринимаете саму возможность таких изменений и воспринимаете всё статично,то наша дискуссия бессмысленна,так как лежит в разных плоскостях.
Проваленная налоговая реформа это плюс? Хотя да, то что провалился правительственный вариант - безусловный и однозначный плюс. Вот только ставить в заслугу главе правительства провал с громким треском правительственного проекта, я бы лично не стал.
Новые паспорта - это таки кот в мешке. Мало того, что остается необходимость в бумажке с налоговым номерам, теперь возникает необходимость бегать в паспортный стол и брать справку о месте регистрации, причем очень во многих случаях.
мне не надо никаких постановлений судов ЕС,который отменил санкции по причине того,что наша доблестная прокуратура так и не предоставила веских доказательств,чтобы понимать,что происходило в моей стране на тот период.
и да,вершить суды и оглашать приговоры будешь у субя на кухне над своим домашним хомячком,уразумел?
Конечно, но не избавившись от Яценюка, не избавишься и от того, что он олицетворяет.
Например, за то, что Яценюк не подал вовремя бюджет он должен быть наказан.
Если бюджет не качественный, тоже должен быть наказан.
И тд и тп.
При этом наказание должно быть не простой отставкой, а чем-то побольнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks