и тебе добрый вечер.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и тебе добрый вечер.
-11
во дворах сплошной лёд и надолбы.
у служб летные тарифы
это победа.
Вот если бы все водители дружно отморозились бы от работы и попили пиво (вино, водку, коньяк) пару дней, то и тарифы сразу бы стали бы очень даже зимними.
Уже десятый день никуда не выезжаю. И завтра тоже не планирую. На четверг по прогнозу +3 - может и выеду, если будет таять. А то по таким дворам в такую погоду машину побьешь и потратишь намного больше (ходовая, пуск холодного двигателя, постоянные прогревы и т.д.), чем заработаешь.
я тут говорить не буду, как нить при встрече напомни.... он практически ежедневный
тезис спорный )
хотел заскринить, но расхватали, поверьте на слово:
висят 2 почти одинаковых заказа с Октября на Победу лимон 52 и джокер 53 )))
отэто приехали
Путиловский бульвар прекрасен, пока выехал на Калиновую, пару раз добряче кинуло, так оно хоть горизонтальное без наклона...
щас и так месяц беззаказья предстоит... несезон-с
До чергової частини
УБДР ДПД НП України
Слідчим відділом прокуратури Запорізької області проводиться досудове розслідування у кримінальному провадженні за ознаками правопорушення, передбаченого ч. 3 ст. 368 КК України, щодо вимагання грошових коштів у співробітників поліції Запорізької області.
25 січня 2016 р. у ході здійснення слідчо-оперативних заходів прокуратурою Запорізької області спільно зі співробітниками УСБУ в області викрито протиправну діяльність активіста «Дорожнього контролю» Косенка Віталія Анатолійовича.
Встановлено, що вказана особа вимагала від наряду поліції у складі поліцейських Ленінського ВП ГУНП старшого сержанта поліції ........, капрала поліції ........ та поліцейського роти ДПС ГУНП старшого сержанта поліції ........ грошові кошти у сумі 6000 євро за не розміщення в мережі Інтернет негативних відомостей відносно них.
Слідчими прокуратури Запорізької області гр. Косенка В.А. затримано в порядку ст. 208 КПК України на місці скоєння злочину, під час передачі частини грошових коштів. Наразі проводяться невідкладні слідчі дії, вирішується питання щодо обрання затриманому запобіжного заходу.
В.о. начальника відділу УПД
ГУНП в Запорізькій області
підполковник поліції О.М. Бескіщенко
Та не вопрос. Можно и весной выехать. Ремонт в любом случае дороже выйдет. Не вижу смысла ездить в мороз по колдоебинам с тарифами +5 и даже +10 грн. Разбивать машину, изнашивать движок при экстремальных пусках, палить бессмысленно топливо + повышенный риск ДТП за дополнительные 10 грн. к заказу - просто бред. Более-менее нормально было бы полуторный тариф (1,5), из которого 0,5 сразу уйдет на описанное выше.
Так можно вообще не выезжать по существующим тарифам если правильно посчитать амортизацию трудозатраты, риски и прочие бесовские составляющие.
Но выезжают же. И возят.
Noskinauhi, да пусть лучше так, по лужам, чем по морозу и льду за +5. Ездим же по накатаным маршрутам и все ямы знаем в принципе
Noiteinsone, да я тоже так прикинул, что тут до той весны осталось
Ты сам можешь внятно прояснить разницу между тем же кардиганом и дорогой резиной? В прошлую зиму, например, я на кардигане ниразу не застрял, хотя поводов было предостаточно. На мататадоре сраном ездил перед этим и даже пассажиры восхищались управляемостью на снегу. Шо там еще важно в резине?
Кстати здешняя тема чуть не пригодилась - на днях был у жены корпоратив в Ханчинаре, уехать с него надо было на Паникахи 121.
579 посчитали 34 грн вроде. Но так как поток уезжающих был большой, район гомно, то соответственно ждать пришлось минут 15. Так это я к чему - только мне жена позвонила узнать че делать - посоветовал перезвонить и прилепить до круглой суммы либо +6 либо +16 либо +26 - на своё так сказать усмотрение - так диспетчер сказала что этого не нужно делать, и машину подадим без этого. И через 4 минуты уже уехала.
С чем возник вопрос - как так то - как повысить шанс уезжаемости про который все говорят если сам диспетчер отказала в редактировании заказа? Уже схватили его наверное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks