Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 438 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Девочки звонила в Бебизону в четверг завоз может будут от 86до 98 Ленне комплекты по1460 грн. А мы сегодня взяли б.у. 92 сами ростом 80см так комбез по длине ног впритык на талии и груди хорошо а куртка длинная -ниже попки а рукава как раз. Так я и не поняла как мой ребенок растет и как дальше ему покупать на вырост.
    По длине комбез впритык??? Там же длина шлеек регулируется. Куртка ниже попки - а фасон какой??

Дописів
    1 235

Типово

Прикольно Димасику-Я сама бы таком спала в такой холод. Смотрела распродажу Реймы на модной Касте-космические цены на наш возраст

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шпиён. 80 у нас есть. Я и не сориентируюсь, какой бы я брала. Между 86 или 92.

Смари, если ваш 86 будет большой- поменяю с доплатой на наш 80 если шо))))) вы какой взяли??

Не, большой, думаю, не будет. Она у нас длинная пока растет и худая). Радует маму пока. Отакой взяли http://www.babystore.lv/?dir=view&id=67913&lang=ru

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Прикольно Димасику-Я сама бы таком спала в такой холод. Смотрела распродажу Реймы на модной Касте-космические цены на наш возраст
    хотите добью)) на нашей рейме ценник еще остался. так вот, куплет по распродаже за ... 299,90 уценили с 599 грн.
    о как.

как жаль что сейчас таких цен уже и на бу не найти(

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По длине комбез впритык??? Там же длина шлеек регулируется. Куртка ниже попки - а фасон какой??
    Комбез старой модели-шлейки регулируются но там резинка на талии она села как положено и вниз на ботинки натянули штанины а они впритык-длиноножка растет. У него руки и ноги даже в моем животике были на 2-3нед. длинее стандарта.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Не, большой, думаю, не будет. Она у нас длинная пока растет и худая). Радует маму пока. Отакой взяли http://www.babystore.lv/?dir=view&id=67913&lang=ru
    А моя не растёт почти(((( и жирная. Как я.
    У Ирки такой.
    http://www.babystore.lv/?dir=view&id...0-razmer-80-98

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    блин, досмотрела что там нет присоски, просто анти скользящее дно...а вообще мне тоже очень нравится наборчик

да, присоска это весчь, мы свою где то потеряли с такого же набора.

Алена, мы пока так и едим -- из старшего наборов, но она сама просит кушать уже, не хочет что бы я ее кормила, поэтому ищу с присосками, что бы уже усадить ее за ее собственный столик и что бы ела и не ныла))
    так она сама уже ест. Бабушка только докармливает, если видит, что пошли игры. Ну и я кормлю, вернее, между ее ложками свою пихаю, шоб быстрее))))
    присоски хорошо( у нас оно хоть и не летало еще, но мы всегда же рядом и начеку.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    хотите добью)) на нашей рейме ценник еще остался. так вот, куплет по распродаже за ... 299,90 уценили с 599 грн.
    о как.

как жаль что сейчас таких цен уже и на бу не найти(
    это когда такая лафа то была?) класснючий Димка))) цыпленок)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Комбез старой модели-шлейки регулируются но там резинка на талии она села как положено и вниз на ботинки натянули штанины а они впритык-длиноножка растет. У него руки и ноги даже в моем животике были на 2-3нед. длинее стандарта.
    Шлейки во всех моделях регулируются, в новых и старых. А штрипки есть?? У моей без штрипок штанины подскакивают, хоть она и короткая.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    так она сама уже ест. Бабушка только докармливает, если видит, что пошли игры. Ну и я кормлю, вернее, между ее ложками свою пихаю, шоб быстрее))))
    присоски хорошо( у нас оно хоть и не летало еще, но мы всегда же рядом и начеку.

это когда такая лафа то была?) класснючий Димка))) цыпленок)))
    та давно конечно)) Жаль что сестра еще пару тройку таких комбезов не прикупила тогда)))

да, желтенький утенок или цыпленок. конечно расцветка для девочки больше, но мы сейчас в чикко желтом ходим и нормуль.
    Востаннє редагував Оsьk@: 26.01.2016 о 18:42

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Т
    Вот наша рейма. Сегодня опять ее отколупал и ходит в ней по дому и опять спать лег в ней на дневной сон.
    какой яркий!
    у нас также, поначалу ест, потом руками колупается, тоже приходиться докармливать. но мы ели на кухне, а когда приедет столик будет есть в комнате, потому хочу присоски что бы тарелка не ерзала по столику.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    какой яркий!

у нас также, поначалу ест, потом руками колупается, тоже приходиться докармливать. но мы ели на кухне, а когда приедет столик будет есть в комнате, потому хочу присоски что бы тарелка не ерзала по столику.
    тогда да)))
    еще и ложку на веревочке мы могем ложку с едой на пол запустить

блин, морозяка, а мне за водой Веронике пихтарить(((( 15мин в одну сторону((((( а у меня состояние не стояния( срачь-грязная голова-разбросанные игрухи-куча делов((( в квартире холодинище, у меня одно желание-жить под пледом!!! Включила обогреватель-так мелочь туда-обратно бегает, двери нараспашку, 2ч грела и вот 10мин как проснулась-так как и не грела-все вышло.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 235

Типово

К теме о комбезах- в слитном комбезе на овчине пускали ребенка на снег-плакал и просился на руки. Думали-боится снега. Сегодня одели Ленне-бегает как метеор . Оказалось плакал от комбеза т.к. был в нем как пингвин и не хотел ходить. Теперь я фанат Ленне - даже муж-куркулик и тот согласен купить комбез Ленне на распродаже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Где-то много страниц назад Кастрюлька писала, что гуляет с ребзем два раза в день. (и на форуме успевает сидеть... у меня муж интересуется, кто у вас дома готовит?! )

Мы не гуляем, после того, как щеки обморозились - я стремаюсь в мороз гулять. Но ребзь у меня на балконе спит днём (окно на проветривании), так что считаем, что воздухом она свежим дышит и ок. Через пару тройку дней отпишусь о комбезе Huppa - у подруги ребзь уже не влазит - она нам дала поносить

По пятницам мы начали ходить на развивашки в Кандибур на КМ 111а, вроде. Эмма в группе до 1,6 года - вполне приличная такая группа у нас. Там случайно форумчан нет?!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А сегодня погодка хороша! Мы с Димой с горы на снках катались. мама детство вспоминала))

А где кашенятки? Что-то на горке не видать их.

Дописів
    2 397

Типово

Привет. Мы уже дома. Знаю, что кулачки за нас держали много-много)))) Всем спасибо!!!
    Не скажу, что дома легче((( От обилия впечатлений только в 17 уложила Анюту спать. И еще - я твердо решила бутылку с соской больше не давать. Говорю, что осталась в больнице. И выслушиваю истерики(((
    И на форуме особо не посижу. Стараюсь, чтоб она не телефон, ни комп не видела, бо будет требовать мультики, а если включу, то втупится, потом отбирать буду с дикими воплями.
    Несмотря на все "прелести" больницы, я хоть не одна в палате была, с другой мамочкой общались, и в коридоре она себе всегда компанию находила. Теперь снова будет дома мозг мне выносить... Иногда мне кажется, что ребенок у меня неуправляемый, с ролью мамы я не справляюсь, воспитывать я ее не могу, и с этими нервами мы никогда не справимся(((

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Наташа совсем-совсем маленькие???Мне нужно,но самое первое есть,нужно следующее по ростовке

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Первые, те что от нуля.
    Всем приветы!!!

Дописів
    5 475

Типово

тогда да)))
    еще и ложку на веревочке мы могем ложку с едой на пол запустить

блин, морозяка, а мне за водой Веронике пихтарить(((( 15мин в одну сторону((((( а у меня состояние не стояния( срачь-грязная голова-разбросанные игрухи-куча делов((( в квартире холодинище, у меня одно желание-жить под пледом!!! Включила обогреватель-так мелочь туда-обратно бегает, двери нараспашку, 2ч грела и вот 10мин как проснулась-так как и не грела-все вышло.
    Это ты там воду берешь, где качают у вас, да?
    я игрухи по триста раз на день хожу собираю, не люблю разбросанные по всей квартире игрухи и книги.
    у нас 19 градусов в квартире, прохладненько!

Jana_5 с выпиской вас! Анечке здоровья!

Я вот думаю, у нас 92 полукомбез есть бирюзовый(от старшего случайно остался), думаю, что куртку яркую докуплю Ленне тоже бирюза или ярко-розовый и будет нам счастье
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Яночка, с приездом домой! терпения тебе и сил!

Дейзи, готовлю утречком супик Артему на обед-все покидала, варится, бегаю в комнату развлекаю-занимаю Артема. Потом идем гулять или бабушка приезжает и идет гулять с Артемом а я без Артема гулять иду))) ну и в магаз-на ужин продукты. Пока Артем спит дневной сон делаю заготовки на ужин -отварить макароны(потом на сковородке разжарить) пожарить мясо-котлеты, закинуть в духовку мясо-окорочка, слепить тефтели и закинуть в мультю или кашу в мультю..очень мультя выручает- покидала, таймер на 19ч и после сна-гулять-папку встречать...к приходу ужин готов
    сейчас-то прогулки недолгие-утром до полутора часов, вечером час..

Дописів
    1 235

Типово

очень мультя выручает

Кастрюлька а какой фирмы мультя? А то я в растерянности от выбора а уже требуется -надоело на кухне жить. Хочу реальных отзывов.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, а мультиварка прям очень-очень выручает?
    здрасьте.
    мы с Антошей перебрались к вам. Нам уже 1 год и 4 дня. Очень тяжело стало - ходит , висит все врем на мне, где я там и он. поесть не дает.
    хочу ршить проблему готовки, прям катастрофичеки из-за работы ни приготовить ничего ни поесть потом это не успеваю. думаю - может мультиварку купить? эээх если бы она еще все мыла-чистила-резала

Сторінка 98 з 438 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті