Девочки, очень нужны ваши отзывы о этой программе. И что изучают детки. У меня диллема, отдавать ребенка в ИУ или в обычный класс. Хотелось бы узнать в + и -.Буду очень всем благодарна за ответы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
минус будет исключительно родителям, которые переоценили способности, в том числе и свои финансовые, так как это ежемесячная оплата учебников, помимо фондов в школе и питания, а также способности и стремления своего ребенка и его желание учиться и получать знания, и не могут ему уделять время дома.
А так только плюсы, дети занимаются охотно, им интересно и увлекательно, в классе много наглядного материала в виде плакатов, слайдов, видеороликов, из-за чего классные тетради могут показаться "куцеватыми" по наличию информации... После интеллекта в обычном классе ребенку будет легче, а не понравится или не потянет - перейти всегда можно в обычный класс, но че-то таких мало будет, учитывая конкурсный отбор
evseeva_a, Ань, вы остаетесь в ИУ или нет?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,что у вас слышно про ДПА ?
Аня,я поняла,у вас тож не было род.собрания в новом семестре.Оля,что у вас говорят.....
Тетради вам выдали? я пока видела математику +добавилось еще дом.задание по ДПА.
Укр.мову они делают еще на уроках.
Что означает "Літературне читання" ?
Я все еще не дойду к учителю с вопросами....это и все тестирования?касаемо ИУ будут свои?или нас оценят как всех?
Очень возмутило и даже встревожило,оформление в этих тетрадях.Вы видели? Все не так как мы учили все эти годы,так оформляют в обычных классах,я даже вспомнила свои уроки))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Про тетради ничего не знаю. В начале уч. года завели обычную толстую тетрадь и они в школе готовятся. ДПА наверняка общие,это ж госуд-ная аттестация
Мамочки деток "Интелекта Украины", у меня к вам не совсем обычная просьба. Хочу иметь маломальскую статистику. Может кто может провести анализ- много ли было в первом классе деток-шестилеток? Мне кажется, что если малыш спасобный и родители это видят и занимаются, то нет смысла тянуть до 7 лет и исходя из этого Интелект должен быть больше из шестилеток. Может я ошибаюсь....
Востаннє редагував AntuAnett: 25.01.2016 о 14:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks