Ай йа нимагу...очередной штурман))) Пойдемте в профильную тему. Там будет веселей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ай йа нимагу...очередной штурман))) Пойдемте в профильную тему. Там будет веселей!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
допросился)))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував Sergey1984: 27.01.2016 о 12:41
Ну тут согласен, куда мне до таксистов. Я даже время на телефоне смотрю!![]()
если б было все так просто, просто нарисовать рисунок, резину такую чтоб получить надо соблюдать технологию, греть, охлаждать, выдерживать и тд температуры. какой там в рашке для стран третьего мира контроль качества, так, типа, а на экспорте может и третья сторона присутствовать в виде тех же moody, veritas и тд и приемку они могут проводить, еще и мех свойства проверят с адгезиями и тд. А наш Иван с днипра просто позвоне и скаже менi партию хакаптелиты, прыизжать не буду, выж по стандарту робете, да? Да! Пакуйте, жду!
Линия может выпускать автоматически любую срань на которую ее настроят и отключаться при несоответствии. Вот на поссоветское пространство и добавляю в состав резины чуть больше гамна, шоб удешевить. На Европу дороже и как нада. По этому тут шо кардиган, шо ото шо ты называл может отличаться только рисунком и названием
вам места мало в вашей теме?ну реально, уже не один человек вменяемый намекал, нет надо продолжать этот флуд ...
ЗЫ: Сирожа иди котлы протри, спец во всем прям, в Хацапетовку давно наведывался, откуда таких выпускают? мож и там напильником чет пилят?![]()
ЗЫЫ: и кстати по резине, не в бренде дело, бывает и откровенной гавнянный и нераскрученный бренд делает лялю, я прошлой зимой ваще "такое" себе купил новое, но бюджетное, думал "ну фсе", все сугробы мои, а оказалось очень и очень ничего, ни в одном сугробе не застрял, хотя на пути повстречалось уже и этой зимой много чего ... так что может и есть смысл в напильнике и хорошем мелком протокторе - в моем случае, а не в бренде ИМХО.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
и "тут за сало гроши ...", а че тут Макси, за Виталино слезы льет чи не... ?![]()
Ты бы потрудился сначала хотя бы разузнать, о каком заводе мы говорим. Там все именно так - положил ингридиенты, получил продукт. Как с хлебопечкой. Лет 5 назад определенная доля ручного труда на этом заводе присутствовала, но сейчас автоматизировано практически все. На одной из конференций у нокиан была презентация. Собственно, высокие затраты на всю эту автоматизацию они так и аргументировали - можно расширяться горизонтально в другие страны, и местные криворукие бабуины ничего не испортят.
лучше расскажи как ты цветки бережешь от мороза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks