| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
невже знайдуться такі, що з цим буде сперечатися
Вчора о 15.00 на 6 побєдє,за АТБ, напроти аптекі медсервис поперек тротуару стояло таксі темно-синього кольору, в ньому водій в окулярах молодий. Пішоходи протискувалися майже біля стіни якогось кіоску. Оскільки зі мною було двоє мелкіх, і було склизько - вирішено було не зв'язуватися. Пішоходів було небагато, але всі тискалися мовчки. Вже на розі, біля озера побачили поліцейську машину. Ось, цікаво вони побачили козла-таксиста?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Это как считать? С лица, с экипажа или всего кагала, что на патрулировании?
ЗЫ:: Ну катаются под светомузыку. Вся окресная алкашня их видит еще за линией горизонта, посему может неспешно ретироватся. Это не ППСники, что втихаря подваливают из ниоткуда и Здрастье - а это что у вас? ))))))
Наливайки на их маршрутах привычно работают, полицаи занимаются правильностью парковки(меряли расстояние от припаркованой машины до края дороги
Блин, где они тот край под снежной кучей искать будут...) Безопасней наехать на одинокого водилу, чем на лоток разливайку, А то знаете ли, владелец смуглой национальности может и примус догоры раком поставить и с горки спустить.
Бомжароподобная тетка со сворой бродячих собак и торбами шараебуется по мусоркам, собаки на всех кидаются, полицаям похрен...
Блин, какая-то парковочная полиция получается....
,,,,заряжаемся,,,,
мне совсем не интересно по какой причине вы так считаете, либо получая гонорары за манипуляцию общественным мнением , либо в силу своего слабоумия
Но я еще раз повторю, что Новая патрульная служба, заступила на службу с целью пополнить казну, а бюджет трещит по швам во всех направлениях
Полицейские новые дебилы не знающие законов и правил ПДД, но с каким рвением они кинулись выписывать штрафы, одним словом госзаказ
Цепные песики режима Ав-ав-ав
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Распитие под лотком, поссание за лотком, бредущий пьяный обоссанец из этого ларька - это их епархия. Сама наливайка - нет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks