Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 681 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від leninV Переглянути допис
    Час назад по двору мимо дома проехали в Приднепровске. То ли вызов, то ли маршрут такой, буду наблюдать.
    а улица какая, если не секрет?)

П.С. А можно все посты в один объеденить, а то протупил

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    33 группы было с самого начала по 30 человек(было несколько групп 28-29 человек), выпустились почти все(10 человек не прошло обучение или около того, у меня в группе один только)
    Вы Коп? Если да, то требуем отдельную тему. Будете нам разжевывать Что да Почему.

texas
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы Коп? Если да, то требуем отдельную тему. Будете нам разжевывать Что да Почему.
    Я могу тут уточнить, но сильной популярности мне и не нужно) Потому отдельную тему не нужно)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

не правда, и врать не хорошо. Нет плана протоколов(тем более, большинство будут постановы)
    та конечно...конечно нет.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

texas
    Guest

Типово

Патрульна поліція. Дніпро - https://www.facebook.com/patroldnipro.info

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 731

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Знакомые коллеги жалуются. Протокол выписывают в течении трех минут. За все. особенно за посадку/высадку . Наблюдал сегодня разговорчивого водителя маршрута №113, который устроил выступление на тему остановок на остановках. Упомянул и копов, и Филатова, и пассажиров умных ...
    И за "стояк"? Надо же
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 731

Типово

старые ещё доколядовывают

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    316

Типово

Тогда вопрос, почему одних нарушителей ПДД за аналогичные нарушения штрафуют , а других предупреждают и все? Реально ли в суде скасувати постанову о парусники ПДД?

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    И за "стояк"? Надо же
    Слышал, но не видел. Завтра разузнаю...

Дописів
    22 490

Типово

Я могу тут уточнить, но сильной популярности мне и не нужно) Потому отдельную тему не нужно)
    Ну вы нам тогда тут иногда намекайте. Мы читать умеем, думать тоже. И всем хочется человеческого к себе отношения. Правда?

Дописів
    316

Типово Новая полиция. Днепропетровск.

Да, согласна , что нужно наводить порядок, в городе бардак. Но новая полиция имеет право на переходный период, а почему участники дорожного движения не имеют на это право . Можно сделать переходный период для воспитания водителей и пешеходов, помониторить парковки в городе, светофоры и знаки. С парковкой в городе , если по правилам осуществлять остановку и стоянку, то машине в городе даже негде будет сделать остановку не то, что б припарковаться, машин с каждым годом больше становится , а условий для соблюдения правил ПДД практически нет. У нас все как всегда.
    Востаннє редагував ксю.К: 26.01.2016 о 00:42

Дописів
    280

Типово

не правда, и врать не хорошо. Нет плана протоколов(тем более, большинство будут постановы)
    это пока...но через пару месяцев будут
    Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)

MIX
    Guest

Типово

на чкалова\ленина целых 4 патруля одновременно увидеть это уже перебор
    при чем 2 ехали друг за другом а 2 стояли рядом

Дописів
    280

Типово

а улица какая, если не секрет?)

П.С. А можно все посты в один объеденить, а то протупил
    1. расскажите, как будете устанавливать личность нарушителя общественного порядка, притягивать к админ. ответственности, если у него нет документов и отказывается говорить, и это в течении 3-х часов.
    2. Если будет майдан-3, и Вас пошлют на охрану порядка под Администрацию Президента с оружием, спецсредствами. Будете ли исполнять приказ?
    Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)

Звідки Ви
    Дописів
    33 731

Типово

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    Если будет майдан-3
    а кто его финансировать будет, пуйло?

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    а кто его финансировать будет, пуйло?
    суть в другом. Как они будут действовать, исполнять приказ или не поедут?

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Знакомые коллеги жалуются. Протокол выписывают в течении трех минут. За все. особенно за посадку/высадку . Наблюдал сегодня разговорчивого водителя маршрута №113, который устроил выступление на тему остановок на остановках. Упомянул и копов, и Филатова, и пассажиров умных ...
    попросите перенести рассмотрение админ. дела, сообщите, что хотите воспользоваться услугами адвоката, они должны тогда составить админ. протокол, а постановления рассматривать в назначенный день в Вашем присутствии , и в присутствии адвоката. А там уже дело развалить просто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

За первую рабочую неделю усилиями ребят убраны две незаконные парковки в центре Днепропетровска, разоблачены наркопритон и бордель, задержаны две группы воров титановых кабелей и группа квартирных грабителей.
    http://dnepr.info/news/itogi-pervoj-...nepropetrovska
    Кто что знает про титановый кабель?

Звідки Ви
    Дописів
    33 731

Типово

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    суть в другом. Как они будут действовать, исполнять приказ или не поедут?
    до определённого момента будут исполнять приказ того, кто им косточку кидает, а потом (когда хозяева сбегут за бугор) разбегутся кто куда, кто домой к маме, кто ещё куда-то

Сторінка 107 з 681 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті