| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне понравилось
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне не понравилось
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом и не хочу
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом, но собираюсь попробовать.
Пошел бы ты в ж-п!
Не согласна, вполне интересует мужчин как вагинальный так и оральный секс тоже!
Просто как Вы относитесь к нему положительно или отртцательно?
Бойан, вид сзади![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Мальчики а почему бы и вам не высказаться о стимуляции этой эрогеной зоны7![]()
Такое впечатление что многие первый раз столкнулись вообще с таким видом секса!Может обсуждение этой темы поможет другим наконец почуствовать всю прелесть этого занятия!
Нет это не в тему, по поводу этой стимуляции пожалуйста на политеческий форум!![]()
ДездемонаНачните с себя)))Может обсуждение этой темы поможет другим наконец почуствовать всю прелесть этого занятия!
По статистике, только до 10% дам получают удовольствие от анального секса. Реакция остальных - от равнодушия до неприятия. И это объяснимо: у большинства женщин природа сосредоточила основные эрогенные зоны в области родовых путей - влагалища, половых губ, но не около ануса. Поэтому негативная реакция женщины вполне нормальна. У мужчин тоже нет физиологической потребности в таком контакте. Стремление к анальному сексу - это всего лишь тяга к разнообразию.
Мое отношение к этому ввыдусекса тоже до некоторых пор было отрицательным, очень мало мужчин которые умеют правильно себя повести приэтом, но у меня нашолся такой!Теперь и разнообразие и удовольствие!
![]()
Mak_Sim Отелло в форумах не лазит, а я только возьле компа сижу, так что риска ноль!![]()
ДездемонаУточните количество! Нам для ясности картины нужно....очень мало мужчин которые умеют правильно себя повести приэтом
Mak_Sim Отелло в форумах не лазит, а я только возьле компа сижу, так что риска ноль!![]()
Анек в тему:
"Балувана" Галя таки вийшла заміж за Миколу. Через місяць прибігає до свого батька й каже: "Тату, тату, Микола мене вже так задовбав своїм анальним сєкасом, в мене до весілля дірочка була як 10 копійок, а тепер як 50 !Поговори з його батьком, може хоча б він його відмовить від цього??". Галін батько почухав вуса, подумав, і каже: "Ні Галю, не піду... Не хочу я зі сватом із-за якихось 40 копійок сваритися"
![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks