шо знач обязательный?
Почасовка 90? это где? Даж в десятке 110.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо знач обязательный?
Почасовка 90? это где? Даж в десятке 110.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та все я понял. Просто в момент наблюдения сего во мне боролись 2 эмоции: изумление и мысль, шо ж он с ней делать будет.
Против наказания ничо не имел бы - по шариату можно ... 20 плетей на площади
ну где удивляться? skidoçnik vulgaris (скидочник обыкновенный)... тысячи их
нищеброды)))) А обизатильный это шо? Отказаццо низзя?
пойнял.
Макс
не надо ж быть профессором, чтобы понять, что ТАРИФ+5 совершенно не означает минималку 30+5=35
я даже примерно понял всю эту математику
Всем привет! Парни подскажите - в какую службу такси посоветуете пойти трудиться? Поработал в чайке - что то не то...
мне как то фиолетово.
я на невыгодный себе заказ не поеду.
давайте поговорим ОБ ЭТОМ
стандартный тариф лимона 30 грн за первые 2 км, дальше от 4 до 5 грн за км (точные данные содержатся в строжайшем секрете и периодически изменяются, но примерно в этих пределах). Все шо короче 2 км прога округляет до 30, ОДНАКО наши любимые постоянные клиенты пользуются зныжками.
Итак заказ Макса 2,51 км. Такой километраж без скидки примерно 33 грн. Но сегодня ТАРИФ+5, значит в мирное время этот заказ рассчитывается как 28 грн со скидкой заказчика, но тарифицируется 30, т.к. прога округляет. Из этой серии в мирное время мы наблюдаем всякие 3 км за 30 грн.
Попробуй 579, недавно товарищ мучался с таким же вопросом, варианты были 239, 579, лимон. Выбрал 579, пока нормально, но у него в довесок ещё и таксоидные службы. Здесь пробовать нужно, благо вступительные не большие...
Почитай эту ветку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351639
Спасибо! Провентелирую эту тему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks