| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольно Димасику-Я сама бы таком спала в такой холод. Смотрела распродажу Реймы на модной Касте-космические цены на наш возраст
Не, большой, думаю, не будет. Она у нас длинная пока растет и худая). Радует маму пока. Отакой взяли http://www.babystore.lv/?dir=view&id=67913&lang=ru
А моя не растёт почти(((( и жирная. Как я.
У Ирки такой.
http://www.babystore.lv/?dir=view&id...0-razmer-80-98
так она сама уже ест. Бабушка только докармливает, если видит, что пошли игры. Ну и я кормлю, вернее, между ее ложками свою пихаю, шоб быстрее))))
присоски хорошо( у нас оно хоть и не летало еще, но мы всегда же рядом и начеку.
это когда такая лафа то была?) класснючий Димка))) цыпленок)))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
тогда да)))
еще и ложку на веревочкемы могем ложку с едой на пол запустить
блин, морозяка, а мне за водой Веронике пихтарить(((( 15мин в одну сторону((((( а у меня состояние не стояния( срачь-грязная голова-разбросанные игрухи-куча делов((( в квартире холодинище, у меня одно желание-жить под пледом!!! Включила обогреватель-так мелочь туда-обратно бегает, двери нараспашку, 2ч грела и вот 10мин как проснулась-так как и не грела-все вышло.
К теме о комбезах- в слитном комбезе на овчине пускали ребенка на снег-плакал и просился на руки. Думали-боится снега. Сегодня одели Ленне-бегает как метеор . Оказалось плакал от комбеза т.к. был в нем как пингвин и не хотел ходить. Теперь я фанат Ленне - даже муж-куркулик и тот согласен купить комбез Ленне на распродаже.
Всем привет. Где-то много страниц назад Кастрюлька писала, что гуляет с ребзем два раза в день. (и на форуме успевает сидеть... у меня муж интересуется, кто у вас дома готовит?!)
Мы не гуляем, после того, как щеки обморозились - я стремаюсь в мороз гулять. Но ребзь у меня на балконе спит днём (окно на проветривании), так что считаем, что воздухом она свежим дышит и ок. Через пару тройку дней отпишусь о комбезе Huppa - у подруги ребзь уже не влазит - она нам дала поносить![]()
По пятницам мы начали ходить на развивашки в Кандибур на КМ 111а, вроде. Эмма в группе до 1,6 года - вполне приличная такая группа у нас. Там случайно форумчан нет?!![]()
Привет. Мы уже дома. Знаю, что кулачки за нас держали много-много)))) Всем спасибо!!!
Не скажу, что дома легче((( От обилия впечатлений только в 17 уложила Анюту спать. И еще - я твердо решила бутылку с соской больше не давать. Говорю, что осталась в больнице. И выслушиваю истерики(((
И на форуме особо не посижу. Стараюсь, чтоб она не телефон, ни комп не видела, бо будет требовать мультики, а если включу, то втупится, потом отбирать буду с дикими воплями.
Несмотря на все "прелести" больницы, я хоть не одна в палате была, с другой мамочкой общались, и в коридоре она себе всегда компанию находила. Теперь снова будет дома мозг мне выносить... Иногда мне кажется, что ребенок у меня неуправляемый, с ролью мамы я не справляюсь, воспитывать я ее не могу, и с этими нервами мы никогда не справимся(((
Это ты там воду берешь, где качают у вас, да?
я игрухи по триста раз на день хожу собираю, не люблю разбросанные по всей квартире игрухи и книги.
у нас 19 градусов в квартире, прохладненько!
Jana_5 с выпиской вас! Анечке здоровья!
Я вот думаю, у нас 92 полукомбез есть бирюзовый(от старшего случайно остался), думаю, что куртку яркую докуплю Ленне тоже бирюза или ярко-розовый и будет нам счастье![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Яночка, с приездом домой! терпения тебе и сил!
Дейзи, готовлю утречком супик Артему на обед-все покидала, варится, бегаю в комнату развлекаю-занимаю Артема. Потом идем гулять или бабушка приезжает и идет гулять с Артемом а я без Артема гулять иду))) ну и в магаз-на ужин продукты. Пока Артем спит дневной сон делаю заготовки на ужин -отварить макароны(потом на сковородке разжарить) пожарить мясо-котлеты, закинуть в духовку мясо-окорочка, слепить тефтели и закинуть в мультю или кашу в мультю..очень мультя выручает- покидала, таймер на 19ч и после сна-гулять-папку встречать...к приходу ужин готов
сейчас-то прогулки недолгие-утром до полутора часов, вечером час..
очень мультя выручает
Кастрюлька а какой фирмы мультя? А то я в растерянности от выбора а уже требуется -надоело на кухне жить. Хочу реальных отзывов.
девочки, а мультиварка прям очень-очень выручает?
здрасьте.
мы с Антошей перебрались к вам. Нам уже 1 год и 4 дня. Очень тяжело стало - ходит , висит все врем на мне, где я там и он. поесть не дает.
хочу ршить проблему готовки, прям катастрофичеки из-за работы ни приготовить ничего ни поесть потом это не успеваю. думаю - может мультиварку купить? эээх если бы она еще все мыла-чистила-резала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks