Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 449 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Косметолог

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Посоветуйте косметолога по серединному пилингу. Как долго проходит процесс восстановления?
    дней 5.
    сейчас уже никого не посоветую, к сожалению)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Спасибо девочки за ответы. Но ситуация не очень-то и прояснилась. Понятно, что я иду только к врачам-дерматологам с дипломами и по рекомендациям. Но все равно, каждая говорит свое. Напр., одна сказала, что категорич против уколов, даже грамотно аргументировала, вроде как у нее есть программа, как с помощью уходовых процедур добиться отличных результатов. Но мне как-то слабо верится в это, я тоже много читаю, вникаю в вопросы. А просто прийти к тому, кто колет и проколоться мне тоже кажется не верным, все же должен быть какой-то комплекс... А специалист, к-рая колет, говорит, не стоит терять время и деньги на бесполезные процедуры... Еще и аргументировала, какой вред наносят пиллинги коже.
    А читала интервью с известным пластич хирургом, так он тоже самое говорит про уколы
    Замкнутый круг какой-то Но к хирургу идти я еще точно не готова
    Давайте по порядку.. к хирургу сейчас актуально только с блефаропластикой и липосакцией, Вам я так понимаю это не нужно еще
    Далее, какой у Вас возраст и какие проблемы Вы хотите убрать? мимические морщины, заломы, птоз, носогубка, кисет губы. Если это, то уходовый тут не спасет..
    Если усилить тургор, убрать пигментацию, выровнять цвет лица- это уходововыми процедурами можно решить.
    Ну и в любом случае, любая инъекционка не отменяет уход.. Все это желательно совместить..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AntuAnett Переглянути допис
    А какие методы более действенные?
    пилинги, инъекционка..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Alter_,а можно и мне телефончик вашего косметолога?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від носик Переглянути допис
    Alter_,а можно и мне телефончик вашего косметолога?
    конечно поделюсь)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Alter_, Palestra -девочки, а через сколько после биоревитализации можно делать массаж лица. И еще вот меня мучит вопрос, который я к сожалению не задала косметологу. Есть ли какое-то привыкание, ну или как правильно сказать кожи с гилауронке, ну вот если я раз сделаю, а потом мне не понравится или там не успею вовремя сделать, кожа не будет хуже выглядеть чем до процедуры. Или это так раз сделал и уже все постоянно надо делать

Дописів
    663

Типово

Девочки добрый день! Прочла по поводу липолитиков, подскажите мешки под глазами они могут убрать ( т.е. жировые грыжи ) ?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Alter_, Palestra -девочки, а через сколько после биоревитализации можно делать массаж лица. И еще вот меня мучит вопрос, который я к сожалению не задала косметологу. Есть ли какое-то привыкание, ну или как правильно сказать кожи с гилауронке, ну вот если я раз сделаю, а потом мне не понравится или там не успею вовремя сделать, кожа не будет хуже выглядеть чем до процедуры. Или это так раз сделал и уже все постоянно надо делать
    Не переживайте..где Вы только таких ужасов начитались.. Не привыкает и после отмены хуже не будет..
    http://glamius.ru/krasota/uhod-za-li...novuyu-kislotu Вот тут почитайте..да и вообще в сети много информации о гк.. гк-это естественный компонент любого живого организма)) С автором статьи я не согласна только в одном.. что " Предпочтение необходимо давать гиалуроновой кислоте животного происхождения, как более эффективной, сохраняющей эффект омоложения кожи (гидрорезерва) на длительное время и не вызывающей непереносимость (аллергию). " Как раз исходя из личного опыта скажу,что гк животного происхождения как раз более вероятно может дать аллергическую реакцию .Самый раскрученный препарат Иал как раз содержит гк неживотного происхождения.. Так что если Вам показана процедурка биоревитализации,делайте и ничего не бойтесь..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Девочки добрый день! Прочла по поводу липолитиков, подскажите мешки под глазами они могут убрать ( т.е. жировые грыжи ) ?
    по протоколу липолитик под глаза не колется.. Жировые грыжи убираются процедурой блефаропластика.. она делается и под общим и под местным наркозом.. верхнее веко вообще не травматично,редко когда синяки и в принципе через 7 дней уже и знать никто ничего не будет и не увидит.. нижнее веко даст отечность и вероятные синяки..то есть послеоперационный период дольше..

Типово

Массаж после биоревитализации лучше отложить. Я бы месяц подождала,а то и более, зачем массаж ведь личико и так классное., лучше уходы. В зависимости от % гиалуронки какую вы делаете идет срок ее действия. Оптимальный истынным биоревитализантом считают 1% , но это мнение некоторых теоретиков, практики любят 1.6% а то и выше, но здесь всегда был и будет спор

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Массаж после биоревитализации лучше отложить. Я бы месяц подождала. В зависимости от % гиалуронки какую вы делаете. Оптимальный истынным биоревитализантом считают 1% , но это мнение некоторых теоретиков, практики любят 1.6% а то и выше, но здесь всегда был и будет спор
    +1.." а то и выше" дает лучший результат.. исходя из личного опыта..

Типово

Прошу прощения. Колят липолитики под глаза, к примеру у мезофармы и филодермы есть препараты именно для этой зоны. Честно, эффект есть, но пациенты не все подходят под эту процедуру, и грыжы не пропадут никуда, эффект эстетический, но на год примерно..Еще тиосиаль ставят реденсити 2, и редиас, укрепляют связочный аппарат..но это ж понимаете, не решает проблему грыж.
    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    по протоколу липолитик под глаза не колется.. Жировые грыжи убираются процедурой блефаропластика.. она делается и под общим и под местным наркозом.. верхнее веко вообще не травматично,редко когда синяки и в принципе через 7 дней уже и знать никто ничего не будет и не увидит.. нижнее веко даст отечность и вероятные синяки..то есть послеоперационный период дольше..

Дописів
    4 264

Типово

Прошу прощения. Колят липолитики под глаза, к примеру у мезофармы и филодермы есть препараты именно для этой зоны. Честно, эффект есть, но пациенты не все подходят под эту процедуру, и грыжы не пропадут никуда, эффект эстетический, но на год примерно..Еще тиосиаль ставят реденсити 2, и редиас, укрепляют связочный аппарат..но это ж понимаете, не решает проблему грыж.
    я конкретно по РВ имела ввиду.. в этой теме другие липолити не обсуждались)) А редиас не липолитик..

Типово

)))и тиосиаль тоже...это что делают для эстетики грыжевых мешков
    я конкретно по РВ имела ввиду.. в этой теме другие липолити не обсуждались)) А редиас не липолитик..

Дописів
    4 264

Типово

)))и тиосиаль тоже...это что делают для эстетики грыжевых мешков
    и реденсити тоже,но мы не о том сейчас.. я написала девочке, что с грыжевыми мешками можно бороться только оперативным путем.. имхо...
    Все остальное,как Вы правильно заметили,если и дадут результат,то нестойкий..
    Просто Вы перечислили препараты не уточнив,что они не относятся к липолитикам.. прочтет случайный пользователь и заявится к врачу поставить ему липолитик теосиаль или рэдиес.. Именно потому я написала,что данный препарат не липолитик.. Про теосиаль написала,что это вообще г... но потом корректно почистила.. Мнение о теосиаль сугубо личное и никому не навязываю.. Прошу Вас обратить внимание,что я обычно пишу о тех препаратах,которыми либо пользовалась сама,либо имею опыт работы.. Потому как я не практикующий косметолог, зарабатывающий на этом денег и зачастую впаривающий то, что никому не поможет.. Я врач дерматолог, и стараюсь просто помочь девочкам разобратся в том или ином препарате,если у меня есть с ним пересечение..

Дописів
    131

Типово

Я как дерматолог против мех.чисток, расписывать все причины не буду,но если Вам процедура подходит,решать только Вам.. Просто сейчас существует масса других способов решить эту проблему..более комфортно и без последствий .. Ну и еще.. причину нужно искать не в коже лица,а внутри организма.. Иначе чистится будете до старости((
    Спасибо за ответ! Кожа загрязняется так как очень широкие поры и загрязняются глубоко. Все косметологи,у которых я была, это отмечали и говорили о том, что в моем случае нужно прочищать... А какие ещё способы могут быть для меня? Сразу скажу,что ультразвуковая не помогает совсем

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    к Инне можно сходить на Кирова

у меня тоже проблемная кожа всю жизнь. раньше регулярные чистки были просто жизненно необходимы - после череды серединных пилингов больше не нужны. последнюю чистку делала лет 5 назад.
    не всегда проблемная кожа это проблема внутри.
    удачи Вам!
    Огромное спасибо!

Дописів
    131

Типово

Поддерживаю проблему постоянных воспалительных элементов, нужно искать глубже, гормоны,образ жизни, питание, уход за кожей итп все в кучу. Чаще всего при правильных КОКах проблема с жирныым блеском и воспалениями становиться под контролем
    Спасибо всем за ответы! Может,я не совсем корректно проблему описала, у меня не сыпь, а чёрные точки по всему лицу. А так да, сейчас занимаюсь читкой организма, витамины пью. Но, чтобы именно чёрное точки убрать, тут хороший косметолог нужен, который качественную чистку сделает ))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Гала Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Кожа загрязняется так как очень широкие поры и загрязняются глубоко. Все косметологи,у которых я была, это отмечали и говорили о том, что в моем случае нужно прочищать... А какие ещё способы могут быть для меня? Сразу скажу,что ультразвуковая не помогает совсем
    назначить процедуру вам сможет только врач после личного осмотра..на расстоянии оценивать кожные проблемы сложно..но перечислю вам возможные пути решения,заменяющие чистки..
    1) решить проблему расширенных пор.. При помощи, масок, криотерапии, биоревитализации,пилингов
    2) во многих марках имеется Низкопроцентный кислотный поверхностно-эпидермальный пилинг . мне нравится Демакс( на городе найдется с десяток тем,где косметологи торгуют косметикой этой марки).он легок в употреблении,дает хороший результат и имеет не космическую цену.. Мне упаковки хватает на год и более..
    3)подобрать хороший крем легкой или гелевой структуры для повседневного применения,который не будет вам "утяжелять кожу"
    4)избегать саун, перегрева,открытого солнца..
    Ну вот,вроде все.. Опытный косметолог наверняка после личного осмотра поможет Вам определится, что конкретно Вам больше подойдет из перечисленных процедур,описанных в первом пункте.. Механическая чистка,какой бы деликатной она не была,травмирует кожу..Но опять же,как я писала ранее,если Вы считаете,что только после нее ваше лицо идеально,и остальные средства не решают вашей проблемы,делайте..

Дописів
    663

Типово

Alter_, PALESTRA
    Спасибо большое за консультацию, я конечно читаю много информации по поводу проблемы грыж , у меня генетически предрасположенность к мешкам под глазами, надоели уже. Летом как-то менее выражены. а зимой сильно усугубляются. Я тоже думаю что спасет блефаропластика. Но операция всегда риск, еще специалиста найти хорошего нужно.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Сторінка 257 з 449 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті