Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 672 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від vishenKa25 Переглянути допис
    Оль, поздно менять уже?
    можно, Ксюш....они готовы выслать любой заказ, т.к. они не проверили и выслали((-готовы , вообщем, выслать без минималки тебе!
    Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    .))
    Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Ппивет, тсююю , я думал уже все знают... я в ФБ и увидела... в голове сидит прочно....
    привет, Ленчик.)
    дааааааа))сидит прочно
    Лен, мы только сегодня вспомнили.что КАтиСИмб(Лены) давно не видели, и вот она нас услышала, ты видишь?))
    Лен, привет тебе! мы сегодня говорили с Леной,что надо с тобой связаться, т.к. давно тебя не было.), узнать , как у тебя даела??!
    Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    А для меня было открытием ,что в ФБ многие не знают шоонотакое лабутены не говоря уже про песню Шнурова, а тем более про Ван Гога Ой темнотааа

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Добрый день. Хотела бы заказать вот эту сумочку http://nazarino.com.ua/product/sumka...v-tsvetah-3267 в черном цвете
    Марина, доброго дня! завтра закажу .)
    Цитата Допис від Katya.Simba Переглянути допис
    Ольчик, привет.
    Помнится мне, прошлой зимой мы собирали босоноги-сникерсы. Я свои ухайдокала насмерть. Пролетала все лето в них, как в тапках.
    Может мы и в этом году пособираем?????
    Очень хотца
    Лен, привет.)
    да, мы зимой выкупали? ух ты, конечно сегодня подниму,что там естьи по каким ценам.
    Помню,что прошлой зимой тоже курс скакал....ппц, каждый год ток вверх растет
    Лен, и см ниже, мы там о тебе говорим.)
    сегодня помониторю, и что будет-покажу.

Дописів
    1 099

Типово

Добрый день. Примите заказ: http://nazarino.com.ua/product/sumka...ortimente-2519 -1 шт

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від MHELEN Переглянути допис
    Добрый день. Примите заказ: http://nazarino.com.ua/product/sumka...ortimente-2519 -1 шт
    Доброго.)
    ок--закажу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Оль, сейчас Таня придет, выберем мне сумку с Назарино, вчера внеплановый шопинг был(Зайку надо излечить окончательно от гриппа, осталось только сумочку купить) более менее что-то приемлемое под ботинки 20-30 евро, жаба давит...
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Дописів
    13 246

Типово

Оль, сейчас Таня придет, выберем мне сумку с Назарино, вчера внеплановый шопинг был(Зайку надо излечить окончательно от гриппа, осталось только сумочку купить) более менее что-то приемлемое под ботинки 20-30 евро, жаба давит...
    окок))

Дописів
    13 246

Типово

Ребята, привет, еще раз! У МЕНЯ новый проект и новые эмоции.)) и КУЧА НОВЫХ ПРОДУКТОВ)) которые Вам будут полезны! Один из проектов-ниже.. остальное позже.), там тоже все интересно и полезно.)

Новый проект и новая услуга--Страхование всех видов!
    Приятные цены-гарантирую.) те кто покупает обувь-в курсе, что мои цены очень лояльные!
    Скидки, консультация, надежная страховая компания- всё, что я могу Вам предложить!
    И еще одно важное преимущество страхования через меня-экономия времени !

Покупая страховой продукт, Вы покупаете сервис, услугу.)и я готова помочь Вам на 100%, т.к. я нашла надежную страховую компанию, репутация которой очень хорошая.
    Все понимают, что эта услуга не на неделю, а на год\два......, ну и если не дай Бог этот страховой случай наступил......хочется ж, чтоб компенсацию выплатила страховая компания, а не трепала нервы....
    У меня уже были случаи, когда страховая компания компенсировала поломку нашего авто, а так же был случай, когда страховка оказалась, "из серии куплена срочно , на трассе Донецкое шоссе, в одной из торгующих вдоль дорог машин", ну и конечно. никто не компенсировал мне сумму страхового случая.( И дело даже уже не в том,что не компенсировали ремонт... ..просто осадок до сих пор остался негативным от того, что кучу нервов вытрепали.... кучу бумаг и всяких доков мы возили \привозили.., и в итоге типа "Вы сами дураки, виноваты!".
    Страховой случай – это очень показательная ситуация. Когда приходит время страховой компании выполнять свои обязательства, часто возникает ряд сложностей, проволочек, поиск поводов не платить и прочее. Каждый, кто сталкивался с этим процессом, понимает, о чем я говорю. Страховой агент помогает клиентам получить страховое возмещение вовремя и в полном объеме. Этому способствует несколько факторов:
    1. Мы знаем условия договоров, можем правильным образом оформить подачу всех необходимых документов и проконтролировать процесс оценки ущерба.
    2. Значительный (в сравнении с клиентом) портфель заведенных в страховой компании договоров, позволяет агенту рассчитывать на особое отношение к нему со стороны страховщика.
    3. И, наконец, мы часто лично знакомы,) с сотрудниками страховой компании (включая первых лиц), принимающими решения о выплате страхового возмещения, и можем оперативно на них повлиять.

Короче, кратко скажу так- я, продам Вам любую страховку по самым нормальным ценам.) И БУДУ СОПРОВОЖДАТЬ ВАС ! до конца срока страховки, Все консультации. все вопросы , все нюансы-обсуждаем и решаем вместе!
    Заявляя о страховом случае, клиент(ВЫ), как правило, действуете эмоционально, что может привести к отказу в выплате, в то время как агент(Я), буду подходить к заявлению о страховом случае, как к своей профессиональной работе и руководствуется лишь договором страхования.
    При наступлении страхового события ОБЫЧНО, что делает клиент? – это уведомляет страховую компанию о случившемся. И велика вероятность, что в последствии это может привести к тому, что страхователь получит отказ, поскольку заявил страховой случай не так, как это предусмотрено в страховом полисе. Статистика таких отказов на страховом рынке – 20–25% от общего количества страховых случаев. В свою очередь, страховой агент (Я), получив информацию о страховом случае, анализирую договор страхования и, исходя из его условий, уведомляю страховую компанию о событии с учетом предусмотренных в нем рисков и условий. Т, Е ПРИ ЛЮБЫХ раскладах, ВЫ информируете меня в первую очередь!

--ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ!- имущества, авто (ОСАГО, КАСКО, Зелёная карта), для выезда за рубеж, женское здоровье, пенсионное накопление, детское страхование, госпитализация, хирургия, страхование жизни, от несчастных случаев...

например......страховка , нынче актуальная-Переломы/ ожоги 1% от страховой выплаты в год. То есть 30 000грн.- это 300 грн стоит страховка в год. Вот так сломав не дай БОг руку\ногу сейчас (называется страховой случай), при страховании за 300грн на год( получается к день 80коп.), получишь на лечение 30 000грн.
    Примерные цены на ОСАГО-(1600куб.см) ланос-600грн.
    Есть даже такая страховка-"Жизнь Плюс"- 7 болезней( Рак, инфаркт миокарда, инсульт, ишемическая болезнь сердца, кот. требует хирургического вмешательства, почечная недостаточность, слепота, трансплантация жизненно-важных органов.
    Или вот такая страховка для женщин- "Жизнь Плюс" - Страховым случаем по этой программе является диагностирование в Застрахованного лица в течение срока действия программы злокачественного новообразования (рака) одного из женских органов (молочные железы, влагалища, матки, шейки матки, фаллопиевых (маточных) труб и яичников) и связанная с этим госпитализация в стационар медицинского учреждения. ЦЕНЫ таких страховок зависят от возраста, но примерно- для женщины возрастом 31-35лет-страховка на 80 000грн. в год будет стоить 377грн. ( примерно 1 грн в день).

КОРОЧЕ.) я всегда рада помочь, ВАМ,)

ОН ЛАЙН ПРОСЧЕТ И ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ!-тел-063--2044737-Оля
    Востаннє редагував Алекса!!!: 27.01.2016 о 21:43

Дописів
    353

Типово

Оплатила 260грн. в 20:48

Дописів
    13 246

Типово

--СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени" черные-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-255грн.. В НАЛИЧИИ- 35р., 37р..!!
    35-, 36-, 37-, 38-На$тенА, 38-Dan_ka(люб), Инна ВИтальевна(одни черн ), 38-Фуфка, Оля-ля13, 39-отдать Лена94...(борисенко),39-Инна витальевна, 40-Антонина, 41- Кируся,

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис

Лен, привет.)
    да, мы зимой выкупали? ух ты, конечно сегодня подниму,что там естьи по каким ценам.
    Помню,что прошлой зимой тоже курс скакал....ппц, каждый год ток вверх растет
    Лен, и см ниже, мы там о тебе говорим.)
    сегодня помониторю, и что будет-покажу.
    У меня все нормуль. Плотнее занялась домом, и всем своим хозяйством. Как-нить увидимся порасказываю. Лене-Буренке и тут я и лично ты приветики передавай.
    Очень на тебя надеюсь за босоноги. Я такого кайфа как вних сто лет уже не испытывала.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Кируся Переглянути допис
    Оплатила 260грн. в 20:48
    спасибо! отмечу и о раздаче маякну в лс

Дописів
    13 246

Типово

девочки, КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ С ЭТОГО САЙТА!! http://www.kantsedal.ua/product/400
    ПОСТАВЩИК УЕХАЛ В кИЕВ НА ВЫСТАВКУ И ВЕРНЕТСЯ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ.

увы, до воскресенья никто ничего нам не пошьет и не вышлет, т.к. все уехали.
    поэтому, кто сможет ждать-пишите. кому обувь нужна была срочно--тоже маякните,чтоб я сообщила поставщику, чтоб Ваши модельки даже не кроили.
    спасибо.)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

У меня все нормуль. Плотнее занялась домом, и всем своим хозяйством. Как-нить увидимся порасказываю. Лене-Буренке и тут я и лично ты приветики передавай.
    Очень на тебя надеюсь за босоноги. Я такого кайфа как вних сто лет уже не испытывала.
    Приветик, сегодня про тебя спрашивала)
    как дела??
    добавь в ФБ
    а я ботинки на каблуках купила))))

Дописів
    125

Типово

Мой заказ http://www.crumina.ua/product/469/. размер 38. евромех. цвет черный. И узнайте пожалуйста там указано Ширина голенища:
    36-38 см. У меня 38 войду?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Олени оплачены только что

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Оль, я решила поддаться стадному инстинкту , давай эту сумку, не знаю как она под ботинки, но это вообще мой формат, цена обязывает купить)))
    http://nazarino.com.ua/product/sumka...ednevnaya-3550
    только черную

Дописів
    361

Типово

как дела??
    добавь в ФБ
    Привет. Добавила, жду там а то мы тут Ольчику ленту засоряем
    Кста, покажь ботинки!!!!

Дописів
    13 246

Типово

как дела??
    добавь в ФБ
    красивенные ботинки.)!!!

Дописів
    13 246

Типово

---девочки. вот тут ДЛЯ НАС НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!! БЕЗ РОСТОВОК!!!
    ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЙ ЦВЕТ И МОДЕЛЬ!!!! к цене сайта +60грн
    http://www.crumina.ua/category/Весна-Осень/

--
    ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!!
    ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!!
    ВЕЗДЕ КОЖА И ЗАМШ!!--ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!!!!
    --------БЕЗ РОСТОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!---------- к ОПТОВОЙ ЦЕНЕ САЙТА+ 60грн(это и есть наша цена) http://www.kantsedal.ua/catalog/shoes-sport ---

Дописів
    13 246

Типово

Привет. Добавила, жду там а то мы тут Ольчику ленту засоряем
    Кста, покажь ботинки!!!!
    как дела??
    добавь в ФБ

Сторінка 534 з 672 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті