| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
...и литовские машины по 600-2000 евро. И шоб налоги наперед не платить скока скажут, и обнал по 6% и если взятку дал - то сделали что обещали.
А то совсем страх потеряли, - мне в декабре 2013 за Б/У мотор из Польши, стоимостью 230 евро выставили взятку по 80 евро за горшок (4х80=320 евро) - или отправим на экспертизу и там поломаем.
Согласен. К тому же, нормальное питание в школах стоит не так и дорого - у нас получается 12 грн в день достойное питание. При этом пачка сигарет стоит 20 грн. Так что, думаю, для подавляющего большинства родителей это посильная сумма, и нытье про то, что "раньше питание было бесплатным" - как-то неуместно
В новой редакции КУпАП (это пишеться именно так) согласно ст. 222 копы в праве (за нарушение ПДД) составлять постановление и у вас есть 10 дней на его оспаривание в суде, иначе вы оплатите в двойном размере. А так же (ну это шоб вы были в кугсе) коп на месте может ваше "клопотання" відхилити. Ну это так, между прочим, вам подкованному.В протоколе указывется место рассмотрения админдела. Раньше это было в гаи на Красной площади. А сейчас в патрульной полиции нет отдела, который занимается рассмотрением админ дел, поэтому они постановы выписывают на дороге.
Процедура такая:
Вменяют вам нарушение на дороге
1. Требуйте составления протокола, а не постановы.
2. Напишите клопотання на имя копа о переносе рассмотрения админ дела на другой день.
3 Напишите клопотання о педоставлении вам юр помощи.
4. Вам выдадут второй экз потокола где есть графа место рассмотрения админ дела.
5. И у вас появляется время чтобы оспорить протокол ( только в суде), так как вышестоящий орган полиции находится в Киеве.
6. Ну естественно никто не отменял 251 статью КОАПА о наличии доказательств правонарушения.
7. Процедура оспаривания в суде- это отдельная история
P.s. бланки клопотань я вожу с собой в машине.
НЕЛЬЗЯ КАК БАРАНАМ СОГЛАШАТЬСЯ СО ВСЕМ ЧТО СКАЖУТ КОПЫ. ИНАЧЕ МЫ ИХ ПРЕВРАТИМ В СТАРОЕ ГАИ!!!!!
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
НУ так а причём тут новая полиция ?
Платить значит платить
если нет.то можно возмущаться . но полиция тут причём?
Завтра начнут дай Бог дороги ремонтировать.белить красить цветы высаживать .тоже будут возмущения?
Ну давайте тогда в болоте сидеть
Может быть неэффективное управление финансами и воровство имеют место быть .даааа.но причём тут полиция ?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks