Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 1442 ПершаПерша ... 3043543943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144545049041404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Бабушег особо мотивировать и не надо, достаточно им сказать, что газовщики хотят незаконно отключить газ и оставить и их самих, и их внуков/внучег без бабушкиной выпечки/пирогов и пр. вкусняшег - они грудью встанут на защиту своих энергоресурсов. В многоэтажках обычно всегда избытог активных старушег, просто надо направить их энергию в полезное русло.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Вести с полей,газ отключен в многоквартирном на профилактику,к 6 квартирам нет доступа,одни хозяева морозятся тк не живут и некогда приезжать,одна квартира просто не пускает газовщиков почему то.
    И что делать?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

См. на 3 поста выше/ниже
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Вести с полей,газ отключен в многоквартирном на профилактику,к 6 квартирам нет доступа,одни хозяева морозятся тк не живут и некогда приезжать,одна квартира просто не пускает газовщиков почему то.
    И что делать?
    Те квартиры которые не пускают - обводить по улице трубой. Из квартиры под ними труба вышла на улицу, в квартире над ними зашла. Газовщики такое практикуют.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    См. на 3 поста выше/ниже
    Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Те квартиры которые не пускают - обводить по улице трубой. Из квартиры под ними труба вышла на улицу, в квартире над ними зашла. Газовщики такое практикуют.
    я предлогаю те квартиры в которых никто не живет-ипануть замки вскрыть при свидетелях и поменять замки,те кто не пускает газовщиков-поймать в подьезде и от*****ть.Другого выхода не вижу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

я предлогаю те квартиры в которых никто не живет-ипануть замки вскрыть при свидетелях и поменять замки,те кто не пускает газовщиков-поймать в подьезде и от*****ть.Другого выхода не вижу
    Ваш вариант весьма действенный)) Но я не слышал еще что бы газовщики соглашались на такое...Может все еще впереди

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

а надо было газовщиков к вентилю не пускать и всего-то.
    Им не профилактика с трубами нужна, а грошики. Ну и чтоб вы друг с другом переругались.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это будет как-то противозаконенько. Кстати, как и отключение от газа невиновных потребителей.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Это будет как-то противозаконенько. Кстати, как и отключение от газа невиновных потребителей.
    не ну в квартиру одних соседей я могу через балкон попасть))тока стекло на двери балконной прийдется выбить)но то мелочи и никто не узнает.
    А ваще по сути-беспредел твориццо.Если не включат на днях газ-будэ халэпа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не ну в квартиру одних соседей я могу через балкон попасть))тока стекло на двери балконной прийдется выбить)но то мелочи и никто не узнает.
    ..да ладно .. мы неделю сидели без газа (наш стояк) - ничо, пережили ... а в две квартиры так попасть и не могут на другом стояке .... у меня, правда, кран со шлангом поменяли (за деньги, конешно) .... правда, мастер такой попался - трындецъ ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Бабушег особо мотивировать и не надо, достаточно им сказать, что газовщики хотят незаконно отключить газ и оставить и их самих, и их внуков/внучег без бабушкиной выпечки/пирогов и пр. вкусняшег - они грудью встанут на защиту своих энергоресурсов. В многоэтажках обычно всегда избытог активных старушег, просто надо направить их энергию в полезное русло.
    наши жильцы как-то уже привыкли к отключениям газа, реакция слабая, у всех есть электро-плиты, кипятильники, пол-дома с бойлерами... ну отключат... паники не будет. разве что АО истерить будет, в такие то морозы... но их мало, в основном в доме - ЦО.
    привычка - страшная вещь. мы как-то 2 или 3 недели были в газовой отключке, адаптировались. прикупили эл/приборов...
    Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    правильное решение, обводят по фасаду здания.
    низзя, вторжение в частную собственность, уголовщина... от*****ть - тоже уголовщина

пс
    http://lb.ua/news/2016/01/25/326352_...et_pochti.html
    Критикуя нынешнюю провальную политику правительства, парламентарий объявил информацию, что 30 декабря прошлого года главе "Укргаздобычи" Олегу Прохоренко установлен оклад в размере 398 000 гривен. Кроме этого в соответствии с коллективным договором ему начисляется ежемесячная премия 75%, надбавка за интенсивность труда 50%, надбавка за работу с секретными документами 15%. "Итого получается 955 320 тыс грн/мес", - заявил Москаленко.
    ну так чего ж газу не дорожать то
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.01.2016 о 22:14
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Слушай, не делай и не замышляй фигню. Это исключительно задача газовщиков найти техническое решение обеспечить непрерывность поставки услуги добросовестным потребителям. И п*здить надо газовщиков, которые занимаются шантажом всего дома, перекладывая решение своих вопросов с проблемными потребителями на ваши соседские плечи. Есть в договоре конкретная глава "Порядок решения споров", пусть ею и руководствуются. А также напомнить о главе "Обязанности поставщика". Блокируйте машину до возобновления услуги. Отсутствующие жильцы в других квартирах не ваша проблема, а газовщиков.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

На днях не включат, не питайте иллюзий, включат где то через месяц (+-). Мы летом были в такой же ситуации.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Слушай, не делай и не замышляй фигню. Это исключительно задача газовщиков найти техническое решение обеспечить непрерывность поставки услуги добросовестным потребителям. И п*здить надо газовщиков, которые занимаются шантажом всего дома, перекладывая решение своих вопросов с проблемными потребителями на ваши соседские плечи. Есть в договоре конкретная глава "Порядок решения споров", пусть ею и руководствуются. А также напомнить о главе "Обязанности поставщика". Блокируйте машину до возобновления услуги. Отсутствующие жильцы в других квартирах не ваша проблема, а газовщиков.
    Золотые слова!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    На днях не включат, не питайте иллюзий, включат где то через месяц (+-). Мы летом были в такой же ситуации.
    мы в начале сентября сидели без газа 3 недели.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    coNDor, ну просто в точку
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Золотые слова!
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    coNDor, ну просто в точку

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Кот.dp.ua
    Мы пару месяцев назад сидели месяц без газа и больше б сидели, тк многие начали пользоваться электроплитами и типа ждать чтоб кто-то порешал их вопросы. Пришлось начать решать, оббегали много, хорошо что пару-тройку хоть на что-то способных жильцов в подьезде оказалось, но 99% - это амебы, уж извините за сравнение, ну вообще никакие. Наша беготня мало что дала, в том числе и милицию вызывали и морду начистил там один человек газовщику... вообщем, не бояться они вообще никого и ничего. Помогло письмо депутату одному(была как раз предвыборная компания), связывались с его юристами и те как-то все быстро порешали, понятно что знакомые там были какие-то наверху, но...все равно включили только после полной оплаты ВСЕХ квартир, полного наличия счетчиков во всех квартирах (мы собрания жильцов собирали, вытягивали из квартир некоторых прям принудительно), и когда все было уже оплачено и счетчики установлены , дня 2 прошло ..потом когда газовщики приехали, то мы их тоже заблокировали машинами (уже все передружились в подьезде с нормальными людьми, кот. хоть и работают но по звонку за 10 минут доехали на машинах и заблокировали, месяц без газа - это вообще я скажу красота неописуемая (ни гор.воды ни еды), короче они уже не стали придалбываться к узаканиванию колонок, сказали типа сделаете позже, но если б мы их не заблокировали машинами - они еще 1001 причину нашли не включать газ.
    И у нас на подъездах нигде ничего не было наклеено, никаких объяв, ни куда обращаться, вообще ничего.
    Через месяц наш стояк опять отключили из-за еще чего-то, нам сразу соседка позвонила что вот он газовщик, отключает, мы примчались быстро (испуг еще от прошлого раза не прошел), сразу заблокировали их машину, и все - пошли решать вопрос,
    пришли из-за узаканивания колонок, чтоб включить - просил взятку, на бумажке сумму взятки написал чтоб типа не отключать сейчас газ, молодой наглый хлыщ, чуть рожу не начистили ему, там отборные сво..чи работают
    вот такая история с отключением.
    и если у кого-то отключают на 2-3 дня, это везунчики!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Asteri@ Переглянути допис
    Кот.dp.ua
    Мы пару месяцев назад сидели месяц без газа и больше б сидели, тк многие начали пользоваться электроплитами и типа ждать чтоб кто-то порешал их вопросы. Пришлось начать решать, оббегали много, хорошо что пару-тройку хоть на что-то способных жильцов в подьезде оказалось, но 99% - это амебы, уж извините за сравнение, ну вообще никакие. Наша беготня мало что дала, в том числе и милицию вызывали и морду начистил там один человек газовщику... вообщем, не бояться они вообще никого и ничего. Помогло письмо депутату одному(была как раз предвыборная компания), связывались с его юристами и те как-то все быстро порешали, понятно что знакомые там были какие-то наверху, но...все равно включили только после полной оплаты ВСЕХ квартир, полного наличия счетчиков во всех квартирах (мы собрания жильцов собирали, вытягивали из квартир некоторых прям принудительно), и когда все было уже оплачено и счетчики установлены , дня 2 прошло ..потом когда газовщики приехали, то мы их тоже заблокировали машинами (уже все передружились в подьезде с нормальными людьми, кот. хоть и работают но по звонку за 10 минут доехали на машинах и заблокировали, месяц без газа - это вообще я скажу красота неописуемая (ни гор.воды ни еды), короче они уже не стали придалбываться к узаканиванию колонок, сказали типа сделаете позже, но если б мы их не заблокировали машинами - они еще 1001 причину нашли не включать газ.
    И у нас на подъездах нигде ничего не было наклеено, никаких объяв, ни куда обращаться, вообще ничего.
    Через месяц наш стояк опять отключили из-за еще чего-то, нам сразу соседка позвонила что вот он газовщик, отключает, мы примчались быстро (испуг еще от прошлого раза не прошел), сразу заблокировали их машину, и все - пошли решать вопрос,
    пришли из-за узаканивания колонок, чтоб включить - просил взятку, на бумажке сумму взятки написал чтоб типа не отключать сейчас газ, молодой наглый хлыщ, чуть рожу не начистили ему, там отборные сво..чи работают
    вот такая история с отключением.
    и если у кого-то отключают на 2-3 дня, это везунчики!
    взятка - это уже занадто. снимать на видео и предавать огласке.
    уголовный кодекс, статья 189 Вымогательство.... караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк http://yurist-online.com/ukr/uslugi/...ks/013/192.php

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

это говорит о том, что газопидрилы, такими действиями, добиваются своего.
    вы уже видите виновным в ситуации не газовщиков а соседей, причем готовы против них принимать радикальные меры, с избиениями, выносом дверей, выбиванием стекол.
    столько бы энергии/агрессии, да в правильное русло, а именно - против действительно виновных, а еще точнее - собственно, газовщиков.

ПыС. мы точно так же, по той же причине 1.5 месяца были без газа. но мне и в голову не пришло вымещать злобу на соседей из-за этих пидрил-газовщиков, потому что я четко понимал. что газовщики занимаются шантажом, перекладывая свою работу на меня и моих соседей.

Сторінка 404 з 1442 ПершаПерша ... 3043543943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144545049041404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті