Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 298, показано з 21 по 40.

Тема: НАБУ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    я ваще о том писал, что хорошие зимние термоноски стоят 10-12 долл...
    А еще про китайские кеды и спортивные костюмы
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

я ваще о том писал, что хорошие зимние термоноски стоят 10-12 долл...
    А дойдут ли до бойцов именно хорошие? Или в бумажках одно а по факту марлю китайскую раздадут по 10 грн?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 705

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну и броневичков им прикупить Саксон, винтовок Штайр, пистолетов Глок, автомобилей... даже не знаю что и предложить. Начальствующему составу пальто и костюмы Бриони - не могут же они хуже клиентов выглядеть?
    такой

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    такой

Скромно как-то
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вот только интересно - для какой рыбалки или охоты НАБУ требуется подобная экипировка? Кого они в лесу или на замерзшей реке ловить собрались?
    Та знают шото, как минимум попой чувствуют, шо придется противостоять в результате расследований.. Готовятся.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 705

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та знают шото, как минимум попой чувствуют, шо придется противостоять в результате расследований.. Готовятся.
    Я думаю в таких носках они Сеньку Моторолу и Мышка Гиви в бараний рог скрутят
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    28 619

Типово

как єксперт в области термобелья (покупаю на зимнюю рыбалку и зимние покатушки по лесу) могу сказать, что хорошие носки начинаются от 10-12 долларов, есть супер, но стоят 20-25...это что-бы 100% ноги не мерзли и не потели.
    можно, конечно, купить турция-китай за 5-6, но это шлак.
    А где там в заметке про "хорошие"?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не, ну про 120 мм ты явно загнул.
    ... если шо, я из Т-64 стрелял - это там 120 мм.
    ))))))))))))))
    да загнул 30мм
    http://etexport.net/ru/catalog/brone...82-btr-3e.html

но нахера подразделению, которое занимается бумагами в основном свое подразделение с бтром оснащенным пушкой и гранатометом?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Их перевели уже
    спецназу НАБУ, который борется с коррупцией през вручает БТР 3Е с ракетницами, и 120мм пушкой, нацгвардия даже танки имеет, копам разрешили лупашить при "критической ситуации", 300 тыс ментов и прочих прокуроров и при этом 7 волна мобилизации идет
    а в нищей стране не знаете для чего повышают зарплату "человеку с ружьем"? или как определить признак диктатуры и авторитаризма в %х ВВП на ВПК?
    мммм помню похожее на грузинских форумах было. от прям тютилька в тютильку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

но нахера подразделению, которое занимается бумагами в основном свое подразделение с бтром оснащенным пушкой и гранатометом?
    Это да.
    Я тоже удивился.
    Но потом подумал, может они дачки штурмовать собрались ...
    Эти БТР все равно больше ни на что не годятся.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

да загнул 30мм

воощет эти коррупционеры такие, а вдруг с ПЗРК начнут или ещё чего)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Их перевели уже
    спецназу НАБУ, который борется с коррупцией през вручает БТР 3Е с ракетницами, и 120мм пушкой, нацгвардия даже танки имеет, копам разрешили лупашить при "критической ситуации", 300 тыс ментов и прочих прокуроров и при этом 7 волна мобилизации идет
    а в нищей стране не знаете для чего повышают зарплату "человеку с ружьем"? или как определить признак диктатуры и авторитаризма в %х ВВП на ВПК?
    думаете. что НАБУ теперь будет стоять против брусчатки вместо беркута?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    29 157

Типово

да загнул 30мм

В НАБУ объяснили, как будут давить коррупцию БТРами

В составе спецназа Национального антикоррупционного бюро будет 96 бойцов и бронетехника, сообщил директор НАБУ Артем Сытник.

«В соответствии с законом о НАБУ предусмотрено создание в составе НАБУ подразделения спецподразделения, которое у нас называется управление спецопераций, и на него будет возлагаться три основных функции», - сказал А.Сытник журналистам во вторник в Киеве, перед принятием присяги более 30 сотрудников этого управления в присутствии главы государства.
    По словам директора НАБУ, задачами этого спецназа будет задержание подозреваемых, обеспечение безопасности участников процесса и обеспечение безопасности сотрудников НАБУ и специальной антикоррупционной прокуратуры в случае, если для них будет определенная угроза в процессе расследования.
    «Это управление формируется еще с осени 2015 года и насчитывает 96 человек», - рассказал А.Сытник.
    По его словам, на сегодняшний день это управление сформировано более чем на 50%, оно обеспечено оружием, ему передается бронетехника.
    «Нас часто спрашивают, зачем ему бронетехника. Я отвечаю, что полноценное подразделение спецопераций должно иметь бронетехнику для того, чтобы проводить тренировки и, во-вторых, определенное задержание, и у нас они уже были, в зоне АТО, и, соответственно, я не исключаю того, что следующие задержания могут быть там, и мы бы хотели проводить эти задержания абсолютно автономно», - сказал А.Сытник.
    Он также добавил, что во вторник официально присягу принимают лица руководящего состава – это люди со специальными званиями от лейтенанта до полковника НАБУ.
    «Уже первые обыски и первые следственные действия, которые проводились детективами, сопровождались управлением спецопераций, в том числе задержания в отношении 4 судей сопровождались представителями управления спецопераций», - рассказал директор НАБУ.
    А.Сытник также не исключил, что представители этого управления смогут принимать участие в антитеррористической операции, «поскольку это настоящее подразделение сил спецопераций, спецназ».

Известно зачем....
    Чтобьі владьікам штьік в жопу не вставили....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    думаете. что НАБУ теперь будет стоять против брусчатки вместо беркута?
    20го увидим
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    В НАБУ объяснили, как будут давить коррупцию БТРами

В составе спецназа Национального антикоррупционного бюро будет 96 бойцов и бронетехника, сообщил директор НАБУ Артем Сытник.

«В соответствии с законом о НАБУ предусмотрено создание в составе НАБУ подразделения спецподразделения, которое у нас называется управление спецопераций, и на него будет возлагаться три основных функции», - сказал А.Сытник журналистам во вторник в Киеве, перед принятием присяги более 30 сотрудников этого управления в присутствии главы государства.
    По словам директора НАБУ, задачами этого спецназа будет задержание подозреваемых, обеспечение безопасности участников процесса и обеспечение безопасности сотрудников НАБУ и специальной антикоррупционной прокуратуры в случае, если для них будет определенная угроза в процессе расследования.
    «Это управление формируется еще с осени 2015 года и насчитывает 96 человек», - рассказал А.Сытник.
    По его словам, на сегодняшний день это управление сформировано более чем на 50%, оно обеспечено оружием, ему передается бронетехника.
    «Нас часто спрашивают, зачем ему бронетехника. Я отвечаю, что полноценное подразделение спецопераций должно иметь бронетехнику для того, чтобы проводить тренировки и, во-вторых, определенное задержание, и у нас они уже были, в зоне АТО, и, соответственно, я не исключаю того, что следующие задержания могут быть там, и мы бы хотели проводить эти задержания абсолютно автономно», - сказал А.Сытник.
    Он также добавил, что во вторник официально присягу принимают лица руководящего состава – это люди со специальными званиями от лейтенанта до полковника НАБУ.
    «Уже первые обыски и первые следственные действия, которые проводились детективами, сопровождались управлением спецопераций, в том числе задержания в отношении 4 судей сопровождались представителями управления спецопераций», - рассказал директор НАБУ.
    А.Сытник также не исключил, что представители этого управления смогут принимать участие в антитеррористической операции, «поскольку это настоящее подразделение сил спецопераций, спецназ».
    Юрий Бутусов
    16 год. ·

Про экипировку и БТР-3Е с противотанковыми ракетами и 30 мм пушкой для спецназа Национального антикоррупционного бюро.

Я общался с руководством управления специальных операций НАБ . У них есть концепция применения спецназа НАБ. Эта концепция предполагает регулярное участие сводных отрядов НАБ в операциях в зоне АТО совместно с "Альфой" СБУ. Начальник управления специальных операций НАБ Новак всю карьеру служил в "Альфе", так что логика понятная.

Спецназ НАБ, как убеждено руководство, должен во время войны получать реальный боевой опыт, чтобы обеспечивать высокий уровень дееспособности подразделения.

Для этого им необходим БТР. Купить новый бронеавтомобиль класса "Козак", "Варта", или инкассаторский броневичок они не могут, какие-то ограничения установлены правительством, хотя они и хотели бы такую технику. А вот БТР-3 за неимением лучшего им передали бесплатно из состава МО - это машина из какой-то первой опытной партии, как мне сказали, она требует хорошего техобслуживания и доработок. Поэтому исходя из того, что лучше такая броня чем никакой, взяли БТР.

Для полевой работы в АТО купили и полевую экипировку. Взяли комплект по такой цене потому что не было времени проводить долгие консультационные и конкурсные процедуры. В указанные сроки в такой комплектации действительно ничего другого и не купишь.

Мое мнение:

1. Я предложил Новаку провести дискуссию по концепции спецназа хотя бы внутри своего коллектива. Отобрали в спецназ НАБ хороших ребят - там много разумных людей, в том числе с боевым опытом ("Вирус", привет). Надо не слово против слова, а бумага против бумаги, профессионалы должны сами себе поставить оценки. Там люди без каких-то тупиков в голове, мне кажется, способные провести самоанализ.

2. Лично я уверен, что попытка сделать из спецназа НАБ маленькую, но "хорошую" боеспособную "Альфу" - ошибочная. "Альфа" - антитеррористическая структура, а НАБ - антикоррупционная. У спецназа НАБ - своя узкая специализация, - это работа в городе и в офисах. В поля спецназу НАБ лезть нечего. Это неверная тактика для борьбы с коррупционерами. Мое видение спецназа НАБ - не пугать, а быть эффективными. Основные задачи - проникать в офисы и кабинеты, чтобы преступники не успели среагировать, задерживать госслужащих, у которых охрана не бандиты, а все-таки охранные фирмы защищать задержанных и свидетелей.

Для этого надо одеваться как раз неброско. Зато нужна хорошая связь, средства ближнего боя, нелетальные виды вооружений, средства быстрого открывания дверей и замков, активные наушники с гарнитурой. Легкий бронированный транспорт.

Хотите обкатывать спецназ НАБ в боевых условиях - так ставьте им задачи по работе в городах в АТО. Хотя я уверен, что у них здесь столько задач в Киеве, что на АТО времени и не останется. Тем более, что взяли на работу людей, которые видели врага через прицел и вели себя достойно.

3. Уверен, что со временем, после начала практической работы, концепция спецназа НАБ также претерпит изменения. Практика все откорректирует.

4. А БТР-3 - абсолютно лишняя, сложная и дорогостоящая игрушка для НАБ, с которой будет немало хлопот. Уверен, повозятся с машиной да и вернут в МО. Надеюсь, правительство найдет возможность закупить для НАБ хотя бы 2-3 инкассаторских броневичка, такие же какие покупают коммерческие банки на "Практике", через конкурс разумеется, с общественным контролем. Это
    будет функционально и разумно.
    и это симпатик и фактически один из двигателей по НАБУ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

шо там с кононенко?

Дописів
    29 157

Типово

шо там с кононенко?
    Шо с ним х.з., но есть подозрение что его тоже наш суд отмоет...
    Суд обязал восстановить в должности пойманного на взятке экс-главу Госслужбы занятости - Розенко

10.02.2016 | 11:30
    Печерский районный суд Киева обязал восстановить в должности экс-главу Госслужбы занятости Ярослава Кашубу, который в сентябре 2015 года был пойман на взятке в 622 тысячи гривень.

Суд восстановил в должности пойманного на взятке чиновника / Фото УНИАН

Об этом в интервью журналистам ZN.UA рассказал министр социальной политики Павел Розенко.
    "На сегодняшний день у меня есть решение Печерского районного суда о том, что с 12 января 2016 года я его обязан восстановить в должности. У меня есть официальное заявление его адвоката, а том, что срок отстранения его (Кашубы) с должности закончился и так как никаких судебных разбирательств по этому делу нет, он должен вернуться на работу", - рассказал министр.
    Читайте такжеПойманный на взятке Кашуба за неделю до этого ездил на антикоррупционный тренинг в Германию
    По словам Розенко, несмотря на наличие факта получения взятки, данное дело не имеет продолжения.
    "Никакого судебного рассмотрения дела о взяточничестве нет. Как реагировать на эту ситуацию? С одной стороны есть факты, которые видели и я, и все остальные, с другой стороны - нет никакого продолжения у этого дела. Зато есть решение суда о том, что я обязан восстановить Кашубу в должности главы Государственной службы занятости", - отметил министр.
    Как сообщал УНИАН, 11 сентября главу Госслужбы занятости Ярослава Кашубу задержали в служебном автомобиле в центре Киева во время получения взятки в размере 622 тысяч гривень. Через несколько дней после инцидента министр социальной политики Украины Павел Розенко уволил всех руководителей Государственной службы занятости.
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1260578...i-rozenko.html

Первый закон глупости

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Президент Петро Порошенко провів спільну нараду з керівниками, детективами і співробітниками Управління спеціальних операцій Національного антикорупційного бюро України. Під час неї обговорювали заходи, які забезпечать ефективну роботу відомства.

Про це повідомляє прес-служба президента. Порошенко не підтримав ініціативу, яка мала дозволити Антикорупційному бюро прослуховувати телефонні розмови під час проведення негласних слідчих розшукових дій.

Очільник держави, зокрема, був проти того, щоб детективи НАБУ мали можливість знімати інформацію з каналів зв'язку. Він наголосив, що доступ до цієї конфіденційної інформації обмежувати права людини.

Читайте також: В партії Порошенка регіоналів найбільше

"На жаль, ще з радянських часів є "традицією", коли цим правом силові органи дуже зловживають", – наголосив президент.
    http://znaj.ua/news/politics/37315/p...-telefoni.html

что то у Ролы как не тема, так сразу в ведомстве начинается какой то ппц

Дописів
    29 157

Типово

шо там с кононенко?
    Пока ни шо....
    В НАБ не подтверждают информацию о допросе Кононенко

10.02.2016 15:39

Официальной информации о том, что соратник президента Игорь Кононенко будет вызван на допрос после министра Айвараса Абромавичуса, пока нет

Игорь Кононенко

В пресс-службе Национального антикоррупционного бюро не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о том, что народный депутат, зампредседателя фракции БПП Игорь Кононенко будет вызван на допрос после того, как свидетельские показания по делу даст министр экономики Айварас Абромавичус.
    "Кого и когда вызывать на допрос, решает детектив, который занимается расследованием. Кроме детектива этой информацией может владеть разве что Игорь Кононенко, если его уже вызвали на допрос повесткой", - рассказали в Бюро ЛІГА.net.
    Информации о том, что Кононенко вызван на допрос, пока нет.
    "Сегодня запланирован допрос министра Абромавичуса как свидетеля, относительно Кононенко такой информации пока нет", - добавили в пресс-службе НАБ.
    Ранее Украинская правда сообщила, что Кононенко будет вызван на допрос после Абромавичуса.
    8 февраля Кононенко сообщил, что просит Национальное антикоррупционное бюро провести его очную ставку с министром Абромавичусом.
    3 февраля Абромавичус заявил, что уходит в отставку. Причиной ухода он назвал "резкую активизацию блокирования любых системных и важных реформ". В том числе, среди причин политик назвал попытки соратника президента Игоря Кононенко "установить контроль над государственными деньгами". Позже министр заявил, что Кононенко стоял за продвижением на должность заместителя министра экономразвития директора НАК Нафтогаз Украины Андрея Пасишника.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Абромавичус принес в НАБУ «дополнительные материалы»
    Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус в среду пришел на допрос к детективу Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и принес обещанные им ранее дополнительные материалы.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», перед тем, как идти к детективу А.Абромавичус заявил журналистам, что свое решение относительно ухода с должности он не изменил. «Свое заявление я не забирал», - сказал он.
    «Я второй раз пришел в НАБУ, как я уже говорил, я сделал заявление, что под политическим прессингом работать невозможно. Что политическое давление на назначение – это несовместимо с процессом реформ, в таких условиях технократам совершенно невозможно делать все, чтобы страна двигалась вперед», - сказал он.
    При этом, как отметил он, если НАБУ решило, что в его материалах есть потенциально «какие-то уголовные вещи», то он готов предоставить дополнительные доказательства.
    Министр напомнил, что НАБУ запросило дополнительные материалы. «Как раз я их сегодня и принес», - сказал А.Абромавичус.
    Как сообщалось, 3 февраля 2016 года А.Абромавичус заявил о решении подать в отставку с поста министра из-за отсутствия поддержки и активного противодействия проводимым его командой реформам. Министр обвинил народного депутата Игоря Кононенко в блокировании работы МЭРТ и осуществлении давления.
    На сайте НАБУ 3 февраля появилось сообщение о том, что их детективы уже начали проверку фактов, озвученных А.Абромавичусом относительно возможного вмешательства в работу МЭРТ со стороны И.Кононенко и других депутатов.
    8 февраля А.Абромавичус был на допросе в НАБУ. После него он заявил, что планирует на текущей неделе предоставить дополнительные материалы детективу НАБУ и всего у него запланировано еще минимум три встречи с представителями НАБУ.
    Первый закон глупости

Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті