Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 442 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну так очевидно же: не пишите в черновике
    тогда часто не понимает как букву писать - откуда начинать - в какую сторону заворачивать итп
    я недавно была занята и он сам букву Х писал - без прописей . вообщем не знаю как объяснить , но он писал не из двух полукругов - а как то рисовал сначал сначала верхнюю галочку, потом нижнюю - такие страшки получились)))))))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вы знаете, я на свою не мерила никакие варианты.
    Но че-то кажется мне , что для нее он будет громоздким слишком. Худенькая...
    Склоняюсь к каркасному, но более компактному варианту...
    Самое важное даже не то, как носить рюкзак, а как им пользоваться 6-7 летнему ребенку. Лично по нашему опыту короб самый удобный в плане использования: в него легко складывать, легко доставать, открывать-закрывать удобно. Каркасный оказался самым неудобным в плане складывания и доставания. Мы теперь своей первоклашке купили рюкзак просто с ортопедической жесткой спинкой, он, конечно, не такой удобный, как короб, но при этом не громоздкий и легкий, и более удобный, чем каркасный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Самое важное даже не то, как носить рюкзак, а как им пользоваться 6-7 летнему ребенку. Лично по нашему опыту короб самый удобный в плане использования: в него легко складывать, легко доставать, открывать-закрывать удобно. Каркасный оказался самым неудобным в плане складывания и доставания. Мы теперь своей первоклашке купили рюкзак просто с ортопедической жесткой спинкой, он, конечно, не такой удобный, как короб, но при этом не громоздкий и легкий, и более удобный, чем каркасный.
    Ох, как все сложно....
    Я вчера пересмотрела кучу. Но не видела даже особо просто с ортопедической жесткой спинкой.
    Как-то у большинства все же есть каркас...
    А какой у Вас?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ох, как все сложно....
    Я вчера пересмотрела кучу. Но не видела даже особо просто с ортопедической жесткой спинкой.
    А какой у Вас?
    Даш,Ю советую сначала примерить на масю, так как короб действительно очень большой и громоздкий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Даш,Ю советую сначала примерить на масю, так как короб действительно очень большой и громоздкий
    Угу. Надо пойти посмотреть...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    точно так же - наводит, руку отрывает. Так это он умеет хорошо писать все печатные буквы. А на подготовке в школе им дали сразу тетради в косую и пишут прописные и уже слова начали.
    Я не представляю, как детки, которые нигде не занимались и не любят писать это все выписывают.
    Я вместо черновика использую прописи-помогайлики , даю сначала в них по пунктиру потренироваться букву или слог прописать - а потом уже в тетради. Но, да, все равно в тетрадке плохо получается.
    Заставлять постоянно - вообще отбить охоту от той школы.
    А вот как еще подумаешь, что сейчас во взрослой жизни вообще пофих кто каким почерком и печатными или прописными , с наклоном или без - пишет. Та и вообще больше печатаем же. ))
    мы нигде и не любим)))
    писал что-то в саду в каких-то прописях. Дома не писали, от слова совсем.
    Начали писать в школе на четырехмесячной подготовке. И домой задавали, но немного.
    Ничего, пишем. Не прям каллиграфически, но нас и не нужно. Мы ж не отличники)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну да - а вон в других школах вообще бесплатная подготовка.
    У нас еще и задают, как по мне , много писать(( Мирон ненавидит писать. Читать - считать, пожалуйста. И когда задают на занятиях во вторник на четверг прописать 17 строк прописей - то, конечно, истерики. (( Я уже и не настаиваю, чтоб все дописывал.

А я ему еще и дополнительно даю в прописях писать, чтоб легче было в тетради в косую потом.
    ого-го! у нас они закрашивают, штрихуют, на занятии строчки 3 пишут. Домой только то, что ребенок в классе не успел. Моя обычно 90% успевает. Иногда дозакрасить что-то на картинке нужно и все.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ох, как все сложно....
    А какой у Вас?
    Ой, ссылку сейчас не смогу дать, у нас Кайт, на их сайте они есть в разделе для школьников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ну так очевидно же: не пишите в черновике
    Ну вот, я выше писала: преподаватель прям настаивает и отчитывает родителей, что дети неряшливо пишут в рабочих тетрадях.............. Черновик это ее идея, хотя и я не вижу ничего плохого в нем. Осталось привить ребенку желание писать)). Говорит, рука устает. Но я думаю, ручку сильно сжимает и давит, тоже учу как правильно. Но преподы не хотят напрягаться, судя по всему: дети в идя в первый класс УЖЕ должны и чисто и красиво писать и читать уметь и 1 иностранный знать в идеале, сидеть смирно, в туалет не проситься...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ой, ссылку сейчас не смогу дать, у нас Кайт, на их сайте они есть в разделе для школьников.
    На возраст 6-8 лет

Дописів
    513

Типово

А как они на вес? Тяжелые?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Ох, как все сложно....
    А какой у Вас?
    Вот это моя любовь http://www.mykite.com.ua/products/ry...wer-rain-14721 видео посмотри, всё будет понятно)
    если была бы девочка, точно уговорила)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ничего! Спасибо

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Вот это моя любовь http://www.mykite.com.ua/products/ry...wer-rain-14721 видео посмотри, всё будет понятно)
    если была бы девочка, точно уговорила)))
    Да, класснючий!

Дописів
    10 109

Типово

Да, класснючий!
    я буду нудной:
    мне в этом рюкзаке два существенных минуса
    1. нет наружного кармана для бутылочки
    2. молния слишком длинная чтоб его открыть и у этой молнии довольно резкий поворот, на котором шанс сломаться - увеличивается.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Вы знаете, я на свою не мерила никакие варианты.
    Но че-то кажется мне , что для нее он будет громоздким слишком. Худенькая...
    Склоняюсь к каркасному, но более компактному варианту...
    Мне мамочки уже состоявшихся первоклашек говорят, что носить рюкзак буду Я, ребенок редко
    В школу же он сам не будет ходить поначалу. Поэтому советуют короб, т.к. там удобнее размещать вещи и доставать их оттуда

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я буду нудной:
    мне в этом рюкзаке два существенных минуса
    1. нет наружного кармана для бутылочки
    2. молния слишком длинная чтоб его открыть и у этой молнии довольно резкий поворот, на котором шанс сломаться - увеличивается.
    есть карман для бутылочки с одной стороны, на видео видно
    и там поворот нетакой резкий как в таком http://www.mykite.com.ua/products/ry...er-man-2-14690
    а так всё зависит от ребенка, любой можно поломать

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Мне мамочки уже состоявшихся первоклашек говорят, что носить рюкзак буду Я, ребенок редко
    В школу же он сам не будет ходить поначалу. Поэтому советуют короб, т.к. там удобнее размещать вещи и доставать их оттуда
    если носить десять метров до машины, то неважно какой вес имеет рюкзак. А вот если ВАМ километр идти, то каждый лишний килограмм аукнется.
    я и в третьем классе рюкзак ношу. Останавливать рост ребенка ну никак нельзя.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

если носить десять метров до машины, то неважно какой вес имеет рюкзак. А вот если ВАМ километр идти, то каждый лишний килограмм аукнется.
    я и в третьем классе рюкзак ношу. Останавливать рост ребенка ну никак нельзя.
    Согласна! Но нам недалеко до школы, минут 7-10 где-то пешком и я, наверное, больше склоняюсь к коробу... А у Вас какой рюкзак?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Моя на подготовке уже порвала рюкзак свой дошкольный, когда в него папку впихнуть пыталась, такой:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  63475_20150417095538_2085_600x600.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1909153
    А я ей в школу рюкзак с молнией уже купила, теперь и не знаю, как долго он протянет).

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Моя на подготовке уже порвала рюкзак свой дошкольный, когда в него папку впихнуть пыталась, такой:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  63475_20150417095538_2085_600x600.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1909153
    А я ей в школу рюкзак с молнией уже купила, теперь и не знаю, как долго он протянет).
    у нас кайтовский с медведем не выдержал месяца использования

Сторінка 125 з 442 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті