О! работает!! совместила силою мысли голос александра вельянова с таким образом-кишки перевернулись!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! работает!! совместила силою мысли голос александра вельянова с таким образом-кишки перевернулись!!
Не, депеш другой, там попса изначально, а тут чётко рокеры... просто зарабатывают деньги))) Это не Депеш однозначно)))
Facta sunt potentiora verbis
вонючую воду ценят дороже чистой
Её и пить нельзя не до похмелья не во время - фигня какая-то, но денех стоит.
Не, ну старые иппонцы говорят, что духи (ками) воспринимают только запахи и звуки.
Джаз люблю, запахи природы (некоторые), фолькльорную музыку...
Хотя не - покупаю себе иногда ваши вонючки.
Но редко.
Прикололо когда девушка в брокаре доказывала мне, что когда держишь в руке флакон "Шиссейдо - басала" - ощущаещь в руке самурайский меч.
Я говорю - нифига.
А она мне- а я ощущаю (я уж не стал ей о скрытых комплексах и желаниях лекцию читать).
Говорю - вы хоть из далека его видели - меч-то самурайский?
А мне как-то приходилось за сутки часов 10 его из рук не выпускать...
Купил я канешно "Шисейдо", правла у других людей, на 50% дешевле.
Ой! О чём это я?
ета готы))
А я лучше не до ем, но себе вонючку куплю. Люблю когда пахнет, правда у меня уже шиза началась, у меня их ставить не куда. И когда на той недели прихожу в Мост сити(2эт). Ко мне девочка подходит, а что Вас интересует, я свеженькое что то. Она Диамант- есть, Фанни- есть, ДоннаКаран-есть и на этом она сказала , пора отдыхать. Пришлось взять разливантов, теперь хоть пузерьков меньше.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Джося, ты уже спишь? Чи шо? Чи як? Ева, превед, а ты токо проснулась? ))))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
И потянуло на старенькое. Айсберг
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks