Начался 10 сезон Секретных материалов
Уже вышла 1 серия из 6 на русском языке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начался 10 сезон Секретных материалов
Уже вышла 1 серия из 6 на русском языке
Подниму свой же пост))
Долго ждали очередных серий американской версии "Бешеных псов", в итоги присели на одноименную английскую "Бешеные псы".
Очень захватывающе я бы сказала, сезон проглотили, пожертвовав сном. Второй на следующий день так же. Начали третий, перевод другой, правда.
С чистой совестью могу рекомендовать))
Они идентичны по сценарию, я так думаю, что американцы решели сделать римейк для американского кинорынка)) Чуть изменены географические условия и картинка действия.
Актеры английские все знакомые, школа актерства там отличная, юмор тоже, смело можно смотреть!
Возможно, по итогу пересмотрю и американскую версию, у них есть свойство менять концовку в римейках и удлинять удачные сюжет до 20+ серий. Но когда же это еще будет)))
Английские сериалы же лаконичные, много серий в сезонах у них в принципе не бывает, бюджеты не те, неверное.
тогда выберу англичан.
спасибо.
бойтесь всех у кого не растет борода
Начала смотреть "американское преступление".
Первая серия оч даже ничего.
Буду смотреть дальше
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
да, кстати, похоже у американцев новая фишка.
то обязателен был представитель от негров, а теперь в сериалах обязателен кто-то из сексьменьшинств.![]()
С большим удовольствием посмотрела красивый испанский сериал "Галерея Вельвет".
Конец 1950-х, Мадрид, модный дом. Мода и любовь
На данный момент вышло 3 сезона, снимают 4-й.
Я уже здесь писала когда-то), если понравился "Галерея Вельвет", посмотрите еще и испанский "Нити судьбы" http://www.kinopoisk.ru/film/774330/
сейчас пороюсь и скину ссылку)) http://kinoflux.net/11897-niti-sudby...-costuras.html
Кстати, вот мне еще посоветовали, но я еще не пробовала.
Восьмое чувство, от братьев Вачовски и с Мигель Анхель Сильвестре (Альберто в Галерее Вельвет).
Много гомосексуальной темы.
Якобы именно из-за съемок в этом сериале Альберто так мало снимается в Вельвете.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks