Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 553 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Кстати, вот мне еще посоветовали, но я еще не пробовала.
    Восьмое чувство, от братьев Вачовски и с Мигель Анхель Сильвестре (Альберто в Галерее Вельвет).
    Много гомосексуальной темы.
    Якобы именно из-за съемок в этом сериале Альберто так мало снимается в Вельвете.
    Я посмотрела первую серию летом, когда он только вышел. Крутой сериал, съемки впечатляющие, но совершенно "не моё". Кстати, "Альберто" там не помню )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

а я вчера посмотрела взахлеб две первые серии нового сезона "Секретных материалов"
    и у Скали другое лицо из-за пластики(

Сvеtлана
    Guest

Типово

Бешеные псы- досмотрела 1 сезон... ну сезон громко сказано - 4 серии, уже понравился...
    буду смотреть и дальше,
    как мужики влипли, да?)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Бешеные псы- досмотрела 1 сезон... ну сезон громко сказано - 4 серии, уже понравился...
    буду смотреть и дальше,
    как мужики влипли, да?)))
    встряли не то слово! дальше - больше)))
    мы сегодня досмотрели до конца.

Американскую версию тоже решили смотреть, резвенько снимают, уже 4 серии вышло, думаю финал закрутят по-другому.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а я вчера посмотрела взахлеб две первые серии нового сезона "Секретных материалов"
    и у Скали другое лицо из-за пластики(
    Серьёзно другое лицо? Я не заметила в трейлерах (сама не смотрела ещё, жду больше серий).
    Мне они очень в Материалах хороши, даже спустя столько лет.
    А вот Друзья, особенно Кортни Кокс, в нынешнем виде ужасны, имхо...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

И за "Войну и мир" все молчат, кто-нибудь смотрит?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я пока только первую серию посморела. Мне очень понравилась! И актеры, и съемки, и декорации, костюмы, настроение...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

жду, когда больше будет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

а что за Война и мир? давйте ссылку

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я смотрю. Мне все-все очень нравятся. Ну кроме Анатоля, который мискастинг. И кроме костюмов. А Пьер так вообще лучший из всех.
    И в целом нравится гораздо больше бондарчуковского фильма.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    а что за Война и мир? давйте ссылку
    http://seasonvar.ru/serial-12925-Voj...-1-season.html

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Дошла очередь до Фарго.
    и у меня дошла) 1-й сезон великолепен, ожидаю таких же впечатлений и от 2-го
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я смотрю. Мне все-все очень нравятся. Ну кроме Анатоля, который мискастинг. И кроме костюмов. А Пьер так вообще лучший из всех.
    И в целом нравится гораздо больше бондарчуковского фильма.
    Пьер вообще прекрасен) Начинаю понимать, как юношеский максимализм мешал нормально воспринимать прочитанное. Душкой тогда казался Болконский, а Пьер только под ногами путался.

Меня, кроме Анатоля, еще страшно раздражают русские песни с акцентом в главной теме и по ходу.
    И стало интересно, в начале 19 века уже вовсю были распространены хлопковые ткани с рисунками "в цветочек"? странно смотрится весь этот "веселенький ситчик" в доме ростовых.

Дописів
    24 739

Типово

Пьер вообще прекрасен) Начинаю понимать, как юношеский максимализм мешал нормально воспринимать прочитанное. Душкой тогда казался Болконский, а Пьер только под ногами путался.

Меня, кроме Анатоля, еще страшно раздражают русские песни с акцентом в главной теме и по ходу.
    И стало интересно, в начале 19 века уже вовсю были распространены хлопковые ткани с рисунками "в цветочек"? странно смотрится весь этот "веселенький ситчик" в доме ростовых.
    Я на второй серии. Да, с Пьером угадали))) Андрей тоже неплох, но он другой, совершенно не книжный.
    Ещё мне понравились отец и сын Ростовы, четко в масть их подобрали, и шапочка эта чудаковатая на старшем Ростове очень в тему, имхо.
    Вообще, Москву, канеш, опустили сильно, разложив свиней у парадного крыльца Ростовых, ну да ладно)
    Явный минус - это Анатоль и Наташа. Первый просто невозможный хлыщ, а вторая с вечной какой-то такой идиотской улыбкой - очень меня раздражают, соглашусь с мнением на одном из сайтов, что это не главные герои, а фрики какие-то...
    С ситцем, думаю, перегнули немного, но точно не знаю)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Да, песни, точно. Забыла о них. Песни ужасны все до одной. А мне Пьер всегда нравился. Болконский казался не душкой а высокомерным и напыщенным.
    Насчет тканей - а почему нет? Хотя на фоне фасонов платьев этот ситчик - легкая шалость Элен вообще одевают как какую-то даму полусвета начала 20-го века. Жалко конечно. Ведь ББС умеют тщательно относиться к историческому костюму. Вспомнить хотя бы Гордость и Предубеждение. Там все костюмы шились из натуральных тканей, кружева плелись вручную, все как в 19-м веке.
    А тут просто мрак какой-то
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    24 739

Типово

Та песни там - одни песнопения во славу и т.д.
    Ну хоть крестятся по-православному, и то хорошо)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вообще, Москву, канеш, опустили сильно, разложив свиней у парадного крыльца Ростовых, ну да ладно)
    ну почему же.
    События происходят в 1805-1810, если я не ошибаюсь.
    Это еще допожарная, не отстроенная Москва. Вот так вполне могло быть, я прям вижу, как возле забора копошатся свиньи и прочая живность, почему нет )

Или вот. Это, правда, конец 18го века, но не думаю, что культура и быт начала 19го очень далеко ушли

Или фото (!) аж 1860г. Замечательная грязючка, я считаю.

Я сериал еще не смотрела и кадров свиней, разложенных у дома Ростовых, не видела. Там сильно показушно изображено, да? Надо будет глянуть, аж интересно стало. И я не помню по книге - где именно жили Ростовы? На каком "раёне"? )) В центре у Кремля свиньи, конечно, вряд ли тусили. А во всяких спальных районах, в общем и целом, чисто теоретически - вполне могли, имхо.

Дописів
    23 577

Типово

Во-первых, они на заднем дворе тусили). А во-вторых, Ростовы нищали быстро, поэтому подспорье и держали во дворе.
    У очень уж заможных москвичей вряд ли такое было.

Дописів
    24 739

Типово

Ну, не наю, зачем Пьера понесло на задний двор - как-никак он барин, и несмотря на свою рассеянность, все же, думаю, привык входить через парадное. Поэтому свиньи эти, загораживающие мостки для перехода через грязюку, меня и удивили
    А жили Ростовы в Москве на Поварской (это в районе Арбата и Пресни):
    У Ростовых были именинницы Натальи — мать и меньшая дочь. С утра не переставая подъезжали и отъезжали цуги, подвозившие поздравителей к большому, всей Москве известному дому графини Ростовой на Поварской. Графиня с красивой старшею дочерью и гостями, не перестававшими сменять один другого, сидели в гостиной...
    Там жили и Голицины, и Долгоруковы, и Волконские и ещё всякие разные знатные господа, т.е. улица была не из самых захудалых...https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Поварская_улица
    Хотя Ростовы, конечно, не были богаты - привыкли жить на широкую ногу и хлебосольничать, в книге прямо было сказано, что их дела расстроены.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Я опять с отзывом на "Бешенных псов". Высмотрели только что все имеющиеся серии американской копии.
    Все таки английский сериал круче, американский в разы слабее и по игре, и сюжет они перемудрили и усложнив, и упростив одновременно. 2 актера играют в обеих версиях, чудно)
    К просмотру оптимально рекомендовать английский оригинал.

А еще вернулись после каникул "Форс-мажоры" и там опять все как всегда круто, и Луис порадовал)))

Сторінка 167 з 553 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті