| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://gorod.dp.ua/news/113376 новый договор будут отправлять по почте
Прошу прощения у "профи", разбираюсь с тещиным договором.
Как-то в отношениях поставщик/получатель привык к конкретизации объекта поставки.
Что такое "Природный газ"? Есть какой-то документ, определяющий характеристики этого "объекта"?
Каковы условия поставки (давление, температура).
При очень подробном описании условий оплаты (обязанности получателя) абсолютно отсутствует конкретизация условий поставки (обязанности поставщика).
Не стремно в наше время засилия людей с юридическим образованием выходить на рынок с подобными "договорами"?
У меня тоже много вопросов по присланному договору: 1) выписан не на меня (полностью унаследовав квартиру, так и не выбрался в их главную контору на Володарского для переоформления на себя); 2) порядок расчётов за полученный газ какой-то мутный - никакой конкретики. Вряд ли можно замазюкать корректором их писанину и написать свои данные и своё видение порядка расчётов - по показаниям счётчика, а не по их ушлому "среднестатистическому потреблению". Таки, видать, придётся с документами идти в эту гнилую контору и качать права.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Как один из вариантов подключить газ: "Собрались все жители по стояку-плательщики.Написали письменное обращение и пошли на прием к начальнику Горгаза,обратились в СМИ,райисполком с копией письма.Газ подключили через 3дня.Тополь,д5." Взято отсюда http://www.056.ua/news/1102892
однозначно лучше узаконить колонку, если на это есть деньги.
стоит эта процедура очень недешево.
даже если мне опломбируют колонку... узаконивать ее все равно не на что.
переоформление лицевого на себя - только ножками топать с полным пакетом документов, через инструктаж и так далее.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Занимались маминой колонкой, вчера подключили газ, документы у нас на руках. На все ушло 4 месяца (октябрь-январь), побегать надо было последнюю неделю, чтобы подключить газ. Если не доводить, чтобы его отключали, то это б обошлось во-первых дешевле на 180грн и не надо было бы ничего делать после получения проекта (вызов мастера, вызов контролера, инстркутаж и т.д). Я думаю, и сигнализатор не надо в таком случае покупать, всегда успеете, за это газ не отключат. За оформление сигнализатора не платили. Что это такое?
Т.о. без подключения и сигнализатора немного больше 1000грн, и при этом платеж не разовый, а с временным интервалом. Никому, ничего, нигде не платили. Выше уже писала, чтобы не отключать газ, газовщик "просил" 2500грн без вызова печника.
сигнализатор нужен только для колонок с открытой камерой сгорания, это требование ДБН http://www.ukrgazkom.com.ua/assets/f...ive/2.5-20.pdf
нет сигнализатора при наличии колонки с открытой камерой сгорания - повод для отключения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks