Всем здравствуйте! Я у вас тут первый раз, такчто если что извините )))
Я рожала в октябре в 56. В 35 недель искала где рожать, была и на Космичке и в 9-не онравилось. На космической врач, которого мне советовали, как-то не очень меня приняла, а в 9 ке меня хотели сразу положить, типа готовить к родам, (это на 38 неделе при нормально протекающей беременности). В 56 м не посоветовали неонантолога, а она уже врача у которого рожать.
Врач мне сразу понравилась. И я не ошиблась.
В фонд роддома заплатила 300 грн когда подписыала обменку, в эту стоимость входил и пропуск на 2их )) А так он стоил 50 грн. ко мне ходили в течение дня. На ночь я никого не оставляла, да и негде, и если честно, не зачем.
С врачем своим я не обговаривала в какую палату меня положить, и после родов меня привезли в обычную палату. Одноместная, есть туалет и душ (но в душе была холодная вода). Если честно это не сильно напрягало. Мне привезли чайник так что легкие гигиенические процедуры делала у себя в палате, а в душ ходила общий (он у меня "через дорогу" был ))).
Кроме тех врачей с которыми я договаривалась, остальной персонал тоже хороший. Медсестрички из детского отделения приятные, все рассказывали если что.
На счет пеленок и рубашек. Я накупила и притащила с собой 2 рубашки и кучу пеленок.
понадобились только 2 свои (1 в куветик, 2я на столик). Рубашки свои я так и не одела, т.к. постоянно пачкалась, протекло или молочко или кровь. Каждое утро мне приносили чистые роддомовсаие рубашки и предлогали пеленочки, но мне они были не нужны.
Если будут вопросы, пишите отвечу. а то информации в голове куча, а все ли написала не знаю )))
Bookmarks