Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 250 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    7

Типово

Скажу по своему опыту: очень удобно и дискомфорта нет совершенно. Можно потом раздвижную дверь со стороны кухни сделать, а экономия пространства значительная. С одной стороны бывшего коридора - холодильник в нишу ставится а с другой в прихожей шкаф. Советую - мне нравиться. Только арка на кухню и очень даже красиво)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Подскажите дизайнера штор хорошего.
    Надо окно в кухне оформить. Может кто-то уже обращался в какую-нибудь фирму и остался доволен!
    Вот кухня + вчера стулья приехали. Надо оформить окно..

Очень понравились стулья, поделитесь, где заказывали?

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Катерина1981 Переглянути допис
    Скажу по своему опыту: очень удобно и дискомфорта нет совершенно. Можно потом раздвижную дверь со стороны кухни сделать, а экономия пространства значительная. С одной стороны бывшего коридора - холодильник в нишу ставится а с другой в прихожей шкаф. Советую - мне нравиться.
    Да, именно чтобы холодильник в нишу поставить.
    Раздвижная дверь это само-собой, в хрущевке места мало.
    Я имею ввиду, такие варианты, например либо с дверью, либо студия:

И тогда в гостинной либо две двери будет на одной стене ( кухня, прихожая). Либо одна дверь ( кухня) и проход в прихожую.Либо не будет дверей.

Поделитесь, пожалуйста опытом, кто уже сделал ремонт. Что удобно, а что нет.
    Востаннє редагував Ledy_O: 22.01.2016 о 17:59

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Очень понравились стулья, поделитесь, где заказывали?
    Извиняюсь, что вместо автора...
    Но, если не изменяет память, кажысь они называются Paris yellow, ранее были по 1250 грн за ед.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Извиняюсь, что вместо автора...
    Но, если не изменяет память, кажысь они называются Paris yellow, ранее были по 1250 грн за ед.
    Спасибо, автор уже ответила - стул Bryan Wood

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Скажу по своему опыту: очень удобно и дискомфорта нет совершенно. Можно потом раздвижную дверь со стороны кухни сделать, а экономия пространства значительная. С одной стороны бывшего коридора - холодильник в нишу ставится а с другой в прихожей шкаф. Советую - мне нравиться. Только арка на кухню и очень даже красиво)
    Или не шкаф в прихожую, а ванную сделать размера нормального! Видела не раз, хорошо и красиво.

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Поделитесь опытом, пожалуйста. Хрущевка.
    Удобно когда гостиная совмещена с кухней, или лучше дверь в кухню из гостиной?
    В принципе оба варианта хороши, но опять же свои плюсы и минусы

Если делать совмещение гостиной с кухней, то удобно и не нужно далеко ходить, но есть также значительный минус, весь запах с кухни (вся готовка) идет в гостинку( Но проблема решаемая, если будет мощная вытяжка

Но в основном все наши заказчики делают вариант раздельной кухни и гостиной)
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від mebli-dom Переглянути допис
    весь запах с кухни (вся готовка) идет в гостинку( Но проблема решаемая, если будет мощная вытяжка
    Но при условии корректной приточки , иначе проблема не уйдет...
    Ну и мощная вытяжка не всегда оправдана, так как пропускная способность вытяжного канала чаще всего не адаптирована под предполагаемые мощности.

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Да, именно чтобы холодильник в нишу поставить.
    Раздвижная дверь это само-собой, в хрущевке места мало.
    Я имею ввиду, такие варианты, например либо с дверью, либо студия:

у меня сейчас такой (если я не попутал) хрущ в работе

коридор пошел в жертву санузлу,дверей не будет

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brackston Переглянути допис
    Греться будет сильно в нише,проветривания никакого
    Тут скорее зависит от самого холодильника, да и он же не в плотную к стене (задняя стенка в частности), технологические зазоры в любом случае понадобятся, для естественной вентиляции в том числе.

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Но при условии корректной приточки , иначе проблема не уйдет...
    Ну и мощная вытяжка не всегда оправдана, так как пропускная способность вытяжного канала чаще всего не адаптирована под предполагаемые мощности.
    Это само собой
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    7

Типово

Как по мне лучший вариант - это арка на кухню из гипсокартона. Раздвижные двери поставить можно которые не видно и почти кухня студия. У меня примерно так получилосьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  arka.jpg
Переглядів: 317
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1909621
    Востаннє редагував Катерина1981: 09.03.2016 о 10:38

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Как по мне лучший вариант - это арка на кухню из гипсокартона и раздвижные двери поставить можно которые не видно и почти кухня студия. У меня примерно так получилосьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  arka.jpg
Переглядів: 317
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1909621
    Арка, в таком виде, как на фото - это трэшак и прошлый век, простите. Ели и делать что подобное, то просто аккуратные дверные проемы прямоугольные, без отех дешевых закруглений

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    7

Типово

Для многих прошлый век - старые прямоугольные дверные проемы. Сколько людей столько и мнений, кому чего нравиться. А все прекрасное - хорошо забытое старое. Я советую потому что мне нравиться и удобно без излишнего кубизма.
    Востаннє редагував Катерина1981: 09.03.2016 о 10:35

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Для многих прошлый век - старые прямоугольные дверные проемы. Сколько людей столько и мнений, кому чего нравиться. А все прекрасное - хорошо забытое старое. Я советую потому что мне нравиться и удобно без излишнего кубизма.
    Прямые линии в данном случае - просто и без претензии, актуально всегда, т.к. проемы дверные таки прямоугольные общеприняты.
    Закругленные арки - писк моды в 90-х годах прошлого века (да-да). И это сложно оспорить. Если уже "круглить", то хотя бы с отделкой

Дописів
    2 411

Типово

Всем Спасибо, за ответы.
    Назрел следующий вопрос: Потолок на кухне_ из чего лучше делать?

.... Сколько людей столько и мнений, кому чего нравиться....
    +

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Прямые линии в данном случае - просто и без претензии, актуально всегда, т.к. проемы дверные таки прямоугольные общеприняты.
    Закругленные арки - писк моды в 90-х годах прошлого века (да-да). И это сложно оспорить. Если уже "круглить", то хотя бы с отделкой

имхо совок , прошлый век это любые проемы, которые не почененны ничему прямые косые круглые.... все смотрит неуместно , а бы було, что достали

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У меня очень похоже,как на последнем фото:
    Прихожая переходит в гостинную (без дверей), а на кухню идет раздвижная дверь, ширина проема 90-100см и до пооолка. Полотно дввери крепится на потолок.

Мне очень удобно. Единственное, что нестандарт.параметры раздвижных дверей дороговато стоят.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем Спасибо, за ответы.

+
    Натяжной + гипсокартон по периметру, или просто натяжной. Быстро , без шуму и пыли)

Дописів
    3 057

Типово

Всем Спасибо, за ответы.
    из всего что моется. пластиковые панели- в самый раз. главное определиться с их дизайном. а вот натяжной потолок на кухне- не лучшее решение, только если у вас не кухня-студия и +вытяжка мощная. и все равно- вытяжка не панацея, копоть будет на потолке осаждаться а если он гипсокартон выкрашенный водоэмульсионкой- то она желтеет в любых интерпретациях.
    хотя- может кому нравится перекрашивать потолок- так это ж дело вкуса

Сторінка 218 з 250 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті