Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 659 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 201 по 220.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Все школьники станут начитанньіми...
    Бумажные учебники - прошлый век. У меня малая в школу с планшетом ходит, в который закачаны все учебники. Как и почти все в классе. Это, с одной стороны, сильно экономит средства на учебники, а с другой стороны - ребенок не портит спину, таская тяжелый портфель с кипой книжек.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 707

Типово

Яценюк говорит правду. Единственный из власти. Доказательства

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Может не совсем в тему, но правильно ли я понял, что днепропетровская прокуратура не нашла состава преступления?

Ровно два года прошло.
    Под домашний арест кого то то там с Днепродзжержинска, считаемого организатором. А те кто сидели в облраде тогда кто?

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Под домашний арест кого то то там с Днепродзжержинска, считаемого организатором. А те кто сидели в облраде тогда кто?
    конечно же заложники ))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Вестимо кто, патриоты
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Интересно, а можно ли это использовать как явку с повинной
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

И ведь никуда они не делись - так и живут среди нас...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Интересно, а можно ли это использовать как явку с повинной
    Нет, только как отягчающее обстоятельство!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

Приватні землі на кордоні між Закарпаттям і ЄС належать одній людині

14:35 26 січня 2016 5220
    Надрукувати

Про це зазначив сьогодні під час прес-конференції начальник Мукачівського прикордонного загону, полковник Володимир Паршиков.
    - Спочатку ці землі були роздані окремим людям, але потім дарувались чи продавались одній людині. Не можемо надати прізвище цієї людини. Але це є місцевий мешканець, - підкреслив керівник прикордонного загону.
    За його словами, така проблема наразі є не тільки в Берегівському районі. В інших районах місцеві органи влади теж роблять спроби передати землі в оренду, тому прикордонники моніторять ситуацію в Виноградівському, Хустському, Тячівському та Рахівському районах.
    Нагадаємо, що в грудні 2014 року 134 га земель прямісінько на кордоні між Закарпаттям та ЄС було передано у приватну власність.
    Мukachevo.net

Дописів
    186

Типово

Не знаю точно, куда запостить прекрасноэ, поэтому будет здесь:
    https://www.facebook.com/terytoria/p...16839678416440
    Почитайте обязательно))

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Гдемоны, або Основная проблема национального зрадикализма. http://gorky-look.livejournal.com/84541.html

Начну с личного флешбека. Когда я был мал и глуп, то очень хотел танчик – такой, который надо клеить. Продавались они в красивых цветных запечатанных коробках, на которых были нарисованы изрыгающие пламя оригиналы бронетехники. Естественно, я доставал родителей нудным «купикупикупи», а они отбивались – типа «ты и до половины не доклеишь, бросишь». Родители обычно хорошо знают своих детей. Но я был упрям, как шотландец, и однажды уговорил. Это была перемога.

Однако, как только я открыл вожделенную коробку – в ней оказалась зрада. Мне, почему-то казалось, что поклейка танка сводится к приклеиванию башни к корпусу. А внутри пачками лежали какие-то непонятные принты многоугольников и дуг с зубчиками. На танк оно походило аж никак, а чтобы разобраться в прилагающейся инструкции надо было, как минимум, закончить школу, а как максимум – отслужить в армии, в танковых войсках.

Разочарование мое был ужасно, а обида на жизнь – безмерна. В дело обреченно вмешался папа, который со словами «я же предупреждал!» склеил мне за неделю этот злополучный танк Т-34-76. Стало еще хуже – результат вообще не был похож на изображение на коробке, кроме того панцер был... бумажный. Им нельзя было играться – возить по полу, брать на улицу и делать все остальное, что положено делать с игрушечными танками. Его можно было только поставить на полку и смотреть – а зачем нужны такие танки? Зрада, зрада, зрада!

В итоге я его сжег – это было единственно возможное боевое применение легендарной машины. После чего отгреб по заднице от папы. Сейчас, спустя годы, его понимаю, и ни капельки не обижаюсь. Если бы мне вымывали мозги «купи-купи», потом устроили истерику и заставили вечерами возиться с выкройками и клеем, потом заявили что все это говно, а не танк, и в завершение сожгли его на балконе... то я бы не отшлепал, я бы убил такого сына. Как Тарас Бульба своего Андрия, со словами: «Я тебя породил, а ты меня за****!»

Если посмотреть внимательно, то основная претензия зрадикалов всегда кроется в том, что «надо было вам делать так, как я говорил». Имманентный разрыв между «вам делать» и «я говорил» игнорируется напрочь. Особый вкус зрадам придает то, что часто «а я говорил» следует после «как вам делать», и от этого нарушения детерминизма я аж визжу в восторге.

Более того, часто разрывается даже великая троица воплощения: замысел – планирование – исполнение. По технологии затевает мост через пруд фантазер Манилов, проектирует его безумный гений профессор фон Тотенкопф, а строят два старательных *******а из ларца.

Но это в лучшем случае, потому что когда они меняются ипостасями – например, мост замышляют Двое-из-Ларца, проектирует Манилов, а строит злобный ученый – вместо моста получается нечто, настолько ужасное, под чем даже тролли не живут. Боятся.

Увы, современное общество довольно сложно устроено, и в одиночку весь технологический или социальный процесс, от замысла до готового поклеенного танчика, не может потянуть никто. Человечество, как может, борется с этим, создавая консультативные и рабочие группы, где Манилов наблюдает за работой слесарей из Ларца, а те, в свою очередь, говорят профессору Тотенкопфу, шо раствор в вакууме не прихватит, а длинный прут надо резать с люнетом, чтобы не было биения. Поэтому вот тут надо вычеркнуть вакуум, а тут дорисовать люнет

И параллельно с этим ведется работа с публикой, нетерпеливо ожидающей завершения строительства моста на берегу пруда. Специально обученные гидессы и стюардессы показывают лазерными указками на слайды, и объясняют: где и какая лавка с товарами будет устроена на этом расчудесном мосту.

Но даже при этом случаются зрады и драки – мол лавку ближе к нашему берегу, а свалку – подальше к чужому. И чего уж говорить о нашей публике, которая даже не ходит смотреть на этот мост, пока его не достроят. А уж когда достроят – ревнивым оком начинает искать в нем зрады, сопровождая бессмертным, но всегда посмертным: «А я же говорил!»

Я, как умею, стараюсь бороться с постмортальным «всенетаком» и зрадикальным восприятием чужой деятельности. Поэтому, как делегат от кафедры, аккуратно хожу на разные встречи с реформаторами и министрами, даже если слабо разбираюсь в предмете. Возможно, после встречи я стану разбираться лучше, а кроме того я всегда ценю возможность подремать в тепле и выпить бесплатного кофе.

В этот раз в гости приглашали реформаторы из Министерства обороны. Я втайне рассчитывал, что нам покажут новейшие приемы штыкового боя, дадут пострелять из импульсной винтовки М-41А и покатают на боевом вертолете «Страшный Гусак». Но все пошло как-то не так – замминистра, испугавшись блогеров, в тот же день совершил служебное харакири и уволился, а вместо демонстрации карты боевых действий («синие» - наши, «красные» - враги), началось нудное бла-бла-бла про берцы-шмерцы, консервы-шмонсервы, логистика, снабжение, обеспечение, и прочая интендантщина и каптерщина. «Я єтого не люблю» (с), и совсем уж собрался привалиться к Золотаревой и поспать, но тут мне пришла в голову переможная мысль, отогнавшая зраду.

Может, оно и хорошо, что сейчас спокойно и без лихорадки решается вопрос с логистикой и электронными системами учета, а не готовится последний парад по Крещатику, прямо с которого бойцы в полушубках и валенках будут уходить на фронт? Что удалось дорогой ценой выиграть на это время, и теперь есть возможность потратить его с толком – и оно тратится с толком. Что есть общественный и армейский, пусть и во многом маниловский, заказ на хорошую армию – которая будет воевать не только за счет героизма, но еще и немножко за счет берцов и питания. Что реформами занимается коллектив профессиональных тотенкопфов, а выполнять их будут исполнительные генералы из ларца.

А не так, как было заведено – запрос выдают проектировщики под лозунгом «так жить нельзя!», потом генералы сами для себя проектируют реформы, стараясь в новом проекте не зацепить свои кабинеты, а строит, как всегда, общество.

Только надо не забывать следить – куда там показывают лазерными указками стюардессы, а то опять получится зрада и «всьо пропало, гроши зпижжено, бухгалтерка втикла».

«Где? Где? Где?» - галдят гдемоны, шо чайки на причале: «Где это? Где то? Где сьо? Где всьо? За шо стояли на Майдане?» Как мальчик-дебил из анекдота, который спрашивал у папы сначала: «Где море?», а после того, как папа чуть его в этом море не утопил, вопросил: «А что это было?»

Где все? Да все там же, в окне возможностей, за которым пространство неопределенности. Где еще не склеенными танчиками играются пока не рожденные дети. Надо сувать туда руку, что-то хапать и вытаскивать, смотреть – что попалось, и если попалось ненужное, то выкидывать. А если нужное – то пристраивать его к конструкции и смотреть – шо получится.

Дорогие гдемоны, немедленно прекращайте замуровывать и открывайте двери лифта. Сколько я бывал с Миншрайком на этих встречах – везде требовались люди в общественный надзор. Ну, кроме Яресько (хотя, хрен йо знае, может и сказала, а я спал в это время – у нее такой убаюкивающий голос...) Идите и смотрите «где-где-где».

Вопреки кажущейся очевидности, чем больше знаешь – тем меньше находишь вокруг зрады и больше перемог. Кажется, много знающий человек зраду в любых кустах вмиг высмотрит и разоблачит, а оно наоборот выходит. Парадокс, правда?

Потому шо начинаешь, например, отличать от зрады непреднамеренные ошибки, расхождение мнений, различные оценки проблем и путей их решений, да и просто учишься вписывать свои ожидания в рамки реальности.

Беда с бумажным танчиком из моего детства была в том, что я не понял назначения этого изделия. Его, собственно, и покупали для того, чтобы получать удовольствие от неспешной вырезки и поклейки, потом поставить на полку и забыть. А мне нужен был танк, чтобы возить его по полу. Надо было не картинку на коробке рассматривать, а буквы на обороте читать.

С тех пор я старательно учился интересоваться содержимым коробок на предмет зрады до покупки, и изгонять гдемонов светом знаний и ноучного подхода. Не всегда, конечно получается – уж больно хитрые бывают зрады – но количество их в жизни значительно поубавилось.

Чего и всем браттям-панам желаю душевно.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Приватні землі на кордоні між Закарпаттям і ЄС належать одній людині

14:35 26 січня 2016 5220
    Надрукувати

Про це зазначив сьогодні під час прес-конференції начальник Мукачівського прикордонного загону, полковник Володимир Паршиков.
    - Спочатку ці землі були роздані окремим людям, але потім дарувались чи продавались одній людині. Не можемо надати прізвище цієї людини. Але це є місцевий мешканець, - підкреслив керівник прикордонного загону.
    За його словами, така проблема наразі є не тільки в Берегівському районі. В інших районах місцеві органи влади теж роблять спроби передати землі в оренду, тому прикордонники моніторять ситуацію в Виноградівському, Хустському, Тячівському та Рахівському районах.
    Нагадаємо, що в грудні 2014 року 134 га земель прямісінько на кордоні між Закарпаттям та ЄС було передано у приватну власність.
    Мukachevo.net
    Гена Москаль всё порешает, если шо - йовбаки помогут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Чего и всем браттям-панам желаю душевно.
    Очередное "Надо немного подождать" ??

Ассоциативный ряд доставляет, да.

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Гдемоны, або Основная проблема национального зрадикализма. http://gorky-look.livejournal.com/84541.html
    прикольно, но к сожалению у писателя присутствует огромная системная ошибка:
    - гдемоны/зрадофилы как правило (точнее в своей массе) что то делают, где то работают и даже иногда что то создают новое, но вот что то с этапом потребления несрост получается - их тут посылают нах.
    - справедливо было бы, как то автору аллегорически обозначить временные отрезки между: сделал - получил, заплатил - забрал, пообещал - выполнил. .... а у него получается как вроде все кругом одни истерики неугомонные )

и да, за слово "зрада" пора уже морду бить, не то что банить ))) .... его (слово) в основном только и слышно из уст оправдателей/размягчителей действий/бездействий слуг народа, это слово у них как инструмент клеймения, короче они так обзываются )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Очередное "Надо немного подождать" ??

Ассоциативный ряд доставляет, да.
    ...не ...

Это не от недоверия к нам.
    Они заняты, им мешать не надо. (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Это не от недоверия к нам.
    Они заняты, им мешать не надо. (с)
    Ну да.
    Это совершенно меняет дело !!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    прикольно, но к сожалению у писателя присутствует огромная системная ошибка:
    - гдемоны/зрадофилы как правило (точнее в своей массе) что то делают, где то работают и даже иногда что то создают новое, но вот что то с этапом потребления несрост получается - их тут посылают нах.
    - справедливо было бы, как то автору аллегорически обозначить временные отрезки между: сделал - получил, заплатил - забрал, пообещал - выполнил. .... а у него получается как вроде все кругом одни истерики неугомонные )

и да, за слово "зрада" пора уже морду бить, не то что банить ))) .... его (слово) в основном только и слышно из уст оправдателей/размягчителей действий/бездействий слуг народа, это слово у них как инструмент клеймения, короче они так обзываются )))
    Вспоминаю персонажей под никами Игдрассиль тестостерон - та же риторика подождательства, та же риторика поганенькийунаснарод, такиевсепредатели. Где они сейчас?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вспоминаю персонажей под никами Игдрассиль тестостерон - та же риторика подождательства, та же риторика поганенькийунаснарод, такиевсепредатели. Где они сейчас?
    Ну ты сравнил.
    Патриота, который, типа за страну воюет, с сепаратистом в глубине души ...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну ты сравнил.
    Патриота, который, типа за страну воюет, с сепаратистом в глубине души ...
    Та не обращай внимания, у него каша в голове. "Действительность нанесла нокдаун мечтам".

Сторінка 11 з 659 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті