| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дешевле всего купить можно эти препараты тут http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=27167
Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.
Продайте lilaeopsis brasiliensis
Вы всё шутки тут шутите, а я тут больше вашего часа сижу и думаю, кто-же всё таки эти орки![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Кто искал пельвикахромис пульхер? В Никополе есть http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=55007 и нанакары вроде тоже.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
кроме них в акве 3 анциструса и креветки
Помогите плиз![]()
Просто собирать не получается. .. мне кажется их тысячи. ... ((((
Хелены - эффективно, но потом всё дно в ракушках пустых. Я предпочитаю бросать таблетку для сомов/огурец/кабачок. Они на эту жрачку сползаются и там я их собираю.
Так как простое собирательство не спасает, подскажите где Хелен взять?
В зоомагазинах продаются? Или по форумам только найти можно?
А в каком районе?
У меня осталось штучки три хелены. Что ждут-не знаю. Возможно креветок, бо больше нечего.
Могу отдать
Я на Калиновой. в районе Образцова
Буду благодарна за помощь, из меня не очень хороший аквариумист.... только растениям в акве хорошо, и креветкам, во второй акве от них дно шевелится....![]()
Плохо стараетесь.Я когда назревает подобное,забиваю на насущное и тупо встаю перед аквой и начинаю вырезать поголовье паразитов))))).Конечно если Вам хочется жаловаться и искать более радикальных путей,или деньги потратить то пожалуйста.Я таким образом вырезал грунтовых улиток.За день из 2 акваримов извлек около несколька сотен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks