| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну наконец-то!!!!! А то уже вторую тысячу страниц пытаемся это донести заказчикам.
А выезжаем потому, что всякие "бесовские составляющие" (мойка, своевременное ТО, работающие ремни безопасности, приятная музыка, пустой багажник, чистый салон, лицензии, страховка пассажирови т.д.) просто отбрасываем. Затраты только самые необходимые, чтоб авто более-менее безопасно двигалось и не более того. А зимой тариф не покрывает даже этого.
Если не будет подвижек в сторону повышения тарифов, не удивляйтесь тому, что "нет машин в вашем районе", что приехал раздолбаный корч, что водитель курит, что завышает тариф и т.д. Соотношение цена-качество еще никто не отменял.
Поэтому, по моему мнению, при нынешней погоде и ситуации на дорогах/во дворах -дешевле не работать.
P.s. У меня машина своя. Убивать ее в хлам очень не хочется, так как при существующих тарифах я не вижу возможности поменять ее на другую. Поэтому приходится эксплуатировать ее очень бережно и аккуратно. И я не могу себе позволить убивать ее по таким морозам и по таким колдоебинам во дворах даже по тарифам +10 грн.
Востаннє редагував Noiteinsone: 27.01.2016 о 00:15
Да я совершенно не за то, чтобы покупать говно. Имеешь возможность - покупаешь нормальную резину.
Но от этих соплей про "разница в разы, износ меньше и перхоть пропадает" зубы сводит
У меня изврат: лето нокиан(мейд ин раша, блин), зима мишлен.Я мишку проверил, на след. год вернусь на нокиан.
Ну да, а нокиан исключительно девственницы в Финляндии руками плетут
![]()
близаки мэйд ин жапан, хакаптелита счас погнала в рашке стругаться, еще два года назад не было именно хакапелиты с рашки
Кстати, вот на лето мне очень мишка понравился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks