Опять с вопросом по ключам, уже по другому ПП, начала я сразу заполнять в Сонате (бесплатной версии) Договор про визнання ел. док., в ответ написано, что доставлено и все (кв1 есть), Карточку приєднання я сделала раньше в Соте, там все нормально дод.5,2 принят, а вот Податкову декларацию через Сонату не могу отправить, не принимает, пишетЗа період: Грудень,2016 р.
Документ доставлено до Державної фіскальної служби України 23.01.2016 в 20:53:53
Документу призначено реєстраційний номер: 9003944488
ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ.
Через певний час подбайте про прийом квитанції №2 щодо результатів перевірки та прийняття/неприйняття Вашого документа.
Протокол прийому:
Інформація - діючий договір відсутній.
Відправник: Центральний портал прийому звітності ДФС України, версія 2.2.6.101я так понимаю требует договор. Иду тогда заполнять в Соте, пишетБлок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатівэто тот документ кот. я отправляла через Сонату. И что мне делать? Договор отправлен через Сонату, кв 2 уже как сутки нет. Как теперь можно тот договор аннулировать, новый сделать? сейчас смотрю на договор и вижу , что сделала в нем ошибку, не тот период выбрала, нужно было январь 2016, а у меня автоматически выбилось чего-то декабрь 2016, наверное по этому не приходит кв2.ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Інформація - розглядуваний договір присутній: файл '04153232703315F1391004100000000211220160415.XML'.
Відправник: Центральний портал прийому звітності ДФС України, версія 2.2.6.101
и вопрос, без лицензии можно отправить Договор? а то при выборе его (это я уже сегодня досмотрела) написано, что без лицензии создать отчет нельзя

Відповісти з цитуванням
Bookmarks