Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 891 з 1040 ПершаПерша ... 391791841881882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901941991 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 801 по 17 820.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Марико, с девятью месяцами вас! Растите здоровенькие!
    Ой!Спасибо большое.Так приятно...
    И Вас с прошедшим ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Ой, я бы не смогла, наверно Да и физически у меня вряд ли получилось бы - у меня месячных до сих пор нет
    А вы будете выглядеть примерно так, как описывали в соседней теме про песочницу :
    Какой ужас Неужели это меня ожидает? А не подскажешь в какую темку мне залезть? И на какой стр это написано?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Nightwish, с первым месяцем вас! Растите здоровенькие на радость маме с папой.

Да, кстати, как ваша собака?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Какой ужас Неужели это меня ожидает? А не подскажешь в какую темку мне залезть? И на какой стр это написано?
    Темка вот здесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=74877 Но это шутливая темка Хотя 99% правды в этой шутке есть

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

у меня когда ребенку было 2 месяца или три-меня тоже посещали такие мысли,так как в таком возрасте ребенок только спит и ест в основном
    посмотрим что вы скажите месяцев в 7-8 )))
    хотя я например-опять захотела второго

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Мамочки с двумя детками, у нас с мужем родилась наверно сумасшедшая идея - завести сейчас второго ребенка. Да, вы правильно увидели на линеечке, что моей манюне почти 2 месяца. Может уже, как говориться, отстреляться сразу?) И деткам будет весело. А маме то как весело будет У кого разница в возрасте 1-1,5 годика? Подскажите какие трудности меня ожидают? Стоит родить?

у меня самой пока только одна дочка, но зато с братом разница год и месяц так вот - для организма женского это, конечно, нагрузочка еще та! сама я на второго годика через два решусь, не раньше но могу сказать, что моя мама очень довольна тем, что у нее погодки! когда были маленькими играли вместе, а мама могла позаниматься делами. потом вместе ходили в один садик, потом друг за дружкой в школу и ВУЗ. кроме того у нас есть много общих интересов. а сейчас, когда мне 30, а ему 31 - мы очень близкие люди! (хотя я, конечно, понимаю, что можно быть близкими и не будучи погодками) так что для деток это здорово!!! намного лучше, чем большая разница в возрасте. и если вы с мужем уверены в своих силах - дерзайте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и я хотела и хочу второго ребенка с маленькой разницей.
    меня останавливает только то, что у нас двушка, в которой с появлением сыночка места стало очень мало
    и поэтому, наверное, решусь на второго только когда квартира будет побольше...
    или когда перестану париться по этому поводу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

rinzaya на самом деле-это здорово!
    только когда совсем некому помочь...это гораздо тяжелее

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    rinzaya на самом деле-это здорово!
    только когда совсем некому помочь...это гораздо тяжелее
    конечно хорошо, когда есть помощники! мне вот мама моя помогает, чему я очень рада но ей в свое время с нами помогал только мой папа! и ничего - вырастили хотя она теперь сама иногда говорит "и как я с вами двумя справлялась?? не понимаю!" (особенно это бывает после ее общения с внучкой, у которой темперамент похлеще, чем у нас с братом в ее возрасте)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

у нас с братом 2 года разница так мой папа до сих пор вспоминает как нас будили ни свет ни заря и в 6 утра в сад везли на троллейбусе с одного конца города в другой...а потом на работу к 8 утра еле успевали
    сейчас мне это героизмом кажется

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    у нас с братом 2 года разница так мой папа до сих пор вспоминает как нас будили ни свет ни заря и в 6 утра в сад везли на троллейбусе с одного конца города в другой...а потом на работу к 8 утра еле успевали
    сейчас мне это героизмом кажется
    +1
    моя мама тоже до сих пор об этом иногда вспоминает говорит, так жалко было каждый раз будить, но нужно было идти на работу честно говоря, я не представляю пока, чтобы у меня было две таких Кати тут одну только и успевай ловить, а двоих... хотя вообще очень хочу второго!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Подскажите, как увеличить лактацию?
    Моя доця последние несколько дней катастрофически не наедается тем молоком, что у меня есть (кормлю сейчас обоими за один раз, мало его стало почему-то).

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Моя доця последние несколько дней катастрофически не наедается тем молоком, что у меня есть (кормлю сейчас обоими за один раз, мало его стало почему-то).

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    я пила много жидкости... пила чай с молоком, хотя сейчас говорят, что молоко ничего особенного не дает для лактации. Пила чаи для лактации - из травок, и дорогие за 30 грн., а потом покупала те, которые в пакетиках за 6.
    + побольше ребенка прикладывайте у груди, все наладится.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

почаще прикладывайте к груди и мне лично в первые месяцы очень помогал горячий чай - обычный зеленый, пила его во время кормления (на ночь готовила термос)

Дописів
    1 313

Типово

Мамочки, живущие на Коммунаре отзовитесь! Мы снова меняем место жительства. Вчера смотрели квартиру на Коммунаре, скорее всего её и снимем. Подскажите, "+" и "-" этого района. Где Вы там гуляете с детками? Заранее спасибо за ответы.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

судя по возрасту ребенка - это просто лактокриз - временное уменьшение выработки молока. не паникуйте, почаще прикладывайте к груди - за несколько дней-недельку все нормализуется, еще и много будет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Спасибо всем ))
    Я пью много и чай с молоком и кефир и чай для лактации, пока ноль результата.
    К груди прикладываю сейчас часто, потому что плачет же, голодная.
    Будем надеяться, что скоро пройдет, а то я нервничать начинаю...

Дописів
    1 313

Типово

.

Дописів
    998

Типово

Мамочки!!! расскажите плиз, какие существуют развлекаловки для маленьких дитефф окромя мамы? А то чую мама скоро превратиться в поющую мегеру, которая боиться взрослых людей

Сторінка 891 з 1040 ПершаПерша ... 391791841881882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901941991 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті